|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Тогда непонятно, почему в СПБ 2 недели 950 евро без проживания, а в Аликанте 750 евро. Почему СПБ дороже тогда?
Потому что в АРБ
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
Тогда непонятно, почему в СПБ 2 недели 950 евро без проживания, а в Аликанте 750 евро. Почему СПБ дороже тогда?
Я неправильно поняла Ваш вопрос. Насколько я помню, проживание и питание там оплачивается отдельно, посмотрите раздел специальный про это.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Сообщение от krokomama
Я неправильно поняла Ваш вопрос. Насколько я помню, проживание и питание там оплачивается отдельно, посмотрите раздел специальный про это.
В Аликанте этот раздел не активен, я посмотрела уже.
Обе цены без проживания и питания, но в Спб дороже. А какие еще варианты именно в Спб?
И если тот официальный в АРБ, то это какой тогда?
http://www.openworlddancefoundation....mer-intensive/
-
Старожил
-
Добрый вечер. У кого есть карта в магазине "Мир Танца"?
-
А вот это что за контора?
Есть и в СПБ, и на Коста Бланка
https://inballetwork.com/
-
Сообщение от krokomama
Да не за что. Вам теперь предстоит увлекательный аттракцион "подбери пуанты"
Сообщение от Скво - мутный глаз
В самом начале этот аттракцион особенно увлекателен, потому как никто не представляет, что на самом деле удобно, что нет, по каким параметрам выбирать и т.д.
На лагерь в СПБ мы еще смотрим с мыслью посетить "живые" магазины, т к у нас проблема, как заочно подобрать пуанты.
Говорят, что сейчас уже некоторые магазины предлагают подбор пуантов по скайпу, но все равно это достаточно сложно.
-
Старожил
Есть такие. У них, судя по видео, небольшие залы, в которые буквально запихивается на стажировку масса народу и работают артисты балета.
Дальше встает вопрос, какая цель стажировки. Если действительно что-то улучшить, то для возраста 10 лет, я бы выбирала стажировку именно с педагогами младшей школы. А если покайфовать, поймать драйв, покрутиться среди балетных, попробовать задачи не по возрасту, тогда надо к Сафиным. Опять же, если совмещать стажировку и море, то надо ехать в Испанию или Крым. А если нет, то Париж, Лондон, СПб. Можно, кстати, в Таллин. Там в Таллинской балетной школе тоже есть неплохая летняя стажировка. Если подбирать пуанты, то в СПб проще, здесь есть все, кроме Freed.
-
Сообщение от krokomama
Есть такие. У них, судя по видео, небольшие залы, в которые буквально запихивается на стажировку масса народу и работают артисты балета.
Дальше встает вопрос, какая цель стажировки. Если действительно что-то улучшить, то для возраста 10 лет, я бы выбирала стажировку именно с педагогами младшей школы. А если покайфовать, поймать драйв, покрутиться среди балетных, попробовать задачи не по возрасту, тогда надо к Сафиным. Опять же, если совмещать стажировку и море, то надо ехать в Испанию или Крым. А если нет, то Париж, Лондон, СПб. Можно, кстати, в Таллин. Там в Таллинской балетной школе тоже есть неплохая летняя стажировка. Если подбирать пуанты, то в СПб проще, здесь есть все, кроме Freed.
Море точно необязательный элемент, вчера изучила от и до сайт лагеря в Специи от АРБ, но ни цен, ни условий. Прибалтика нам очень даже подходит, а ссылки нет?
Для атмосферы, наверное, Роял балет идеален, т к там в старинном особняке королевской семьи со всеми английскими традициями и фишечками и могут поехать знакомые девочки для компании.
К нам тоже приезжают педагоги летом, но в основном из США/Канады/Англии, т е уже в 9 лет летний курс был полностью на английском, никаких переводчиков, понимай как знаешь. И в плане техники я понимаю, что в Роял балет иначе учит чем в АРБ, т к разные школы.
-
Старожил
http://www.tallinnballet.ee/ru/maste...s/summer-2019/
Это они пишут с 13 лет, но можно спросить.
Специя точно для детей постарше. Там педагог старших курсов АРБ приезжает и педагог характерного танца.
Но если вы можете себе позволить Роял, и Вагановская школа для вас не обязательна, то чего вы раздумываете?