Мы на свадьбу в гости идем, там девочка ткань купила и многие шили какие хотят модели)
Я склоняюсь к тому что если жених и невеста выбирают свадьбу в цвете и хотят что бы подружки были в цвете, все таки наверное как минимум ткань сами покупают.
Мы изначально когда планировали пышную свадьбу( точнее жених) подружки спрашивали про цвет ну это было чисто так в разговорах. Я сказала что мне нравятся свадьбы в определенных выдерженых тонах. Но оплачивать бы всем не стала наряды.
А мы вчера таки купили галстук и жилетку. да и рубашку новую. От красно бордового ушли совсем, теперь мы такие.
Бошмаки так и не нашли. Поедем сегодня опять сил уже нет.
Честно,я не очень понимаю этой фишки, я за то что бы все шли в чем хотят, главное я оденусь как мне нравится)и не хочу что бы все то гости сливались на общей фото в одно пятно одного цвета
та я и не прошу всех гостей.
мне было важнов чем будут только 4 подружкиневесты.
нравится мне эта фишка, когда их за километр видно)
никому не навязываю,в русских традициях этого нет, это скорее из америки к нам пришло, но я очень хотела чтобы у меня было что то похожее...
Я склоняюсь к тому что если жених и невеста выбирают свадьбу в цвете и хотят что бы подружки были в цвете, все таки наверное как минимум ткань сами покупают.
Мы изначально когда планировали пышную свадьбу( точнее жених) подружки спрашивали про цвет ну это было чисто так в разговорах. Я сказала что мне нравятся свадьбы в определенных выдерженых тонах. Но оплачивать бы всем не стала наряды.
честно, я предлагала.
предлагала выбрать вместе ткань. я даже предлагала, что я могу сшить сама!
в итоге одной шьет мама, и она ответственнее всего подошла к выбору ткани. трое купили готовое. все разного цвета, но вроде хотя бы все фиолетовые.
честно, я предлагала.
предлагала выбрать вместе ткань. я даже предлагала, что я могу сшить сама!
в итоге одной шьет мама, и она ответственнее всего подошла к выбору ткани. трое купили готовое. все разного цвета, но вроде хотя бы все фиолетовые.
когда вопрос обсуждаем почему нет.
Я сама лично не сталкивалось но буквально неделю или две назад подруга рассказывала, что ее знакомая такое выкинула мол свадьба в таких тонах, и будьте все любезны придти в таком то таком то, с фото цвета и мол ни ни в отклонении. Вот это я считаю перебор. Знаю что многие не пошли на эту свадьбу.
Закладки