Страница 252 из 1111 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для nbik16 , на сообщение « да,теперь всё позади и малыши мои со... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    да,теперь всё позади и малыши мои со мной)) через пол-года только стала чувствовать себя человеком.
    вот я и не предполагала даже,что в нашем городе существуют еще больницы в таком ужасном состоянии. просто везде уже и обычные ПК,и просто разные больницы приведены в порядок,а тут такой позор!
    а врачей некоторых с послеродового гнать надо---ну не любишь ты людей,не занимай это место и так после КС всё болит,да ещё и анамнез у меня нехилый---диабет на инсулине,тяжелая беременность с постоянной угрозой и куча медикаментов капалось-кололось-пилось каждый день,должны же понимать,что я не здоровая молодая сельская девушка,которая родила в поле и побежала. настолько велика разница между Снегиревкой и Отта,где надо мной тряслись,прямо как с другой планеты.
    но,повторюсь,если кто решил рожать летом в конце июля-начале августа,то выбор невелик,многие приличные роддома закрываются на проветривание((
    Блин... Мне реально страшно!! И да, у меня ПДР ближе к концу июля. Но не я так решила а Провидение
    И что же делать?
    Все, что будет открыто, все под завязку будет((((?. То есть как я понимаю, придется платить или много или очень много, что б нормально с тобой обошлись и попасть в приличное место...

2. ответ для Ollja , на сообщение « Блин... Мне реально страшно!! И да, у... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Блин... Мне реально страшно!! И да, у меня ПДР ближе к концу июля. Но не я так решила а Провидение
    И что же делать?
    Все, что будет открыто, все под завязку будет((((?. То есть как я понимаю, придется платить или много или очень много, что б нормально с тобой обошлись и попасть в приличное место...
    приличное место будет закрыто....а то,что останется,то платить смысла никакого----будете наравне с бесплатными,забито всё будет. а вот оплатить себе приличную палату имеет смысл,но это уже с врачом договариваться нужно.
    летом такой аврал,думаю,всё-таки в такой ситуации имеет смысл или заранее договориться с врачом и стимулировать его деньгами лично(да хоть того же Ко*робкова или Ре*мовну--завотделением в Снегиревке),или,если на скорой привезут,попросить себе платную палату.
    я бы лично с Ко*робковым договорилась заранее

3. ответ для Ollja , на сообщение « Блин... Мне реально страшно!! И да, у... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    И что же делать?
    Кстати, в топике про Снегиревку писали, что летом там комаров туча (все таки старый фонд).

4. ответ для In_Red , на сообщение « У вас операция экстренная была или... »

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    У вас операция экстренная была или плановая? Полостную делают когда нужна срочность, те в экстренных случаях
    Плановая

Ко мне если можно на ты ))

♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо за поддержку! Как у тебя дела, наметила себе план действий уже?
    Денежку подкопим и пойду на физио, а потом сдаваться к ДАВ ))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

неужели летом все приличные места закрыты? должен же кто-то остаться?

Диана

7. ответ для Didika , на сообщение « неужели летом все приличные места... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    неужели летом все приличные места закрыты? должен же кто-то остаться?
    это в короткий промежуток лета именно так((
    в начале лета июнь-начало и середина июля еще есть кто-то----Отта,ПЦ на Литовской,9-ка не так рано закрывается,еще кто-то есть.надо смотреть каждый год расписание проветриваний,но оно часто каждый год в одно и тоже время,только числа месяца меняются

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, всем привет! Задам тут возможно дурацкий вопрос но что-то поднапряглась, а у кого уточнить не знаю... Я принимаю ОК, и вот сейчас обратила внимание что в этом цикле ( выпито уже 6 таблеток) я начала их принимать не с той стороны... Ну то есть там есть слово старт и все таблетки пронумерованы-от 1 до 21, а я получается начала с 21 и иду в обратном порядке... Это имеет какое-то значение?? зачем их нумеруют если они одинаковы? имеет ли значение последовательность их приема?
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

9. ответ для Балерина , на сообщение « Девочки, всем привет! Задам тут... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Задам тут возможно дурацкий вопрос но что-то поднапряглась, а у кого уточнить не знаю... Я принимаю ОК, и вот сейчас обратила внимание что в этом цикле ( выпито уже 6 таблеток) я начала их принимать не с той стороны... Ну то есть там есть слово старт и все таблетки пронумерованы-от 1 до 21, а я получается начала с 21 и иду в обратном порядке... Это имеет какое-то значение?? зачем их нумеруют если они одинаковы? имеет ли значение последовательность их приема?
    дозировка в каждой таблетке равная
    пронумеровали чтоб удобно было в плане забыл-не забыл выпить проверять себя - кто-то ориентируется на день недели когда начал принимать, а кто-то на дату

Диана

10. ответ для Didika , на сообщение « дозировка в каждой таблетке равная... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    дозировка в каждой таблетке равная
    пронумеровали чтоб удобно было в плане забыл-не забыл выпить проверять себя - кто-то ориентируется на день недели когда начал принимать, а кто-то на дату
    спасибо, Диана, успокоила!
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Страница 252 из 1111 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »