Страница 2520 из 5624 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Мужу смс отправила ( а то у меня тут... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
    ох, мамочки!!!! а ведь я раньше хотела с парашютом прыгнуть, а оказывается столько несчастных случаев. Это исправляется? что врачи говорят по прогнозам?
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Мужу смс отправила ( а то у меня тут ушей много), чего-то он молчит, не отвечает! Испугался видимо
    Да уж.. и мне точно не сладко. Очень устаю на неделе. А сейчас после отпуска аврал на работе, ещё и отчетность - стрес вечный.
    не мучай мужа, ты ж написала, что у тебя через неделю уже день Б., значит в этом месяце поздно уже активничать. Отложи на следующий.
    Маша

2. ответ для askimcanim , на сообщение « девы, всем привет!!! я немного в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девы, всем привет!!!
    я немного в растрепанных чувствах сегодня....мазня достала (иногда цвет вообще печалит).......надо как-нить дотянуть до пятницы....
    кто-писал про центр на СТАЧЕК...???? что вы там делали? узи или врач хороший?
    цвет красный или коричневый?
    Ты ж про мою мазню знаешь, да? сначала в период предполагаемых М - где-то дня 3-4, бордово- коричневого цвета ( пардон за подробности), а потом 3 недели жесткого кровотечения с кусками чего-то... И ничего, все живы- здоровы. Если плод здоров, он обязательно сохранится. не смотря ни на что. Так что раньше времени не накручивая себя. Я читала статистику и новые исследования о том, что почти у 30 % женщин наблюдаются кровянистые выделения, при этом беременность развивается абсолютно без патологий, и причину кровотечений даже врачи сами не могут поставить, поэтому всем говорят отслойка и угроза.

Все будет хорошо! Твоя дочка тебя не может обманывать, если она сказала, что там лялька скоро будет, значит, так и будет))
    Яна. Со мной на ты

3. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Кать, ты еще будешь хгч сдавать? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Привет, красотули!
    Кать, тебе @@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо, увидишь своего зайчика ))

Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
    спасибо!!!
    ужас((( сходи в церковь, поставь свечку.....
    Кать, ты еще будешь хгч сдавать?
    до посещения врача - нет...ей видимо мои внутренности больше интересуют, чем анализ...если скажет сдать -сдам...
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

4. ответ для manunana , на сообщение « ох, мамочки!!!! а ведь я раньше хотела... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар какой((((( Держись, Ян((((((((((
    Ужас.....
    Спасибо , Натали. Я -то нормально, поревела чуток вчера, сегодня стараюсь трезво рассуждать, ищем выходы на знакомых нейрохирургов через знакомых-знакомых. Вот мама, конечно, в ужасном состоянии. Я за нее боюсь.
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    ох, мамочки!!!! а ведь я раньше хотела с парашютом прыгнуть, а оказывается столько несчастных случаев. Это исправляется? что врачи говорят по прогнозам?
    не мучай мужа, ты ж написала, что у тебя через неделю уже день Б., значит в этом месяце поздно уже активничать. Отложи на следующий.
    По статистике, как брат говорил, получить травму при прыжке с парашюта менее вероятно, чем попасть, к примеру, в автокатастрофу. Врачи все говорят разное. Были у 4 х - и получили четыре разных мнения. Самый благоприятный прогноз - это 2 месяца не вставать и потом 4 месяца в корсете на костылях, возможно, можно обойтись без операции, но могут быть последствия позже, в виде грыж, неправильного сращения позвонков, и т.д... Или сразу операцию - вставят пластины, зальют пространство "цементом", как они его называют, и тогда можно через месяц вставать и ходить потихоньку.

Просто жалко так - 24 года парню, у меня в голове вообще как туман щас, не знаю, как маму успокоить. Видимо, судьба такая.
    Яна. Со мной на ты

5. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Спасибо , Натали. Я -то нормально,... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Спасибо , Натали. Я -то нормально, поревела чуток вчера, сегодня стараюсь трезво рассуждать, ищем выходы на знакомых нейрохирургов через знакомых-знакомых. Вот мама, конечно, в ужасном состоянии. Я за нее боюсь.

