Страница 252 из 1237 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Ха!!!! Целых три раза повидала!!! Моя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ха!!!! Целых три раза повидала!!! Моя разок!!!!
    При этом меня довела, я перед ней извинилась, а она вместо того чтоб сказать бывает, понимаю неделя после родов. Сказала ничего, были невестки и похуже [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Старожил Аватар для evrica2001

девы, а зачем вы уже до школы начинаете нервировать себя домашними заданиями? успеете ещё наораться

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ага

Про спать на животе, моим не особо от сопелке помогает, Роме при стенозе сказали делать угол 30-45 гр чтоб легче дышалось во время сна. Тиме тоже подушку повыше подкладываю, когда у него заложенность
    Не огорчайся!!! Это только придаст им шарма!!!! А потом поправят все!!!! Главное здоровы!!!!

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Вот девочки! Помени свекровь в суе )! Накаркала блин.... Совершенно случайно узнала, что муж её завтра забирает и мы едем с ней на дачу! Она же маленького не видела! Мне п....лохо завтра будет. Это я должна с коляской, вещами и Никитой зашрузиться сама в машину. Доехать за Артёмом, с Никитой сбегать забрать Артема из сада. Записать их в машину доехать до мамы, забрать её с работы. В какой то момент Никита начнёт истошно орать или не заснет, или проснется. И 85 км до дачи. Вполне вероятно под звуки недовольно орущего ребёнка, ткив последнее время он орет в машине и мама его успокоить не может. Зато свекровь внука повидает!!!

Я Саша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро
    а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
    Я подгуз использованный выкинула в корзину с грязным бельем, хорошо он в пакете завязанном был
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, а зачем вы уже до школы начинаете нервировать себя домашними заданиями? успеете ещё наораться
    И не говори

Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! Ясю с полугодием, остальных малышей с 7-кой!

В общем поедет наш стул замовать на балкон дальше, как папа вернется. Ели сегодня в шезлонге, причем без слюнявчика, в итоге на комбезе маленькое пятно, ито мама слон посадила! И в шезлонге мы какаем, когда едим овощи, обычно на второй банке, а в слуле нет! В итоге в выходные клизму делала, уде и сегодня думала делать ибо опять не какаем, а тут он как на валил во время еды, еле отмыла)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, расскажи с какого вида мяска вы начали и чего уже едите? потом желток вводила? Мы скоро тоже начнем, с желтка наверное, привезли нам яйца от домашних кур
    Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И то, и другое от БЛ. Мне на вкус очень нравятся😀 мелкая тоже не кочевряжится.
    Да, желток только позавчера начала. Но я перепелиный даю.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

При этом меня довела, я перед ней извинилась, а она вместо того чтоб сказать бывает, понимаю неделя после родов. Сказала ничего, были невестки и похуже [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]

Отличная свекруха
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    А к школе раз, дорастут и сами уроки делают.
    Моя читать не хочет. Но может. Я не заставляю. В школу в этом году.
    3 припевочки

9. ответ для solude , на сообщение « Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Моя ни разу пока. И, чую, до года минимум и не увидит, т.к. у меня зреет коварный план отправить на майские мужа с дочкой в Тюмень в гости

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И то, и другое от БЛ. Мне на вкус очень нравятся😀 мелкая тоже не кочевряжится.

tapatalk
    Как ты его оттуда выковыриваешь?

10. ответ для solude , на сообщение « Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

tapatalk
    спасибо)
    надо кроля заказать)) на будущее домашнего брать)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 252 из 1237 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »