| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Для большого! Они как раз не дают пуху комковаться. 
Надо в декатлон ехать)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Боюсь с моей зас. Анкой я буду жить в твоей прачечной.
Я уже там живу )))))
На самом деле я немного "подсела" на неё. Так удобно! Привёз баулы с грязными вещами, денежку заплатил, уехал, приехал, забрал баулы с чистым сложенным бельём. Домой привёз, по полочкам разложил и красота. Как раз вчера ездила "стирать"
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А Комбез какой ?мембранный или с утеплителем. Мы тоже в миниках гуляем.
с утеплителем
 Сообщение от Olechka$
Дайте хоть ссылочку на чудо шарф-шапка-подшлемник.
вот и я заинтересовалась
 Сообщение от Табри
Виктор наел 8 кг наконец.  От восторга ноут пеерестал ставить любые наки кроме точки 

Сообщение от Морковкин
Померила Светин, не давит  Вон Туманчика даже муж носит 
В пятницу встретимся - дам пощупать/померить 
а на ощупь он какой?
я чтото пропустила когда вы обсуждали. вместо шарфа сейчас носите? или что?
я просто вообще без шарфа не выйду на улицу, может и мне такой?
а деткам удобно?
прочитала в отзывах что края не обработаны. сильно видно?
-
Наш человек
Докладываю.
Пошла Марусю забирать, и у дверей сада звонят- плачет, приходите... поднялась быстренько, мне ее вывели, вся зареваная.. тихо так плачет, сразу на руки полезла. Сказали, что единственная из группы проревела весь час, что меня не было.
Тихонько пару раз порывалась поплакать в раздевалке, но быстро успокаивалась... сфоткать дочь в первый день в саду мне так и не удалось... буду завтра пытаться.
Из сада пошли в дм в галерею. Прикупила 2 шлема, китайских. На девочек маленький выбор, на мальчишек-шикарный. И рейма есть и лесси и китайские. Мару все меня отталкивала, особо и не померили в магазине, она там еще и уходила погулять, я без своего чудо-поводка была, приходилось бегать-искать. Но больше не плакала. Один шлем оказался немного кривовато сшит, пойду завтра поменяю, сегодня уже сил нет....
Еще купили наконец горшок домой. Выставила ей 3 разных модели на выбор, села только на один, его и взяли. Ну и пюрешек купила, ее кормить после сада.
Сейчас сфоткаю, что купила...
-
Наш человек
-
Наш человек

Шлемики.
Мне понравилось, как сидят. На тонком синтепончике полосатый (он в фиолетовой гамме на самом деле). Розовый-на флисе. Цена у розового 550р примерно, у фиолетового-470.
Там еще были чудесные серые, в мальчуковом размере, состав чудесный-с шерстью сверху, и нам под комбезы бы идеально. Но только 44-46 размер, маловат немного, с подбородка соскакивает, хотя по объему головы прям хорошо. Но у нас и щеки хорошие, у кого поменьше-обратите внимание...
Это серые и темносиние однотонные, бебиГоу фирмы, бумбон один сверху, 999р -на ценнике, видимо за 350-450 р по карте.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
с утеплителем
вот и я заинтересовалась

а на ощупь он какой?
я чтото пропустила когда вы обсуждали. вместо шарфа сейчас носите? или что?
я просто вообще без шарфа не выйду на улицу, может и мне такой?
а деткам удобно?
прочитала в отзывах что края не обработаны. сильно видно?
На ощупь мягонький, приятный. Края да, не обработаны, но я их просто подворачиваю и всё.
Вот такой вот чулок

Вот край. При желании можно по нему оверлоком пройтись.

-
Наш человек
Там еще был полосатый розовый, но цвет Маше как то не очень пошел.но идеально сел 44-46, 46-48 чуть большеват.
Проверила наши зимние комбезы(у нас их еще 2 лежит на эту зиму). Чтото мне казалось, что один с фиолетовыми вставками... нифига, оба с серо-розовые. Чую, оба сдам -поменяю.... печалька у меня опять...
-
Наш человек
Кстати о шарфах... буквально вчера видели у дома мальчика, примерно на год-полтора нас постарше. Был в куртке серой типа пуховик или на синтепоне, по всей куртке прострочены горизонтально полосы, а сверху у него был шарф-снуд, вязаный лапшой. Большой такой шарфик, почти плечи прикрывал.Так здорово смотрелось...
-
Наш человек