По статистике, как брат говорил, получить травму при прыжке с парашюта менее вероятно, чем попасть, к примеру, в автокатастрофу. Врачи все говорят разное. Были у 4 х - и получили четыре разных мнения. Самый благоприятный прогноз - это 2 месяца не вставать и потом 4 месяца в корсете на костылях, возможно, можно обойтись без операции, но могут быть последствия позже, в виде грыж, неправильного сращения позвонков, и т.д... Или сразу операцию - вставят пластины, зальют пространство "цементом", как они его называют, и тогда можно через месяц вставать и ходить потихоньку.

Просто жалко так - 24 года парню, у меня в голове вообще как туман щас, не знаю, как маму успокоить. Видимо, судьба такая.
    ну, прогнозы хорошие, все врачи говорят, что ходить будет, это вопрос времени. Так что определяйтесь с методом лечения. А маму успокой, это не траур, сыну сейчас тоже ее поддержка нужна, распиши положительные моменты, а брату, конечно, придется несколько месяцев из жизни вычеркнуть.
    Маша

цвет красный или коричневый?
    Ты ж про мою мазню знаешь, да? сначала в период предполагаемых М - где-то дня 3-4, бордово- коричневого цвета ( пардон за подробности), а потом 3 недели жесткого кровотечения с кусками чего-то... И ничего, все живы- здоровы. Если плод здоров, он обязательно сохранится. не смотря ни на что. Так что раньше времени не накручивая себя. Я читала статистику и новые исследования о том, что почти у 30 % женщин наблюдаются кровянистые выделения, при этом беременность развивается абсолютно без патологий, и причину кровотечений даже врачи сами не могут поставить, поэтому всем говорят отслойка и угроза.

Все будет хорошо! Твоя дочка тебя не может обманывать, если она сказала, что там лялька скоро будет, значит, так и будет))
    цвет - первые дни был коричневый, щас розовый с утра и к вечеру коричневый..что-то точно кровоточит...я тоже читала эту статистику....но дождемся результатов осмотра..почему-то мой врач заочно была позитивно настроена...у меня ничего не выпадает, прожилки только....

7. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Спасибо , Натали. Я -то нормально,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Ужас какой, Ян! Но он жив и скоро будет здоров, а это главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Я Юля

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    цвет - первые дни был коричневый, щас розовый с утра и к вечеру коричневый..что-то точно кровоточит...я тоже читала эту статистику....но дождемся результатов осмотра..почему-то мой врач заочно была позитивно настроена...у меня ничего не выпадает, прожилки только....
    Кать. не помню, а у тебя эрозия была?
    Я Юля

9. ответ для manunana , на сообщение « ну, прогнозы хорошие, все врачи... »

ну, прогнозы хорошие, все врачи говорят, что ходить будет, это вопрос времени. Так что определяйтесь с методом лечения. А маму успокой, это не траур, сыну сейчас тоже ее поддержка нужна, распиши положительные моменты, а брату, конечно, придется несколько месяцев из жизни вычеркнуть.
    поддержка очень важна....у знакомого жена в коме была, сказали, что если очнется, то растение будет..он надеялся, не отходил от нее....сейчас она ходит, говорит (на препаратах, но не растение)!!! нужна ваша вера, любовь и поддержка!!!
    ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!
    никогда не угадаешь где тебя что настигнет...это судьба...

10. ответ для manunana , на сообщение « ну, прогнозы хорошие, все врачи... »
    Старожил

Да, ходить будет, я уверена. А вот маму успокоить нереально(. Я просто не могу подобрать слов, хотя обычно могу любого человека хоть немножко успокоить. Но все это, конечно, рано или поздно закончится и жизнь придет в норму, я верю. Главное - чтобы все сделали правильные выводы.

Интересно то, что в прошлый раз, когда брат собирался открывать магазин, как раз перед открытием его свалило с тяжелейшей формой двустороннего воспаления легких. Я ему тогда сказала, мол, может, это знак и не надо открывать. Но он сделал по своему. Жизнь пыталась его от чего-то оградить, но он все равно сделал по своему, потерял очень много денег.

Сейчас опять его жестко останавливают. Вот только понять бы, от чего... Врач сказал, что позвонок практически расколося надвое, кусок кости отвалился. Сказал, что еще чуть-чуть - и мог бы остаться инвалидом в нижней части туловища. Наверное, человек идет в неправильном направлении, жалко, что он сам этого не осознает.

Ну да ладно, поныла и хватит, сама себя успокаиваю, что все будет хорошо.
    Яна. Со мной на ты

Страница 2520 из 5624 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »