Страница 2522 из 5624 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « а я была в ЖК, все у нас хорошо, все... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    а я была в ЖК, все у нас хорошо, все анализы в норме, отпустили меня в Ро на дачу
    отличненько!!! можно позагорать немного, пока лето не закончилось)))

2. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Спасибо , Натали. Я -то нормально,... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Спасибо , Натали. Я -то нормально, поревела чуток вчера, сегодня стараюсь трезво рассуждать, ищем выходы на знакомых нейрохирургов через знакомых-знакомых. Вот мама, конечно, в ужасном состоянии. Я за нее боюсь.

По статистике, как брат говорил, получить травму при прыжке с парашюта менее вероятно, чем попасть, к примеру, в автокатастрофу. Врачи все говорят разное. Были у 4 х - и получили четыре разных мнения. Самый благоприятный прогноз - это 2 месяца не вставать и потом 4 месяца в корсете на костылях, возможно, можно обойтись без операции, но могут быть последствия позже, в виде грыж, неправильного сращения позвонков, и т.д... Или сразу операцию - вставят пластины, зальют пространство "цементом", как они его называют, и тогда можно через месяц вставать и ходить потихоньку.

Просто жалко так - 24 года парню, у меня в голове вообще как туман щас, не знаю, как маму успокоить. Видимо, судьба такая.
    Ян, держись! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас осень близкий друг год назад перевернулся на машине, тоже перелом позвоночника. Сделали 3 операции, железные винты в позвоночник скрутили, не вставал месяц где-то, потом в корсете, ходить лежать можно, сидеть нет. Через несколько месяцев уже бегал с сыном играл. Приятного конечно мало, но все хорошо и у брата тоже будет все хорошо, молодой организм, быстро встанет на ноги!
    Наташа

3. ответ для askimcanim , на сообщение « отличненько!!! можно позагорать... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    отличненько!!! можно позагорать немного, пока лето не закончилось)))
    еще бы доехать..жара сегодня как назло...
    Не знаю Катя что за фигня у тебя с этой мазней...и меньше не становится? а завтра ты хочешь узи или что? наверное еще рано для узи...а хгч не будешь сдавать?

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Orvokki , на сообщение « еще бы доехать..жара сегодня как... »

еще бы доехать..жара сегодня как назло...
    Не знаю Катя что за фигня у тебя с этой мазней...и меньше не становится? а завтра ты хочешь узи или что? наверное еще рано для узи...а хгч не будешь сдавать?
    Ир, 7-й день уже мазня..(((чем дальше, тем мне неспокойнее....но единственное, что я могу (и то - не могу) - это лечь и лежать........начинаю относиться философски: "если дано - БУДЕТ"....да, врач сказала узи....точку в мониторе они видят уже на 4-5 нед (при супер оборудовании щас на 3-4)...надо понять есть ли вообще точка и где она (исключив внематочную, тк мазня при ней бывает)....если Б маточная, то надо искать причину мазни (в каком состоянии матка, эндометрий, шейка).... хчг я тоже не вижу смысла сдавать, тк он рос при мазне (если бы он рос, а мазня началась бы позже, то да, пришлось бы бежать сдавать)...

5. ответ для askimcanim , на сообщение « Ир, 7-й день уже мазня..(((чем дальше,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ир, 7-й день уже мазня..(((чем дальше, тем мне неспокойнее....но единственное, что я могу (и то - не могу) - это лечь и лежать........начинаю относиться философски: "если дано - БУДЕТ"....да, врач сказала узи....точку в мониторе они видят уже на 4-5 нед (при супер оборудовании щас на 3-4)...надо понять есть ли вообще точка и где она (исключив внематочную, тк мазня при ней бывает)....если Б маточная, то надо искать причину мазни (в каком состоянии матка, эндометрий, шейка).... хчг я тоже не вижу смысла сдавать, тк он рос при мазне (если бы он рос, а мазня началась бы позже, то да, пришлось бы бежать сдавать)...
    Кать, тут вот у женщин вообще неделями была мазня, а потом всё ок http://www.babyblog.ru/community/pos...estrum/1725585
    я не к тому, что надо забить конечно, а к тому что всё будет хорошо, главное не переживай сильно, чтобы зайчонку не передавалось
    Я Юля

Хранитель Аватар для Zavertka

Вчера предложили карьерный рост, только не вверх, а вбок буду универсальным спецом на два отдела
    интересно - это начальство перестало бояться что я в декрет уйду?

7. ответ для Orvokki , на сообщение « а я была в ЖК, все у нас хорошо, все... »

а я была в ЖК, все у нас хорошо, все анализы в норме, отпустили меня в Ро на дачу
    Поздравляю,как хорошо и спокойно,когда все хорошо:-)

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А у моего мужа сегодня ДР

Кстати, я тут поняла почему они с сыном похожи характером - оба раки и разница 5 дней
    поздравляю!

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Мужу смс отправила ( а то у меня тут ушей много), чего-то он молчит, не отвечает! Испугался видимо
    Да уж.. и мне точно не сладко. Очень устаю на неделе. А сейчас после отпуска аврал на работе, ещё и отчетность - стрес вечный.
    это и без стресса тяжеловато, каждый-то день...

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
    Яночка, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера предложили карьерный рост, только не вверх, а вбок буду универсальным спецом на два отдела
    а на з/п это отразится?
    я - Света

Кать, тут вот у женщин вообще неделями была мазня, а потом всё ок http://www.babyblog.ru/community/pos...estrum/1725585
    я не к тому, что надо забить конечно, а к тому что всё будет хорошо, главное не переживай сильно, чтобы зайчонку не передавалось
    Юль, я стараюсь не паниковать...иногда даже получается отпустила ситуацию.....
    это ж классно!!! считаю, что на работе может быть качественное и количественное прогрессирование..при этом качественное лучше.... отвлечешься на работу и будешь Б....
    Юль, мужа кормишь витаминками и орехами? мы покупали в дикси смесь орехи+сухофрукты!!! советую!!!

Небожитель Аватар для Orvokki

Катюша, ты сразу завтра напиши как сходила, надеюсь смогу прочитать (на даче нет инета)
    А я контролирую щас сахар и похудела на полкило за 2 недели! все лишь без сдобы...остальное ем как ела

Страница 2522 из 5624 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »