| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Шерстяной? Или типа шерстяной?  я для зимы люблю флисовые снуды, в Декатлоне в прошлом году сыну брала, в итоге сама носила  От шерсти Морковки сильно чешутся  колючая она, зараза  А у детей куртки-комбезы зимние с высоким воротом идут, и ворот изнутри микрофлисом отделан, так что необходимости в шарфах нет.
читаю отзывы. и не понимаю. все пишут что не очень то они и большие. как на взрослого то на лезет? или есть отдельный раздел с такими же снудами только для взрослых?
-
Вернулись из дм, хотела еще осенние ботиночки Максу купить, но были только дорогие, меня жаба задушила))) в итоге купила демары, надеюсь не сопреет сейчас в них. И на остаток по карте купила 3 колготок.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
Почем демары получились?
Я сегодня спрашивала на кассе, полторы тыщщи за модель по карте.... мальчуковые. По мне так дорого....
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Я с Вами, буду без Дахи. по традиции на розливе чая 
Ох, как же круто вам всем так рядышком жить! Раз - и пикник с чаями :-) супер))
 Сообщение от Табри
Привет всем
Съедили в финку вчера, смотрела Вите еду специалиированную. Надо переежать в евросоюз) Дорого но есть выбор. А у нас просто нет и точка.
Удивительно но куома 27 точь точь как наши осенние 26 по стельке. Вам еще рано в основном, делюсь наблюдением. Кстати в дм куома по детской карте пробивается за 2600, что очень не плохо тк так 4999
У меня волосы дыбом от цен на детскую одежду, как говорил мой дед - большие тысячи. 5 тыщ за детские сапоги! Ужоснахъ... 2,600 лучше, но не сильно :-)
Да, у нас, увы, мало всего продаётся и делается для людей специфичного, за пандусами или спецпитанием в Европы ехать нужно... Дико для 21 века, имхо.
 Сообщение от Табри
Виктор наел 8 кг наконец.  От восторга ноут пеерестал ставить любые наки кроме точки 
Ура :-)))))!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] Оля, ты молодец! Продолжайте в том же духе!!! [emoji106]
 Сообщение от Морковкин
Померила Светин, не давит  Вон Туманчика даже муж носит 
В пятницу встретимся - дам пощупать/померить 
Муж Туманчик модный молодой человек! Можно брать пример :-)
 Сообщение от Морковкин
Я покупаю  и ещё в барабан кидаю пять теннисных мячиков.
Я тоже читала, что отличный способ их класть в барабан при стирках пухов. Но сама так и не купила. Все равно в мою машинку пух не входит. Почём эти мячики?))) Может, дешевле в химчистку?
 Сообщение от vikalin
Всем привет, едем с Максиком в детский мир, последние 400р на карте отаваривать)))
Мы на прошлой неделе потратили последние 500, купили как всегда питание.
Теперь без этой поддержки придётся обходиться.
 Сообщение от Olechka$
Боюсь с моей зас. Анкой я буду жить в твоей прачечной.
Можно устроиться туда работать [emoji1]
 Сообщение от Elenka spb
Надо поглядеть, что за штука.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Давайте.
А эти шарфики мне подойдут? Сильно шею сдавят? Или только детям их можно?
Я ношу мне нравятся, получается как горло бадлона, так не давит
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Почем демары получились?
Я сегодня спрашивала на кассе, полторы тыщщи за модель по карте.... мальчуковые. По мне так дорого....
Да, полторы тыщи за демары после распродажной цены это жесть. Какой же дикий навар магазин имеет!
Оля-ля 
-
 Сообщение от Грациозная Лань
Почем демары получились?
Я взяла за 1699р были и дороже, карты у меня не было, но с бонусами получились 1300р. Посмотрела сейчас в простоквашино, такие 950р с процентами чуть больше 1100р, так что за наличку выгоднее в закупке брать.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
Люба, морковка в снуде - это прелесть :-)))
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Я ношу мне нравятся, получается как горло бадлона, так не давит
а какой именно у тебя?
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
с утеплителем
вот и я заинтересовалась

а на ощупь он какой?
я чтото пропустила когда вы обсуждали. вместо шарфа сейчас носите? или что?
я просто вообще без шарфа не выйду на улицу, может и мне такой?
а деткам удобно?
прочитала в отзывах что края не обработаны. сильно видно?
Качество отличное, очень мягкий... а края да не обработаны, но меня никак это не напрягает, да и не видно особо
Я Аня, ко мне на ТЫ