Страница 252 из 2034 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Муж геодезист. Я тоже не думала что... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Муж геодезист. Я тоже не думала что такое бывает[emoji23]
    ой я тоже в институте геодезию проходила)
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    в 13 роддоме когда со второй лежала на сохранение вначале давали эгилок ,но и срок тогда был 29 недель,потом перевели на сотагексал,у кардиолога потом до беременности был свой курс таблеток одни при давлении,другие при тахикардии,сейчас только лежу ,так как боюсь что либо принимать,надеюсь до 1 июля дотяну.
    Эльвира, тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
    Я- Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Сердечко послушаешь завтра)
    Да, грудь - проблема)) я до Б всхуднула и грудь вместе со мной. Сейчас ощущение, что кг вернулись только в грудь))) она, и так нескромна была, сейчас вообще)
    Я вообще боюсь, что у меня с грудью будет[emoji85]

У меня обе б и кормила когда грудь увеличивалась на 3(!) размера с 1-го.
    Но я два года назад себе подарок сделала в виде 3-го размера. Вот думаю, начинать заодно копить на коррекцию или нормально будет.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Кнопка_ , на сообщение « ой я тоже в институте геодезию... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    ой я тоже в институте геодезию проходила)
    Он вообще больной до своей работы. Может сидеть, свои схемы разглядывать, я спрашиваю: Что делаешь? А он мне: Любуюсь, смотри какая красота[emoji23][emoji85]
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Он вообще больной до своей работы.... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Он вообще больной до своей работы. Может сидеть, свои схемы разглядывать, я спрашиваю: Что делаешь? А он мне: Любуюсь, смотри какая красота[emoji23][emoji85]
    Я его понимаю) очень люблю планировки смотреть
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Amirenok , на сообщение « Девочки, привет! Не было настроения... »

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не было настроения писать и читать эти дни. В воскресенье началась сильная мазня, иногда переходящая в красноватый цвет, вызвала скорую, отвезли в больницу, на узи не то,что сердечко, эмбрион не разглядели, плодное яйцо маловато намеряли. При этом хгч - 76000 было. Положили на сохранение. Вчера сделали контрольное узи, хгч. По узи плодное яйцо подросло совсем чуть-чуть, сердечко не увидели, хгч стал - 103500. Не выдержала, сбежала в платную клинику, сделала узи: нашли и сердечко, размер и пя, и ктр, в принципе,соответствуют сроку, но желточный мешочек маловат. Зашла к врачу, которой доверяю, та сказала сдать прогестерон - очень маленький, 13,2( Сейчас на дюфастоне, мазня чуть-чуть есть, но выписалась домой.
    К чему пишу, у кого тоже низкий прогестерон, какие показатели? Сколько дюфастона принимаете? Что-то я вся в растрепанных чувствах, никогда лично с этим не сталкивалась(
    @@@@@@ у меня прогестерон в виде утрожестана вагинально. Тоже на днях ныл живот и немного мазни было, но пока само всё проходит.

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    У меня к вечеру живот огромный и его не втянуть
    Хотя я не могу сказать что я много ем
    Это из-за прогестерона, он снижает тонус кишечника и образуются газы

8. ответ для Филитео , на сообщение « @@@@@@ у меня прогестерон в виде... »

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    @@@@@@ у меня прогестерон в виде утрожестана вагинально. Тоже на днях ныл живот и немного мазни было, но пока само всё проходит.
    Спасибо! А почему назначили? Анализ на прогестерон сдавала?
    Я- Катя, ко мне на ты

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да, тоже низкий был. Ещё рекомендуют прогестерон в масляном растворе подкалывать.

А куда тебя госпитализировали, в какую больницу?

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Да, тоже низкий был. Ещё рекомендуют прогестерон в масляном растворе подкалывать.

А куда тебя госпитализировали, в какую больницу?
    Какой результат, не помнишь? Сравнить интересно)
    Я в Казани же. Уже дома сейчас.
    Я- Катя, ко мне на ты

Страница 252 из 2034 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »