Страница 2514 из 4348 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »

Насть, сознательный у вас сантехник, потом даже проверяет, здорово. У нас просто разводка труб в полу и если радиатор слить, то он уже пустой будет стоять до отопительоого сезона.
    Я-Катя

2. ответ для s_shencia , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Родила сама[emoji7] морячку 22.50 3870гр 51 см( не точно- бирки еще нет);
    Счастлива) дочь ест)
    Саша поздравляю, поздравляю

3. ответ для s_shencia , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Счастлива) дочь ест)
    Уиу!!! Успела 29-го!!! Поздравляю вас!!! Умничка!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Ждуня , на сообщение « Девочки, я тут Мне очень плохо...не... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут
    Мне очень плохо...не могу ничего писать.
    Спасибо, что переживаете и что так много пишете! Читаю и хоть не на долго отвлекаюсь.

Вчера приехала навестить дочку, а у них в воскресенье нет посещений. Не пустили меня к ней. Издевательство какое-то, по другому не назовёшь!
    Хорошо хоть молочко у меня взяли для неё.
    Я час в машине рыдала, орала, выла...
    Весь вечер болело сердце и голова. Очень трудно дышать. Я себя ни разу в жизни так плохо не чувствовала.
    Поэтому я не буду пока ничего писать. Тяжело все это.
    Будут позитивные изменения сразу отпишусь.
    Про вес Верочки сегодня узнаю.
    Оля,просто поддержу тебя![emoji173]
    Понимаю как тебе сейчас сложно, но скоро все останется позади. Держись ради мальчишек и Верочки!

5. ответ для s_shencia , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Счастлива) дочь ест)
    Саша, поздравляю!!! Ура новой жизни нового человека![emoji322][emoji323][emoji324]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Если готова и есть доверие к врачу,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Если готова и есть доверие к врачу, значит надо пробовать ) у меня недавно подруга с рубцом 3 часа в потугах провела под контролем врача, справились. У большинства наших медиков от этой инфы дергается глаз )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не медик, но мне поплохело[emoji849][emoji849][emoji1320]

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Саша, с долоожданным рождением вас ))) здоровья малышке и вкусного молочка!
    Долгожданным для нас всех[emoji23][emoji23][emoji23]

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Привет всем из роддомика! Испасибо за слова поддержки и поздравления! Это было приятно 😍. Догнать вас пока никак напишу хотя бы начало хроники.

Около 12 на прогулке собакой😁 поч вставала не большой горячий "плюх", мало совсем, но реально не перепутать. И потом подкапывало всё время. Я предупредила акушерку и пошла намыть голову и всё такое. А ко мне как раз мама ехала в гости 😃 Ну мы хорошо пообедали, дособрались и по звонку Марины поехали в РД к пяти. Нам выделили палату для ожидания, а я неосмотрительно КТГ-схваток почти нет, раскрытие 2 см. Оболочки лежали прямо на голове, их развели, и ещё водичка подтекла. Погуляла по коридорам, через час с чем-то схватки слабые и нерегулярные, раскрытие 2,5, шейка не сглаживается. Врач мне рассказала, что типа чего ж я хочу в моём преклонном возрасте, шейка вряд ли раскроется, вон раньше не зр я в 13 рожали - от врача не ожидала конечно такой фигни, Марина принесла мне Горошки какие-то типа сейчас всё будет, времени мало прошло, а доктор типа КС будет наверное. Ещё через часа два, раскрытие 4-5, сзваткипоощутимее, но дискоординация. Врач говорит, надоэпидуралку, схватки должны быть красивыми пиками на КТГ, ау меня лажа. Акушерка говорит, ну подожди, раскрытие же идёт, полпути. И доктор мне подсхватку что-то тамруками делала, ужасные ощущения и всё типа, ну что вызываю анестезиолога, вызываю анестезиолога? Родишьбыстрее и всё такое. Я пока пас. Ну и в какой-то момент Марина отвеламеня в душ нафитбол, там я просидела в какой-то нирване непонятно сколько, схватки также нерегулярные, но в душе они легче гораздо. Наконец, часам к 10 что ли 🙈 Максим вырвался с работы,посылая со мной в душе, получил пошапке, правда 😁, но ребёнку ж брать! Выгнали меня из душа, и воттутяоценила, как это было круто. Пошла на осмотр, атам 8-9! На врачу что-то не нравится, какая-то "кайма" что ли, можетНастя скажет. И оказалось, что это уже роды. Шейку врач дораскрывала руками на схватке, вот это вообще жесть, мне хоть и стыдно было, но я уже пдовывала на какие-то звуки... А потом головка вставилась хорошо, и я поняла, что роды это не так больно! И, главное, понятно! Выдыхай, толкай, отдыхай. Когда головка уже начала выходить, хоть это и неприятно, я реально поймала себя на том, что я улыбаюсь! За одну страну не получилось у меня, но головка вскоре родилась и безпяти 12 ко мне выползал мой мальчик, размахивая руками и с командирским голосом. Почти ровно 12 часов. Разрезов, разрывов нет, только чуть-чуть на губе - поранил "задней" рукой, как сказали 😁 Врач наверное всё сделала правильно, раз всё получилось, но как-то мне не понравилось. Само бесячая, когда она в родах говорила, почемумя лежу не ровно, подвинь попу и всё такое 😂😂 хотя Марина и говорила,что ей всё удобно. Но уже пофиг, я не воспринимала всё близко к сердцу, а акушерка в этомпомогала. А сейчас 3 кг и 52 см счастья сопят под боком!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Я заключила договор!!🎉🎉🎉🎉 пс. Корь не нужна

10. ответ для Ждуня , на сообщение « Девочки, я тут Мне очень плохо...не... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут
    Мне очень плохо...не могу ничего писать.
    Спасибо, что переживаете и что так много пишете! Читаю и хоть не на долго отвлекаюсь.

Вчера приехала навестить дочку, а у них в воскресенье нет посещений. Не пустили меня к ней. Издевательство какое-то, по другому не назовёшь!
    Хорошо хоть молочко у меня взяли для неё.
    Я час в машине рыдала, орала, выла...
    Весь вечер болело сердце и голова. Очень трудно дышать. Я себя ни разу в жизни так плохо не чувствовала.
    Поэтому я не буду пока ничего писать. Тяжело все это.
    Будут позитивные изменения сразу отпишусь.
    Про вес Верочки сегодня узнаю.
    Тоже плачу... ну как так? Не понимаю, почему нельзя к малышке лечь. Я была уверена, что это в обязательном порядке!С детьми до 5 лет родители могут вместе лежать в больницах, разве нет? И платно нельзя договориться? Издевательство какое- то((

Страница 2514 из 4348 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »