Страница 2521 из 2988 « Первая 15212021242124712511251725182519252025212522252325242525253125712621 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для MamaZina , на сообщение « Значит буду ждать их милости) Не... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение
    Спасибо вам! А где вы делали УЗИ?
    У Екатерины Сергеевны Некрасовой в ЦМП, 14-я линия ВО. Кровь сдавала в сетевой лаборатории. На скрининг кровь лучше сдавать там же, где будете делать УЗИ, а если просто для подтверждения факта беременности или того, например, что ХГЧ растет и Б развивается, можно и поближе к дому.

2. ответ для Hanya , на сообщение « Здравствуйте! Прочитала в топе, что на... »

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочитала в топе, что на учёт не ставят раньше 10 недель. Соответственно, самое 1е УЗИ можно пройти только платно? 1е имею в виду то, которое подтверждает факт беременности и исключает внематочную. Вообще в консультацию можно не ходить до 10й недели?
    Наверное, тоже зависит от врача в консультации. Я тоже делала платно самое первое УЗИ.

3. ответ для Hanya , на сообщение « Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос....... »

Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос.... Скрининг крови на всякие там ХГЧ и т.п., тот, который 1й и обязательный, он у возрастных беременных всегда по определению плохой? Не совсем догоняю((( Там показатели автоматически подгоняются под возраст матери и в связке с возрастом становятся плохими? Извините за дурацкие вопросы.
    Нет, возраст матери это лишь один из показателей. А риски рисуют выше чаще в жк, да. Но не потому, что плохо смотрят, а у них скрининговая программа учитывает меньше параметров, и поэтому возраст сильно влияет на результат расчетов.
    Может быть, поэтому возрастных направляют проходить скрининг не в жк. Наверняка они сами понимают это.

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Первое УЗИ в 12 недель) успевают дать талончик)
    С 39 лет дают направление на скрининг в 17 роддом.

А результаты скрининга - чаще бывают большие рискиив возрасте, потому что они на коэффициент умножают по возрасту, получается больше.

5. ответ для Hanya , на сообщение « Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос....... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос.... Скрининг крови на всякие там ХГЧ и т.п., тот, который 1й и обязательный, он у возрастных беременных всегда по определению плохой? Не совсем догоняю((( Там показатели автоматически подгоняются под возраст матери и в связке с возрастом становятся плохими? Извините за дурацкие вопросы.
    Там после 40 резко увеличивается риск и на расчетном результате это отражается. Еще если угроза, то результы по крови могут быть не фонтан. Многофакторный расчет. По факту уже смотреть будете, что там получилось...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Там после 40 резко увеличивается риск и на расчетном результате это отражается. Еще если угроза, то результы по крови могут быть не фонтан. Многофакторный расчет. По факту уже смотреть будете, что там получилось...
    Эх, ясно Спасибо!

Активный участник Аватар для Misato

Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила своего мальчика! По сроку немного переносила, но все хорошо!

Спасибо всем еще раз за теплую компанию и советы в начале моей беременности!
    Желаю всем легкой беременности и таких же родов!

Наши показатели - 3450 вес и 52 см рост.

8. ответ для MamaZina , на сообщение « Значит буду ждать их милости) Не... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение
    Значит буду ждать их милости) Не ожидала если честно. А вы в какой ЖК наблюдаетесь?
    Наблюдалась)))) в 15 жк
    А все скрининги после первого неудачного делала тоже у Некрасовой в центре медицины плода. Очень ее советую, очень внимательная и чуткая доктор. Смотрят гораздо шире, больше маркеров, чем в жк.

9. ответ для Misato , на сообщение « Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила своего мальчика! По сроку немного переносила, но все хорошо!

Поздравляю!!! Вы молодец! спокойных ночей Вам!

10. ответ для Misato , на сообщение « Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Страница 2521 из 2988 « Первая 15212021242124712511251725182519252025212522252325242525253125712621 Последняя »