|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жабуля
Настя, а Вы теперь уже КЛ не будете в этом году вести? Ну или может другого производителя многолетники? У Ксении проблемно забирать, вот и думаю, рискнуть вписаться или вас подождать?
Настя отвечала, что не будет брать в этом году
Вписывайтесь. Там большой список идёт из желающих на доставку машиной на север.
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Настя отвечала, что не будет брать в этом году
Вписывайтесь. Там большой список идёт из желающих на доставку машиной на север.
таки влезла))) надеюсь, все с машиной получиться)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Космонавт
Сообщение от Жабуля
таки влезла))) надеюсь, все с машиной получиться)
Я тоже очень надеюсь!))))
Потому как хоть и с авто, но очень далеко ехать!
Я - Аня
-
Хранитель
Я тоже очень надеюсь!))))
Потому как хоть и с авто, но очень далеко ехать!
я вот думаю, там же несколько поставок будет, каждый раз машину заказывать? Золотые цветы будут....
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Космонавт
Сообщение от Жабуля
я вот думаю, там же несколько поставок будет, каждый раз машину заказывать? Золотые цветы будут....
в теме я писала про это уже
Я - Аня
-
Наш человек
в теме я писала про это уже
если заказывать штук по 20 - того что придет вместе, то есть смысл - а так никакого((( поставок будет не меньше 3-х по опыту Насти - у Насти было больше поставок..
-
Сообщение от matroskin
если заказывать штук по 20 - того что придет вместе, то есть смысл - а так никакого((( поставок будет не меньше 3-х по опыту Насти - у Насти было больше поставок..
Я тоже долго думала, но вписалась из-за задуманного бордюра из спирей. Мне их нужно шт 15, в питомнике очень накладно получается. Что-нибудь придумаем, может объединимся с курьером, может по очереди съездим, договоримся. Я с северянами могу и на машину скинуться и съездить разок всех забрать, а потом кто-нибудь меня.
-
Наш человек
Сообщение от inn
Я тоже долго думала, но вписалась из-за задуманного бордюра из спирей. Мне их нужно шт 15, в питомнике очень накладно получается. Что-нибудь придумаем, может объединимся с курьером, может по очереди съездим, договоримся. Я с северянами могу и на машину скинуться и съездить разок всех забрать, а потом кто-нибудь меня.
ну конечно с вашим заказом есть смысл точно!
-
Космонавт
Сообщение от matroskin
Я просто понимаю, что сижу за компьютером, выбираю, смотрю отзывы - заказываю.
Когда буду в магазине, то просто поведусь на красивую картинку и все) Ничего осознанного.
А так у меня сейчас 14 наименований. Не знаю, что в итоге подтвердится, а что нет, но очень хочется все же, чтобы Оксана максимально долго подержала у себя то, что придет в начале, чтобы потом все забрать за один раз. Учитывая сколько уже сейчас у нас желающих, то наверное это не будет мега безумно дорого.
Опять же, мой заказ (в основном пакеты с георгинами) можно вполне взять домой на передержку (если кто-то согласится ехать и забирать), а если те самые туйи, штамбы да еще в больших количествах, то его даже с машины замучаешься разгружать)))
Это мои приблизительные рассуждения на заданную тему.... А там уже буду решать, по мере поступления.
И очень надеюсь на раздачу хотя бы у Ленты той же. Туда хоть какой-то шанс есть доехать))
Я - Аня
-
с орбиты
Девочки, только что у Оксаны была сложнейшая раздача - две закупки вместе и сын попал в больницу. И все всё вывезли! Ничего не пропало, все друг другу помогли.
Другое дело, что добра, который вывозит от Оксаны и раздает, лучше не шоколадками благодарить, а 100 руб на бензин дать.