|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ха!!!! Целых три раза повидала!!! Моя разок!!!!
При этом меня довела, я перед ней извинилась, а она вместо того чтоб сказать бывает, понимаю неделя после родов. Сказала ничего, были невестки и похуже [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
девы, а зачем вы уже до школы начинаете нервировать себя домашними заданиями? успеете ещё наораться
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ага
Про спать на животе, моим не особо от сопелке помогает, Роме при стенозе сказали делать угол 30-45 гр чтоб легче дышалось во время сна. Тиме тоже подушку повыше подкладываю, когда у него заложенность
Не огорчайся!!! Это только придаст им шарма!!!! А потом поправят все!!!! Главное здоровы!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро 
а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
Я подгуз использованный выкинула в корзину с грязным бельем, хорошо он в пакете завязанном был 
 Сообщение от evrica2001
девы, а зачем вы уже до школы начинаете нервировать себя домашними заданиями? успеете ещё наораться 
И не говори
-
Наш человек
Всем привет! Ясю с полугодием, остальных малышей с 7-кой!
В общем поедет наш стул замовать на балкон дальше, как папа вернется. Ели сегодня в шезлонге, причем без слюнявчика, в итоге на комбезе маленькое пятно, ито мама слон посадила! И в шезлонге мы какаем, когда едим овощи, обычно на второй банке, а в слуле нет! В итоге в выходные клизму делала, уде и сегодня думала делать ибо опять не какаем, а тут он как на валил во время еды, еле отмыла )
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настя, расскажи с какого вида мяска вы начали и чего уже едите? потом желток вводила? Мы скоро тоже начнем, с желтка наверное, привезли нам яйца от домашних кур 
Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И то, и другое от БЛ. Мне на вкус очень нравятся😀 мелкая тоже не кочевряжится.
Да, желток только позавчера начала. Но я перепелиный даю.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
При этом меня довела, я перед ней извинилась, а она вместо того чтоб сказать бывает, понимаю неделя после родов. Сказала ничего, были невестки и похуже [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
Отличная свекруха 
 Сообщение от evrica2001
А к школе раз, дорастут и сами уроки делают.
Моя читать не хочет. Но может. Я не заставляю. В школу в этом году.
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Моя ни разу пока. И, чую, до года минимум и не увидит, т.к. у меня зреет коварный план отправить на майские мужа с дочкой в Тюмень в гости 
 Сообщение от solude
Начали с кролика. Ещё индейку ввела. И то, и другое от БЛ. Мне на вкус очень нравятся😀 мелкая тоже не кочевряжится.
tapatalk
Как ты его оттуда выковыриваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от solude
tapatalk
спасибо)
надо кроля заказать)) на будущее домашнего брать)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996