Страница 2519 из 2988 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, я про размеры ребенка-то и не... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

А вам что сказали на УЗИ? Вы же сделали?

Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    А вам что сказали на УЗИ? Вы же сделали?
    Да, вчера. Лежит уже правильно, вес 2350 гр, плацента нормальная II степень, с сердцем все в порядке (я несмотря на все исследования до этого очень переживала), кровоток в норме. Самое классное и завораживающее это, конечно, видео и 4D визуализация. Некрасова включила этот режим секунд на 20, девочки - это нечто!
    Футболист наш успел улыбнуться, как будто мигнуть, поморщить нос и помахать кулачком)))) Две фотографии сделали в цвете и этот кусочек видео записали на диск. Я несколько раз вчера за вечер пересмотрела.

Кстати, про отношение старших.
    Показали и ему ролик и фото. Очень трогательно отреагировал, волновался, заметила по его лицу)) но ничего особо не сказал. А сегодня все утро трещал без умолку, пока собирался в школу, что да как там у мелкого)) осознал, видимо))

3. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, вчера. Лежит уже правильно, вес... »

Поздравляю с хорошим УЗИ и выходом на финишную прямую! Решили, где будете рожать?
    Липосакция body tite у Чумака Р.А.

Цитата Сообщение от Ксандрия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ и выходом на финишную прямую! Решили, где будете рожать?
    Спасибо, пока не решили. Но хотим вдвоем с мужем.

5. ответ для Tutarinka , на сообщение « Спасибо, пока не решили. Но хотим... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Tutarinka, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!

Девушки, я в компанию к вам. Мне 38, беременность первая, срок по моим подсчетам 5 недель. В ЖК ставить на учет отказались, сказали, приходите в 10-11.
    Это действительно так? Я думала пообщаться с врачом и получить какую-то информацию, поддержку что ли. А тут отфутболили как будто.

7. ответ для MamaZina , на сообщение « Девушки, я в компанию к вам. Мне 38,... »
    Активный участник Аватар для Misato

На учет да, сейчас не ставят так рано. Я в 9 недель встала. Выдали перечень врачей, которых нужно пройти и направления на анализы.

8. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, вчера. Лежит уже правильно, вес... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Да, вчера. Лежит уже правильно, вес 2350 гр, плацента нормальная II степень, с сердцем все в порядке (я несмотря на все исследования до этого очень переживала), кровоток в норме. Самое классное и завораживающее это, конечно, видео и 4D визуализация. Некрасова включила этот режим секунд на 20, девочки - это нечто!
    Футболист наш успел улыбнуться, как будто мигнуть, поморщить нос и помахать кулачком)))) Две фотографии сделали в цвете и этот кусочек видео записали на диск. Я несколько раз вчера за вечер пересмотрела.

Кстати, про отношение старших.
    Показали и ему ролик и фото. Очень трогательно отреагировал, волновался, заметила по его лицу)) но ничего особо не сказал. А сегодня все утро трещал без умолку, пока собирался в школу, что да как там у мелкого)) осознал, видимо))
    С хорошим УЗИ вас и малыша!

9. ответ для MamaZina , на сообщение « Девушки, я в компанию к вам. Мне 38,... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение
    Девушки, я в компанию к вам. Мне 38, беременность первая, срок по моим подсчетам 5 недель. В ЖК ставить на учет отказались, сказали, приходите в 10-11.
    Это действительно так? Я думала пообщаться с врачом и получить какую-то информацию, поддержку что ли. А тут отфутболили как будто.
    Это видимо от врача зависит. Меня еще до постановки на учет, на таком же как у Вас сроке , врач всячески консультировал и поддерживал. А на учет недель в 8-9 поставили, вроде бы.

10. ответ для Misato , на сообщение « С хорошим УЗИ вас и малыша! ;) »

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью! Меня на этом сроке тоже не поставили на учет. Взяли только после того, как принесла результаты УЗИ, где было написано - беременность маточная, один плод, и результаты крови на ХГЧ.

УЗИ лучше делать на 5-6 неделе и на хорошем аппарате. Сделайте платно.
    Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ вас и малыша!
    Спасибо!!!

Страница 2519 из 2988 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »