|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне интересно, надолго ли это
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Да, но он, вроде не теряет надежды на участие в следующих показах (сужу по его аккаунту ВК)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Ветеран
Сообщение от мама_таня
Мне интересно, надолго ли это
Судя по тому, что Могучий настроил планов на это пространство - и студенты там будут что-то показывать, и какие-то спецспектакли там планируются, - это надолго(((
-
с Марса
Сообщение от п@ни
а нет ли фото конструкций? я все читаю, не понимаю как это реально выглядит, а в БДТ только в апреле)
https://tvkultura.ru/article/show/article_id/338585/
здесь довольно понятно
И как это выглядит из зала - тоже
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от LZS
Спасибо, вот тут видно, что творится в б/э. Что-то мне кажется, что там людям вообще ничего не видно из-за этого "утюга". И 2-му ярусу он, кажется, очень мешает...
-
Ветеран
Елки, Толстяков-3 внутри этого нового театра собираются ставить. Куда же там народ девать? места же все равно маловато. М-да...
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Лысенкова в ОТ уже не будет в марте
Ну вот, а у меня билеты(( Без него не стоит смотреть? Насколько у него значимая там роль, не подскажете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Шоколадница
Ну вот, а у меня билеты(( Без него не стоит смотреть? Насколько у него значимая там роль, не подскажете?
Не самая значимая, просто он мне нравится
Роль небольшая, но яркая
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от Дамо4ка
Елки, Толстяков-3 внутри этого нового театра собираются ставить. Куда же там народ девать? места же все равно маловато. М-да...
Похоже на большую сауну)