|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Олеся! Скорейшего выздоровления!!!
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
В ЖК при РД. Света, как она? Ты на платном отделении рожала? Я с дочкой была одна совсем в палате, ни разу не вышла из неё, только на выписку))
ЖК мне нравится, УЗИ неделю назад там делала, спросила, можно ли мужа привести на скрининг. Сказали, можно.
В РД в первый раз платили на руки акушерке, тогда эти схемы ещё работали. И была платная одноместная палата. Во второй раз уже был договор с врачом, которая бралась за естественные роды в тазовом предлежании и той же акушеркой. В итоге ЭКС и палату брала бесплатную.
Сейчас не хочу в 9. Начиталась в топике ЕР после КС про чудо врача в 16. Наверно, туда хочу.
-
Старожил
А я сейчас писала отказ от госпитализации,и вообще на меня чуть ли не наорали,почему я не сдала анализ крови повторный,должна платно сдавать.Спросили как самочувствие я и сказала,что давление,тахикардия,боли в животе иногда тянущие.
Выписали утрожестан 400 мг вечер до 16 недель,ношпу ,а так вызов скорой
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Вот ее мне и рекомендовали. А потом, как оказалось, я ее знаю лично и мир тесен. Ее дочь ходила к моей маме в группу в детском саду
Тань, а с какого числа она в отпуске?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ой, Наташ, ну тебе прямо к ней надо попадать) она с 21-го. Какой срок сейчас у тебя?
Сообщение от Sungate
ЖК мне нравится, УЗИ неделю назад там делала, спросила, можно ли мужа привести на скрининг. Сказали, можно.
В РД в первый раз платили на руки акушерке, тогда эти схемы ещё работали. И была платная одноместная палата. Во второй раз уже был договор с врачом, которая бралась за естественные роды в тазовом предлежании и той же акушеркой. В итоге ЭКС и палату брала бесплатную.
Сейчас не хочу в 9. Начиталась в топике ЕР после КС про чудо врача в 16. Наверно, туда хочу.
Блин, у меня тоже ЭКС, и первое КС. Очень хочу сама родить, только вряд ли кто рискнёт после двух кесаревых буду думать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Ой, Наташ, ну тебе прямо к ней надо попадать) она с 21-го. Какой срок сейчас у тебя?
Блин, у меня тоже ЭКС, и первое КС. Очень хочу сама родить, только вряд ли кто рискнёт после двух кесаревых буду думать.
10 недель
На 26 число на узи в жк записали
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Света, кстати, да, припоминаю что-то про врача в 16-ом. Ещё дочкой беременная читала про него, не помню фамилию. Сам РД мне не очень, хотя может, это просто предубеждение.
-
Ветеран
Света, кстати, да, припоминаю что-то про врача в 16-ом. Ещё дочкой беременная читала про него, не помню фамилию. Сам РД мне не очень, хотя может, это просто предубеждение.
У меня нет предубеждения к 16. Из хваленого 9 обе дочери принесли стафилококк и мы мучались с кишечником.
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
У меня нет предубеждения к 16. Из хваленого 9 обе дочери принесли стафилококк и мы мучались с кишечником.
Докорм давали? Я категорически отказалась. Меня в ПИТ отвезли после КС, но я мужа предупредила, чтоб никаких бутылок дочке не давал. Ее один раз приносили ко мне, прикладывали к груди. Про смесь спросили, я сказала, не давать, не настаивали.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Девочки, привет!
Не было настроения писать и читать эти дни. В воскресенье началась сильная мазня, иногда переходящая в красноватый цвет, вызвала скорую, отвезли в больницу, на узи не то,что сердечко, эмбрион не разглядели, плодное яйцо маловато намеряли. При этом хгч - 76000 было. Положили на сохранение. Вчера сделали контрольное узи, хгч. По узи плодное яйцо подросло совсем чуть-чуть, сердечко не увидели, хгч стал - 103500. Не выдержала, сбежала в платную клинику, сделала узи: нашли и сердечко, размер и пя, и ктр, в принципе,соответствуют сроку, но желточный мешочек маловат. Зашла к врачу, которой доверяю, та сказала сдать прогестерон - очень маленький, 13,2( Сейчас на дюфастоне, мазня чуть-чуть есть, но выписалась домой.
К чему пишу, у кого тоже низкий прогестерон, какие показатели? Сколько дюфастона принимаете? Что-то я вся в растрепанных чувствах, никогда лично с этим не сталкивалась(
-
Элита
Крепись, все хорошо будет.