| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо.
Будем договораваться, себя в обиду не дам.
Юрист у них есть - один. Предложение прислал руководитель отдела персонала, который как раз и уходит. Но это не снимает с них ответственности.
Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему )))
-
с Луны
 Сообщение от Piter'ka
6 апреля будет 7 месяцев
Маша, я, может, не права, но скажу тебе так - сиди еще.
За это время:
- найди себе высокопоставленного союзника (отношения - это отношения, их можно изменить, если задасться целью)
- просто выполняй свою работу, не спорь со своей дурындой
- ищи новое место через знакомых (т.е. смотришь вакансии, если что-то реально актуально, думай, как выйти напрямую, чтобы тебя кто-то элементарно порекомендовал со своими комментариями про твою девицу)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Яжик
Вика спасибо, я кста в субботу получила книженции Ветлужских-мотивацию и kpi-правда сложновато мне пока все это понять-особенно показатели эти не идут что-то  но думаю скоро разберусь 
Всегда пожалуйста.
Я думаю, ты справишься, главное - что есть желание.
Компенсации сбытовому персоналу тоже почитай.
 Сообщение от Nastay
Кроме уходящего руководителя ТК хорошо там не знает никто. Только теоритические основы 
Поэтому жду до вечера вторника и если что здравствуй суд, самый гуманный суд в мире.
Комфорт... посмотрим. В целом, в отделе адекватные девочки. А коллектив мячта  , 70% мужчин.
Мне почему-то кажется, что все будет хорошо, не переживай раньше времени. А настрой у тебя правильный.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мне почему-то кажется, что все будет хорошо, не переживай раньше времени. А настрой у тебя правильный.
Спасибо за поддержку 
Сначала я раскисла, а теперь вижу - что в любом случае я ничего не теряю. Либо трудоустроена, либо опыт трудовых споров в свою копилочку
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Morticia
ну если они Вам прислали официальное приглашение, то они обязаны Вас взять по-любому, они не могут это не понимать.
 Сообщение от Nastay
Кроме уходящего руководителя ТК хорошо там не знает никто. Только теоритические основы 
Поэтому жду до вечера вторника и если что здравствуй суд, самый гуманный суд в мире.
Чего-то я не пойму... Вам какое письмо прислали? Вы по переводу к этому работодателю уволились с предыдущего места работы?
-
Мега-элита
Ахха,девочки=) я в легком шоке,лееегоньком таком=) краем уха услышала,что моя позиция-всего лишь на месяц нужна была/по определенным причинам.НО,рук-ль еще ничего не говорит...вот,думаю,спросить в лоб и не париться,или выжидать?Ибо на собеседовании это не оговаривалось.А месяц-то через 1 день=)))"Веселенький " оборот=)
-
Мега-элита
 Сообщение от КатRUSя
Чего-то я не пойму... Вам какое письмо прислали? Вы по переводу к этому работодателю уволились с предыдущего места работы?
Прислали job offer (предложение о работе). По переводу я не увольнялась, уволилась по сж.
-
Мега-элита
 Сообщение от marinevichka
Ахха,девочки=) я в легком шоке,лееегоньком таком=) краем уха услышала,что моя позиция-всего лишь на месяц нужна была/по определенным причинам.НО,рук-ль еще ничего не говорит...вот,думаю,спросить в лоб и не париться,или выжидать?Ибо на собеседовании это не оговаривалось.А месяц-то через 1 день=)))"Веселенький " оборот=)
Обалдеть Это точно на всех землетрясение повлияло.
И как они собираются вас увольнять интересно? Компания белая?
Может это слухи все... Я бы подождала завтра, а если не проясниться, то поговорила с рук-лем
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastay
Прислали job offer (предложение о работе). По переводу я не увольнялась, уволилась по сж.
это разве является юридически правильным документом? или основанием для обязательств?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastay
Обалдеть  Это точно на всех землетрясение повлияло.
И как они собираются вас увольнять интересно? Компания белая?
Может это слухи все... Я бы подождала завтра, а если не проясниться, то поговорила с рук-лем
ага+написано заявление,+запись в трудовую=) НО испытательный срок-время,когда БЕЗ отработки и объяснения могут уволить в одностороннем порядке=) вееесело=)