|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Это за 1 радиатор 6? Вместе с материалами? Вика вообще 2500 писала)) неужели правда. Вот жду когда ответит
5 тыс нормальная цена за замену 1 радиатора (работы). Батарея и материалы естественно свои, покупаешь сама или возмещаешь сантехнику по чекам.
-
Хранитель
Ура! Поздравляю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я заключила договор!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] пс. Корь не нужна ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
У меня левая ступня болит уже больше месяца.. обувь меняю - не помогает, грешу на большой вес и отёки... надеюсь после родов и потери веса пройдёт!
У меня тоже левая ступня болит жутко. Точно из-за веса. Когда ходила к подолну пяточки чистить, то она сказала, что из-за веса ступня расползлась и поэтому болит (( И после родов надо будет делать гимнастику для ног, чтобы все вернулось. Типа само не восстановится ((
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Это за 1 радиатор 6? Вместе с материалами? Вика вообще 2500 писала)) неужели правда. Вот жду когда ответит
Да,за один,может если несколько меняешь то такая же цена,я правда ещё счётчики в эту сумму поменяла
-
Мега-элита
Присоединяюсь к разваливающимся у меня со вчерашнего дня болит таз.. где то в районе копчика и в полупопиях...
это расходятся кости? Чего делать? Куда бежать? Как облегчить? Лежать и вставать нормально, а вот ходить неприятно.. и теперь я точно как утка переваливаюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Блин что то есть захотелось, пойду за бутером.
Все спят или едят?
Вот этот красивый
Я спала Теперь догоняю
я - Оля
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!
На улице солнышко, красота. Поем и буду собираться на доплер
-
Девочки,кто в Алмазова,сегодня разговаривала с договорным отделом,сказали,что скорая обязана везти к ним или по квоте или по договору,но не смогла сказать Конечно,на что ссылаться,на всякий случай,вдруг кому пригодится, и Галя,вопрос к тебе,как выглядит квота?)) что тебе надо будет показать скорой,что бы тебя туда отвезли? Я конечно своим ходом хочу,но подстраховаться надо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Родила сама[emoji7] морячку 22.50 3870гр 51 см( не точно- бирки еще нет);
Счастлива) дочь ест)
Поздравляю!!! Ура ещё одному человечку!!!
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Девочки, я тут
Мне очень плохо...не могу ничего писать.
Спасибо, что переживаете и что так много пишете! Читаю и хоть не на долго отвлекаюсь.
Вчера приехала навестить дочку, а у них в воскресенье нет посещений. Не пустили меня к ней. Издевательство какое-то, по другому не назовёшь!
Хорошо хоть молочко у меня взяли для неё.
Я час в машине рыдала, орала, выла...
Весь вечер болело сердце и голова. Очень трудно дышать. Я себя ни разу в жизни так плохо не чувствовала.
Поэтому я не буду пока ничего писать. Тяжело все это.
Будут позитивные изменения сразу отпишусь.
Про вес Верочки сегодня узнаю.
Держись, Олечка! Обнимаю и сил тебе. Скоро-скоро все наладится. Ждём новостей про вес Верочки.