|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Лапароскопическая установка была, видимо использовать её она не умела, поэтому и решила делать полосную.
Послеоперационные спайки это понятно, без них не бывает и в повторных операциях её не виню, я понимаю, что рецидив это только проблема моего гормонального фона, но "загнуть" трубы и "засунуть" их под яичники это уже криворукость врача и ничто иное...
Анестезиологи конечно тоже молодцы, но последствия их ошибки я через три дня забыла, но вот последствия удачной операции буду ещё долго расхлёбывать...
Искренне надеюсь, что за прошедшие годы она набралась опыта и теперь приносит пациентам исключительно пользу.
У вас операция экстренная была или плановая? Полостную делают когда нужна срочность, те в экстренных случаях
Валя
-
Мега-элита
Сообщение от In_Red
У вас операция экстренная была или плановая? Полостную делают когда нужна срочность, те в экстренных случаях
там еще много случаев, когда показана полостная
доступ при лапаре ограничен же - не все манипуляции можно сделать и сделать качественно при таком доступе
даже Беля*ев меня предупреждал - я могу зайти лапараскопически и понять, что не смогу справиться при той картине, которую увижу
и тогда просто выйду
и будет стоять вопрос о лапаротомии
так что - это очень сложный индивидуальный вопрос
Диана
-
Старожил
Сообщение от Kasablanka86
Ни у кого не осталось 7 таблеток Фемибион 1? Не хватает столько до конца курса
Касабланка, в фемибионе-2 точно такие же таблетки оказались, как в 1-ке, только добавлены отдельные капсулы с рыбьим жиром. Так что если ты собралась на 2-ку переходить, то ИМХО можно и не допивать единичку, большой разницы не будет.
Я — Люда)
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Наташа. капец, прям фильм ужасов. читала и покрывалась мурашками (((. слава Богу, все кошмары позади, но в то время стресс, конечно был ужасный, и так, само по себе, свое состояние, не добавляет хорошего настроения, так еще и они.. уууууу, ироды
да,теперь всё позади и малыши мои со мной)) через пол-года только стала чувствовать себя человеком.
вот я и не предполагала даже,что в нашем городе существуют еще больницы в таком ужасном состоянии. просто везде уже и обычные ПК,и просто разные больницы приведены в порядок,а тут такой позор!
а врачей некоторых с послеродового гнать надо---ну не любишь ты людей,не занимай это место и так после КС всё болит,да ещё и анамнез у меня нехилый---диабет на инсулине,тяжелая беременность с постоянной угрозой и куча медикаментов капалось-кололось-пилось каждый день,должны же понимать,что я не здоровая молодая сельская девушка,которая родила в поле и побежала. настолько велика разница между Снегиревкой и Отта,где надо мной тряслись,прямо как с другой планеты.
но,повторюсь,если кто решил рожать летом в конце июля-начале августа,то выбор невелик,многие приличные роддома закрываются на проветривание((
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
Касабланка, в фемибионе-2 точно такие же таблетки оказались, как в 1-ке, только добавлены отдельные капсулы с рыбьим жиром. Так что если ты собралась на 2-ку переходить, то ИМХО можно и не допивать единичку, большой разницы не будет.
Спасибо, уже объяснили
-
Старожил
Сообщение от Глазастик77
Девочки, добрый день! Кто-нибудь делал пиявки , подскажите к кому вы ходили и где можно их сделать?
я делала в меди*нефе, на боткинской. 1500 за прием, не знаю даже дорого это или нет, торопилась тогда и ценами не интересовалась. Но там большой минус: к пиявщику всегда большие очереди. сидеть бывало подолгу приходилось.
Я — Люда)
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Наташа, очень жаль, что у тебя в этот раз не получилось, держала за тебя кулаки изо всех сил, не расстраивайся, все ещё обязательно будет!
Таня, спасибо за поддержку! Как у тебя дела, наметила себе план действий уже?
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
да,теперь всё позади и малыши мои со мной)) через пол-года только стала чувствовать себя человеком.
вот я и не предполагала даже,что в нашем городе существуют еще больницы в таком ужасном состоянии. просто везде уже и обычные ПК,и просто разные больницы приведены в порядок,а тут такой позор!
а врачей некоторых с послеродового гнать надо---ну не любишь ты людей,не занимай это место и так после КС всё болит,да ещё и анамнез у меня нехилый---диабет на инсулине,тяжелая беременность с постоянной угрозой и куча медикаментов капалось-кололось-пилось каждый день,должны же понимать,что я не здоровая молодая сельская девушка,которая родила в поле и побежала. настолько велика разница между Снегиревкой и Отта,где надо мной тряслись,прямо как с другой планеты.
но,повторюсь,если кто решил рожать летом в конце июля-начале августа,то выбор невелик,многие приличные роддома закрываются на проветривание((
да, самое главное - результат . хотя, конечно, как говорится, знал бы где упасть...у меня знакомая КС в 1 рд, но там по знакомству было, она осталась довольна. а так вот почитаешь - отзывы разные, инфо противоречивая, и кажется, что кому как повезет.... но главное - малыши
-
Что касается бытовых условий в Снегиревке, там всюду почти также как у СА в приемном кабинете, те кто ходит к СА это видят, и гардероб, и коридоры. Поэтому я и не ждала от этого роддома чего-то большего, была, так сказать, готова к таким условиям. Кроме того, например в 9ку со сложным анамнезом не возьмут. Я с СА разговаривала, почему о роддоме такие отзывы ужасные, он ответил, что у них очень много проблемных беременностей и родов, поэтому и статистика такая.
-
Наш человек
Сообщение от Клелия
Что касается бытовых условий в Снегиревке, там всюду почти также как у СА в приемном кабинете, те кто ходит к СА это видят, и гардероб, и коридоры. Поэтому я и не ждала от этого роддома чего-то большего, была, так сказать, готова к таким условиям. Кроме того, например в 9ку со сложным анамнезом не возьмут. Я с СА разговаривала, почему о роддоме такие отзывы ужасные, он ответил, что у них очень много проблемных беременностей и родов, поэтому и статистика такая.
ну понятное дело, что все индивидуально. у всех разные ождания, вот опять таки и комментарий СА, конечно, вполне себе объясняет ситуацию.. главное, чтоб нехорошая статистика обошла нас всех стороной ))