|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Флега
Опытные мамы, как думаете, педагог хочет ставить на пуанты, 9 лет ровно ребенку. Не рано? Стопы хорошие, закачиваем
Если педагог считает, что стопа позволяет, почему нет.
Мою поставили в 6-7, никаких осложнений с этим нет.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
Сообщение от Флега
Опытные мамы, как думаете, педагог хочет ставить на пуанты, 9 лет ровно ребенку. Не рано? Стопы хорошие, закачиваем
если без фанатизма, почему нет?
-
Хранитель
Спасибо а ответы. Да, педагог не всю группу ставит, только у кого стопа готова
-
Старожил
Сообщение от Флега
Спасибо а ответы. Да, педагог не всю группу ставит, только у кого стопа готова
Да не за что. Вам теперь предстоит увлекательный аттракцион "подбери пуанты"
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
Сообщение от krokomama
Да не за что. Вам теперь предстоит увлекательный аттракцион "подбери пуанты"
В самом начале этот аттракцион особенно увлекателен, потому как никто не представляет, что на самом деле удобно, что нет, по каким параметрам выбирать и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да, с интернатом это не единичный случай. Некоторым там очень тяжело, особенно если ребенок эмоциональный и всю жизнь был окружён заботой и вниманием ( даже не в материальном плане). У нас на параллели была девочка , жила в интернате. И у нее так сыграла психосоматика, что она болела, не переставая. Маме, которая отчасти реализовывала собственные амбиции и представления о том, чем и кем должна быть дочка, хватило года, чтобы понять, что ребенка нельзя отрывать от семьи.
а те кто в Санкт-Петербурге живет - они домой ездят или то же в интернате?
-
Старожил
Сообщение от Odri
а те кто в Санкт-Петербурге живет - они домой ездят или то же в интернате?
Дома живут
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
Дома живут
спасибо, а расписание у них какое примерно?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
На сайте АРБ посмотрите
о, спасибо