Страница 252 из 502 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    Настя, а Вы теперь уже КЛ не будете в этом году вести? Ну или может другого производителя многолетники? У Ксении проблемно забирать, вот и думаю, рискнуть вписаться или вас подождать?
    Настя отвечала, что не будет брать в этом году
    Вписывайтесь. Там большой список идёт из желающих на доставку машиной на север.
    Я - Аня

Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Настя отвечала, что не будет брать в этом году
    Вписывайтесь. Там большой список идёт из желающих на доставку машиной на север.
    таки влезла))) надеюсь, все с машиной получиться)
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

таки влезла))) надеюсь, все с машиной получиться)
    Я тоже очень надеюсь!))))
    Потому как хоть и с авто, но очень далеко ехать!
    Я - Аня

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я тоже очень надеюсь!)))) Потому как... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Я тоже очень надеюсь!))))
    Потому как хоть и с авто, но очень далеко ехать!
    я вот думаю, там же несколько поставок будет, каждый раз машину заказывать? Золотые цветы будут....
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

я вот думаю, там же несколько поставок будет, каждый раз машину заказывать? Золотые цветы будут....
    в теме я писала про это уже
    Я - Аня

6. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « в теме я писала про это уже »

в теме я писала про это уже
    если заказывать штук по 20 - того что придет вместе, то есть смысл - а так никакого((( поставок будет не меньше 3-х по опыту Насти - у Насти было больше поставок..

7. ответ для matroskin , на сообщение « если заказывать штук по 20 - того что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    если заказывать штук по 20 - того что придет вместе, то есть смысл - а так никакого((( поставок будет не меньше 3-х по опыту Насти - у Насти было больше поставок..
    Я тоже долго думала, но вписалась из-за задуманного бордюра из спирей. Мне их нужно шт 15, в питомнике очень накладно получается. Что-нибудь придумаем, может объединимся с курьером, может по очереди съездим, договоримся. Я с северянами могу и на машину скинуться и съездить разок всех забрать, а потом кто-нибудь меня.

8. ответ для inn , на сообщение « Я тоже долго думала, но вписалась из-за... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я тоже долго думала, но вписалась из-за задуманного бордюра из спирей. Мне их нужно шт 15, в питомнике очень накладно получается. Что-нибудь придумаем, может объединимся с курьером, может по очереди съездим, договоримся. Я с северянами могу и на машину скинуться и съездить разок всех забрать, а потом кто-нибудь меня.
    ну конечно с вашим заказом есть смысл точно!

9. ответ для matroskin , на сообщение « если заказывать штук по 20 - того что... »

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    Я просто понимаю, что сижу за компьютером, выбираю, смотрю отзывы - заказываю.
    Когда буду в магазине, то просто поведусь на красивую картинку и все) Ничего осознанного.
    А так у меня сейчас 14 наименований. Не знаю, что в итоге подтвердится, а что нет, но очень хочется все же, чтобы Оксана максимально долго подержала у себя то, что придет в начале, чтобы потом все забрать за один раз. Учитывая сколько уже сейчас у нас желающих, то наверное это не будет мега безумно дорого.
    Опять же, мой заказ (в основном пакеты с георгинами) можно вполне взять домой на передержку (если кто-то согласится ехать и забирать), а если те самые туйи, штамбы да еще в больших количествах, то его даже с машины замучаешься разгружать)))

Это мои приблизительные рассуждения на заданную тему.... А там уже буду решать, по мере поступления.
    И очень надеюсь на раздачу хотя бы у Ленты той же. Туда хоть какой-то шанс есть доехать))
    Я - Аня

с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, только что у Оксаны была сложнейшая раздача - две закупки вместе и сын попал в больницу. И все всё вывезли! Ничего не пропало, все друг другу помогли.
    Другое дело, что добра, который вывозит от Оксаны и раздает, лучше не шоколадками благодарить, а 100 руб на бензин дать.

Страница 252 из 502 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »