|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы сегодня сходили посмотреть "Эффект Чарли Гордона" Такого Театра. Не зацепило, а жаль, возлагали с мужем большие надежды на этот спектакль, т.к оба любим книгу. В спектакле виден авторский подход, поиск своего стиля, но нам "лишние" авторские вставки скорее мешали, а каких-то моментов, наоборот, не хватило. Прямо жаль, такой шикарный материал... Единственное, мне очень понравился актер Игорь Грабузов.
Теперь в раздумьях по поводу их "Билли Миллигана". Опять же, мы оба впечатлились книгой и очень хотели попасть на спектакль. Как думаете, стоит пробовать БМ, если ЭЧГ "не зашел"?
-
Элита
Девушки, ну ткните меня носом - про что деревянные конструкции в БДТ? Я кроме откровенного УРОДСТВА и какого-то бреда в описании не увидела. Мы сегодня ходили на Славу - это отдельно - но когда я увидела как изуродовали мою любимую когда-то лестницу, и потом зашла в мой любимый и пустой при этом музей - вот просто по констрасту старого и нового театра - у меня просто слезы полились... об'ясните мне - зачем?!!!
-
с Луны
Наташа, рассказывайте свои мысли про Славу, очень интеерсно!
На 3 яр эта конструкция не заходит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Nata_Kom
Девушки, ну ткните меня носом - про что деревянные конструкции в БДТ? Я кроме откровенного УРОДСТВА и какого-то бреда в описании не увидела. Мы сегодня ходили на Славу - это отдельно - но когда я увидела как изуродовали мою любимую когда-то лестницу, и потом зашла в мой любимый и пустой при этом музей - вот просто по констрасту старого и нового театра - у меня просто слезы полились... об'ясните мне - зачем?!!!
а нет ли фото конструкций? я все читаю, не понимаю как это реально выглядит, а в БДТ только в апреле)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
да и про Славу тоже интересно)
-
Сообщение от п@ни
а нет ли фото конструкций? я все читаю, не понимаю как это реально выглядит, а в БДТ только в апреле)
на сайте НТВ есть даже видео https://www.ntv.ru/video/1708071/?from=newspage
-
Живу я здесь
Сообщение от Простомаремьяна
спасибо! все равно не представила как это выглядит из зала, по видео в целом как то не здОрово, в апреле сама посмотрю в реале
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
Сообщение от п@ни
спасибо! все равно не представила как это выглядит из зала, по видео в целом как то не здОрово, в апреле сама посмотрю в реале
Я тож никаких фоток не нашла, понятно, вроде, что это - театр в театре, но непонятно, почему и каким образом эта конструкция мешает людям в б/э видеть сцену. Лен, в бельэтаж зайдешь в апреле?
-
Небожитель
По промокоду ALEX скидка 50% на сайте Александринки: 22.03 Швейк, 27.03 ОТ, 30.03 Гамлет
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Давно я здесь
Лысенкова в ОТ уже не будет в марте
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится