|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насть, сознательный у вас сантехник, потом даже проверяет, здорово. У нас просто разводка труб в полу и если радиатор слить, то он уже пустой будет стоять до отопительоого сезона.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Родила сама[emoji7] морячку 22.50 3870гр 51 см( не точно- бирки еще нет);
Счастлива) дочь ест)
Саша поздравляю, поздравляю
-
Элита
Счастлива) дочь ест)
Уиу!!! Успела 29-го!!! Поздравляю вас!!! Умничка!
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Девочки, я тут
Мне очень плохо...не могу ничего писать.
Спасибо, что переживаете и что так много пишете! Читаю и хоть не на долго отвлекаюсь.
Вчера приехала навестить дочку, а у них в воскресенье нет посещений. Не пустили меня к ней. Издевательство какое-то, по другому не назовёшь!
Хорошо хоть молочко у меня взяли для неё.
Я час в машине рыдала, орала, выла...
Весь вечер болело сердце и голова. Очень трудно дышать. Я себя ни разу в жизни так плохо не чувствовала.
Поэтому я не буду пока ничего писать. Тяжело все это.
Будут позитивные изменения сразу отпишусь.
Про вес Верочки сегодня узнаю.
Оля,просто поддержу тебя![emoji173]
Понимаю как тебе сейчас сложно, но скоро все останется позади. Держись ради мальчишек и Верочки!
-
Ветеран
Счастлива) дочь ест)
Саша, поздравляю!!! Ура новой жизни нового человека![emoji322][emoji323][emoji324]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Если готова и есть доверие к врачу, значит надо пробовать ) у меня недавно подруга с рубцом 3 часа в потугах провела под контролем врача, справились. У большинства наших медиков от этой инфы дергается глаз )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не медик, но мне поплохело[emoji849][emoji849][emoji1320]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Саша, с долоожданным рождением вас ))) здоровья малышке и вкусного молочка!
Долгожданным для нас всех[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Привет всем из роддомика! Испасибо за слова поддержки и поздравления! Это было приятно 😍. Догнать вас пока никак напишу хотя бы начало хроники.
Около 12 на прогулке собакой😁 поч вставала не большой горячий "плюх", мало совсем, но реально не перепутать. И потом подкапывало всё время. Я предупредила акушерку и пошла намыть голову и всё такое. А ко мне как раз мама ехала в гости 😃 Ну мы хорошо пообедали, дособрались и по звонку Марины поехали в РД к пяти. Нам выделили палату для ожидания, а я неосмотрительно КТГ-схваток почти нет, раскрытие 2 см. Оболочки лежали прямо на голове, их развели, и ещё водичка подтекла. Погуляла по коридорам, через час с чем-то схватки слабые и нерегулярные, раскрытие 2,5, шейка не сглаживается. Врач мне рассказала, что типа чего ж я хочу в моём преклонном возрасте, шейка вряд ли раскроется, вон раньше не зр я в 13 рожали - от врача не ожидала конечно такой фигни, Марина принесла мне Горошки какие-то типа сейчас всё будет, времени мало прошло, а доктор типа КС будет наверное. Ещё через часа два, раскрытие 4-5, сзваткипоощутимее, но дискоординация. Врач говорит, надоэпидуралку, схватки должны быть красивыми пиками на КТГ, ау меня лажа. Акушерка говорит, ну подожди, раскрытие же идёт, полпути. И доктор мне подсхватку что-то тамруками делала, ужасные ощущения и всё типа, ну что вызываю анестезиолога, вызываю анестезиолога? Родишьбыстрее и всё такое. Я пока пас. Ну и в какой-то момент Марина отвеламеня в душ нафитбол, там я просидела в какой-то нирване непонятно сколько, схватки также нерегулярные, но в душе они легче гораздо. Наконец, часам к 10 что ли 🙈 Максим вырвался с работы,посылая со мной в душе, получил пошапке, правда 😁, но ребёнку ж брать! Выгнали меня из душа, и воттутяоценила, как это было круто. Пошла на осмотр, атам 8-9! На врачу что-то не нравится, какая-то "кайма" что ли, можетНастя скажет. И оказалось, что это уже роды. Шейку врач дораскрывала руками на схватке, вот это вообще жесть, мне хоть и стыдно было, но я уже пдовывала на какие-то звуки... А потом головка вставилась хорошо, и я поняла, что роды это не так больно! И, главное, понятно! Выдыхай, толкай, отдыхай. Когда головка уже начала выходить, хоть это и неприятно, я реально поймала себя на том, что я улыбаюсь! За одну страну не получилось у меня, но головка вскоре родилась и безпяти 12 ко мне выползал мой мальчик, размахивая руками и с командирским голосом. Почти ровно 12 часов. Разрезов, разрывов нет, только чуть-чуть на губе - поранил "задней" рукой, как сказали 😁 Врач наверное всё сделала правильно, раз всё получилось, но как-то мне не понравилось. Само бесячая, когда она в родах говорила, почемумя лежу не ровно, подвинь попу и всё такое 😂😂 хотя Марина и говорила,что ей всё удобно. Но уже пофиг, я не воспринимала всё близко к сердцу, а акушерка в этомпомогала. А сейчас 3 кг и 52 см счастья сопят под боком!
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Я заключила договор!!🎉🎉🎉🎉 пс. Корь не нужна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Девочки, я тут
Мне очень плохо...не могу ничего писать.
Спасибо, что переживаете и что так много пишете! Читаю и хоть не на долго отвлекаюсь.
Вчера приехала навестить дочку, а у них в воскресенье нет посещений. Не пустили меня к ней. Издевательство какое-то, по другому не назовёшь!
Хорошо хоть молочко у меня взяли для неё.
Я час в машине рыдала, орала, выла...
Весь вечер болело сердце и голова. Очень трудно дышать. Я себя ни разу в жизни так плохо не чувствовала.
Поэтому я не буду пока ничего писать. Тяжело все это.
Будут позитивные изменения сразу отпишусь.
Про вес Верочки сегодня узнаю.
Тоже плачу... ну как так? Не понимаю, почему нельзя к малышке лечь. Я была уверена, что это в обязательном порядке!С детьми до 5 лет родители могут вместе лежать в больницах, разве нет? И платно нельзя договориться? Издевательство какое- то((