Страница 2520 из 2988 « Первая 15202020242024702510251625172518251925202521252225232524253025702620 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Tutarinka , на сообщение « Поздравляю с беременностью! Меня на... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение
    Девушки, я в компанию к вам. Мне 38, беременность первая, срок по моим подсчетам 5 недель. В ЖК ставить на учет отказались, сказали, приходите в 10-11.
    Это действительно так? Я думала пообщаться с врачом и получить какую-то информацию, поддержку что ли. А тут отфутболили как будто.

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью! Меня на этом сроке тоже не поставили на учет. Взяли только после того, как принесла результаты УЗИ, где было написано - беременность маточная, один плод, и результаты крови на ХГЧ.

УЗИ лучше делать на 5-6 неделе и на хорошем аппарате. Сделайте платно.Спасибо!!!
    У нас в ЖК тоже не торопятся ставить на учет, а возрастных, мне кажется и подавно...
    Им, мне кажется, чем позже, тем лучше.
    Я буду узи на 7 неделе делать, уже должно быть сердцебиение.

И вроде бы сейчас всем возрастным по протоколу гормональные для поддержки назначают, спрошу у врача надо или нет...

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    На учет да, сейчас не ставят так рано. Я в 9 недель встала. Выдали перечень врачей, которых нужно пройти и направления на анализы.
    Значит буду ждать их милости) Не ожидала если честно. А вы в какой ЖК наблюдаетесь?
    Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью! Меня на этом сроке тоже не поставили на учет. Взяли только после того, как принесла результаты УЗИ, где было написано - беременность маточная, один плод, и результаты крови на ХГЧ.
    УЗИ лучше делать на 5-6 неделе и на хорошем аппарате. Сделайте платно
    Спасибо вам! А где вы делали УЗИ?

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Это видимо от врача зависит. Меня еще до постановки на учет, на таком же как у Вас сроке , врач всячески консультировал и поддерживал. А на учет недель в 8-9 поставили, вроде бы.
    Хотелось бы и мне такого врача встретить
    Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК тоже не торопятся ставить на учет, а возрастных, мне кажется и подавно...
    Им, мне кажется, чем позже, тем лучше.
    Я буду узи на 7 неделе делать, уже должно быть сердцебиение.

И вроде бы сейчас всем возрастным по протоколу гормональные для поддержки назначают, спрошу у врача надо или нет...
    мне гормональной поддержки не хотелось бы, если только для "перестраховки"( Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, очень надеюсь что не придется ничего принимать лишнего

4. ответ для MamaZina , на сообщение « Хотелось бы и мне такого врача... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение

мне гормональной поддержки не хотелось бы, если только для "перестраховки"( Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, очень надеюсь что не придется ничего принимать лишнего
    Я себе тоже сама себе боюсь назначать, когда пила дюфастон вне беременности с 16-по 25 день цикла, у меня через три дня мазать начинало.
    Хотя смотрю в помесячных топиках девочки его сразу пить начинают и никто не жалуется...

Здравствуйте! Прочитала в топе, что на учёт не ставят раньше 10 недель. Соответственно, самое 1е УЗИ можно пройти только платно? 1е имею в виду то, которое подтверждает факт беременности и исключает внематочную. Вообще в консультацию можно не ходить до 10й недели?

6. ответ для Hanya , на сообщение « Здравствуйте! Прочитала в топе, что на... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочитала в топе, что на учёт не ставят раньше 10 недель. Соответственно, самое 1е УЗИ можно пройти только платно? 1е имею в виду то, которое подтверждает факт беременности и исключает внематочную. Вообще в консультацию можно не ходить до 10й недели?
    Я делала платно, но мне надо было понять, что происходит. Второй раз делала примерно через 2 недели, но на второе узи предлагала врач номерок. Я правда успела сделать до ее предложения😁

7. ответ для Hanya , на сообщение « Здравствуйте! Прочитала в топе, что на... »
    Наш человек Аватар для kket

На учёт, в итоге, ставят на том сроке, как обратились. Меня с 6 недель поставили.

8. ответ для kket , на сообщение « На учёт, в итоге, ставят на том сроке,... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    На учёт, в итоге, ставят на том сроке, как обратились. Меня с 6 недель поставили.
    Не обязательно.

9. ответ для Fire_fox , на сообщение « Не обязательно. »

Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос.... Скрининг крови на всякие там ХГЧ и т.п., тот, который 1й и обязательный, он у возрастных беременных всегда по определению плохой? Не совсем догоняю((( Там показатели автоматически подгоняются под возраст матери и в связке с возрастом становятся плохими? Извините за дурацкие вопросы.

10. ответ для Hanya , на сообщение « Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос....... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Девочки, спасибо! Ещё такой вопрос.... Скрининг крови на всякие там ХГЧ и т.п., тот, который 1й и обязательный, он у возрастных беременных всегда по определению плохой? Не совсем догоняю((( Там показатели автоматически подгоняются под возраст матери и в связке с возрастом становятся плохими? Извините за дурацкие вопросы.
    Почему всегда плохой? Просто нормы пишут для каждого возраста свои, а высокие риски по крови в результате и у малолеток могут быть, просто у них шансов боьше. В основном и у возрастных риски низкие по всем показателям в итоге
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Страница 2520 из 2988 « Первая 15202020242024702510251625172518251925202521252225232524253025702620 Последняя »