|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
а я была в ЖК, все у нас хорошо, все анализы в норме, отпустили меня в Ро на дачу
отличненько!!! можно позагорать немного, пока лето не закончилось)))
-
Наш человек
Сообщение от Yanka_0408
Спасибо , Натали. Я -то нормально, поревела чуток вчера, сегодня стараюсь трезво рассуждать, ищем выходы на знакомых нейрохирургов через знакомых-знакомых. Вот мама, конечно, в ужасном состоянии. Я за нее боюсь.
По статистике, как брат говорил, получить травму при прыжке с парашюта менее вероятно, чем попасть, к примеру, в автокатастрофу. Врачи все говорят разное. Были у 4 х - и получили четыре разных мнения. Самый благоприятный прогноз - это 2 месяца не вставать и потом 4 месяца в корсете на костылях, возможно, можно обойтись без операции, но могут быть последствия позже, в виде грыж, неправильного сращения позвонков, и т.д... Или сразу операцию - вставят пластины, зальют пространство "цементом", как они его называют, и тогда можно через месяц вставать и ходить потихоньку.
Просто жалко так - 24 года парню, у меня в голове вообще как туман щас, не знаю, как маму успокоить. Видимо, судьба такая.
Ян, держись! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас осень близкий друг год назад перевернулся на машине, тоже перелом позвоночника. Сделали 3 операции, железные винты в позвоночник скрутили, не вставал месяц где-то, потом в корсете, ходить лежать можно, сидеть нет. Через несколько месяцев уже бегал с сыном играл. Приятного конечно мало, но все хорошо и у брата тоже будет все хорошо, молодой организм, быстро встанет на ноги!
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
отличненько!!! можно позагорать немного, пока лето не закончилось)))
еще бы доехать..жара сегодня как назло...
Не знаю Катя что за фигня у тебя с этой мазней...и меньше не становится? а завтра ты хочешь узи или что? наверное еще рано для узи...а хгч не будешь сдавать?
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
еще бы доехать..жара сегодня как назло...
Не знаю Катя что за фигня у тебя с этой мазней...и меньше не становится? а завтра ты хочешь узи или что? наверное еще рано для узи...а хгч не будешь сдавать?
Ир, 7-й день уже мазня..(((чем дальше, тем мне неспокойнее....но единственное, что я могу (и то - не могу) - это лечь и лежать........начинаю относиться философски: "если дано - БУДЕТ"....да, врач сказала узи....точку в мониторе они видят уже на 4-5 нед (при супер оборудовании щас на 3-4)...надо понять есть ли вообще точка и где она (исключив внематочную, тк мазня при ней бывает)....если Б маточная, то надо искать причину мазни (в каком состоянии матка, эндометрий, шейка).... хчг я тоже не вижу смысла сдавать, тк он рос при мазне (если бы он рос, а мазня началась бы позже, то да, пришлось бы бежать сдавать)...
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Ир, 7-й день уже мазня..(((чем дальше, тем мне неспокойнее....но единственное, что я могу (и то - не могу) - это лечь и лежать........начинаю относиться философски: "если дано - БУДЕТ"....да, врач сказала узи....точку в мониторе они видят уже на 4-5 нед (при супер оборудовании щас на 3-4)...надо понять есть ли вообще точка и где она (исключив внематочную, тк мазня при ней бывает)....если Б маточная, то надо искать причину мазни (в каком состоянии матка, эндометрий, шейка).... хчг я тоже не вижу смысла сдавать, тк он рос при мазне (если бы он рос, а мазня началась бы позже, то да, пришлось бы бежать сдавать)...
Кать, тут вот у женщин вообще неделями была мазня, а потом всё ок http://www.babyblog.ru/community/pos...estrum/1725585
я не к тому, что надо забить конечно, а к тому что всё будет хорошо, главное не переживай сильно, чтобы зайчонку не передавалось
-
Хранитель
Вчера предложили карьерный рост, только не вверх, а вбок буду универсальным спецом на два отдела
интересно - это начальство перестало бояться что я в декрет уйду?
-
Элита
Сообщение от Orvokki
а я была в ЖК, все у нас хорошо, все анализы в норме, отпустили меня в Ро на дачу
Поздравляю,как хорошо и спокойно,когда все хорошо:-)
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
А у моего мужа сегодня ДР
Кстати, я тут поняла почему они с сыном похожи характером - оба раки и разница 5 дней
поздравляю!
Сообщение от murzilo4ka
Мужу смс отправила ( а то у меня тут ушей много), чего-то он молчит, не отвечает! Испугался видимо
Да уж.. и мне точно не сладко. Очень устаю на неделе. А сейчас после отпуска аврал на работе, ещё и отчетность - стрес вечный.
это и без стресса тяжеловато, каждый-то день...
Сообщение от Yanka_0408
Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
Яночка, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Zavertka
Вчера предложили карьерный рост, только не вверх, а вбок буду универсальным спецом на два отдела
а на з/п это отразится?
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Юль, я стараюсь не паниковать...иногда даже получается отпустила ситуацию.....
Сообщение от Zavertka
это ж классно!!! считаю, что на работе может быть качественное и количественное прогрессирование..при этом качественное лучше.... отвлечешься на работу и будешь Б....
Юль, мужа кормишь витаминками и орехами? мы покупали в дикси смесь орехи+сухофрукты!!! советую!!!
-
Небожитель
Катюша, ты сразу завтра напиши как сходила, надеюсь смогу прочитать (на даче нет инета)
А я контролирую щас сахар и похудела на полкило за 2 недели! все лишь без сдобы...остальное ем как ела