Страница 251 из 1237 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Девы, вы меня убиваете[emoji20] ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, вы меня убиваете[emoji20]
    Ладно, говорят, следующие дети не похожи на предыдущих. Буду наслаждаться неспешными прогулками потом��

tapatalk
    Я на это очень надеюсь, но пока по шилопопию и беспокойству Макс опережает Егорыча
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

2. ответ для Kate_London , на сообщение « И у меня подарок мужа) Да,день... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Кстати. Кот реально требует внимания. Он под ребенка косит. Играет в игрухи ладно. Когда я пальцами даю еду Насте, он садится рядом и ждет, что я ему тоже дам
    Да, кота жалко😯 моя уже в коридоре встречает и встаёт на задние лапы, чтобы когда я наклонюсь снять обувь потереться мне об лицо.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Та же история )) всегда хотела много) первые месяцы после рождения Макса я четко решила, что с меня хватит) одного бы вырастить))

Сейчас уже готова и второго) не вот прямо сейчас, но во всяком случае, эта мысль меня уже не так пугает)))
    Может, встретимся ещё в каком помесячном топике😉
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И у меня подарок мужа)

Да,день здорового ребенка(

@@@@на поправку вам!

Не бесись, всё равно никуда не денешься(не обращай внимания!

Бедный малыш,а отчего это?(

Насть,не хочу тебя расстраивать,но боюсь Санька не будет получать удовольствие от таких прогулок,увы)
    Активному ребенку хочется ходить,бегать,прыгать общаться,а не смотреть по сторонам.да и не полезно это-ей же учиться нужно,развиваться)
    Я любитель долгих прогулок,но в конце каждой такой прогулки у меня обязательно пункт, длительность нахождения ребенка в котором вдвое превышает саму прогулку до него.чтобы успевала устать и засыпала пока обратно несемся(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я уже смирилась😉 будем возить в йойо кукол😂

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Нет, упаси Боже. Я хотела шилопопа - я... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Нет, упаси Боже. Я хотела шилопопа - я его получила [emoji7] мне Санька очень много в эмоциональном плане дает. я и второго, если уж совсем честно, такого же вертлявого хочу. Просто гештальт по длинным пешим летним прогулкам у меня не закрыт😁 я даже и коляс уже летний прикупила, и кап к нему зелёного цвета. Сейчас ещё похудеть чутка, потом достану сандалии, летний сарафан и буду, красивая такая, по паркам рассекать, осталось с мелкой договориться😉 но нет, так нет😆

tapatalk
    А может, и договоришься Может, она у тебя временами будет шилопоп, а временами - созерцатель

4. ответ для solude , на сообщение « Чордт, мелкая с приобретением новой... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Чордт, мелкая с приобретением новой умелки стала залезать на компьютерный стол, если ее на кровати оставить (они вплотную стоят), вот где стрем-то
    к мышке и клавиатуре рвется ребенок
    К знаниям тянется ребёнок! [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « К знаниям тянется ребёнок! [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А может, и договоришься Может, она у тебя временами будет шилопоп, а временами - созерцатель
    Ну если только😁
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    К знаниям тянется ребёнок! [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Да к проводам она тянется😅

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Пойду чайку налью
    3 припевочки

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро
    а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я уже с утра собрала анализы, свозила Ежку сдали кровь, сделали массаж, помыла полы,постирала-повесила белье, села кофе попить! Все! Подъем! Сейчас лежит Егорка на пузе и наяривает тинилавовскую гусеницу, он похрже ее счас съест, так чавкает))))
    А еще мне вчераобъявили, что я невнимательна к любимой маме мужа
    Редко ей звоню и интересуюсь ее здоровьем и тп. А мама мужа за почти 7 мес внука 3 раза видела, взяла бы и приехала, хоть помогла бы и повидалась с внуками! Не, у нее депрессия весенняя, что никому она не нужна! А моя мама с утра с давлением 180 встала, таблетку выпила, и побежала внуков на кружки отводить-забирать, из школы забирать, мне приходит помогать, и ничего, нужная вся! Бесит блин это королевство свекровское.
    Ха!!!! Целых три раза повидала!!! Моя разок!!!!
    При этом меня довела, я перед ней извинилась, а она вместо того чтоб сказать бывает, понимаю неделя после родов. Сказала ничего, были невестки и похуже [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]

Я Саша

10. ответ для solude , на сообщение « Ну если только😁 Да к проводам она... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ну если только😁

Да к проводам она тянется😅

tapatalk
    Настя, расскажи с какого вида мяска вы начали и чего уже едите? потом желток вводила? Мы скоро тоже начнем, с желтка наверное, привезли нам яйца от домашних кур
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 251 из 1237 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »