|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Увезут после премедикации - заторможенного. В реанимации - да, там будет грустно, но вы его честно предупредите, что будете ждать в палате, что подарок ждет с вами И главное - без паники!!!
спасибо
Сообщение от Silena2011
Удачи! Отличный выбор хирурга-уролога И самое главное-мысли материальны, как Вы настроитесь на что-либо, так и будет. Еще раз удачи и терпения!
спасибо
Сообщение от Silena2011
Самой делали кесарево с тем же наркозом, прекрасно помню чувство эйфории и любви ко всем и всему вокруг первые минуты-часы после отхождения наркоза. То же с ребзями происходит первое время в реанимации. Страха не остается, чувство боли пока заживает-да. Сегодня ездили в больницу - с нами были и дети постарше, никакого страха - полное доверие врачу, ПОЛНОЕ. У НАС СТРЕСС, НЕ У НИХ!!! На операционном столе он будет НЕ ОДИН, а с теми КТО ЛУЧШЕ ВАС КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я с ума сходила до операции - 1,5 года на изучение проблемы, поиск врача, шебершание по сайтам. На другом сайте прочла отзывы родительницы, оперировавшей чадо за границей (там тоже есть суперпрофессионалы, известные в своем кругу): когда мамочка наматывала сопли на кулак перед операцией, врач-иностранец ей сказал (у них была мошоночная форма-самая тяжелая), что по ощущениям боли после операции это похоже на тяжелый порез на руке! Я до операции не могла держать слез при ребенке, уходила, чтобы не грузить своим эмоциональным фоном ребенка - ведь ему НУЖНА СИЛЬНАЯ МАМА, а не сопливое и эмоциональное... Объясняла все, что будет происходить с ним - бо-бо, чужие лица, поспать а потом мама с папой и с новым конструктором в подарок - он ВСЕ ПОНИМАЛ и хорошо себя вел в реанимации. Во время операции-см. ссылку на сайт про наркоз(самый безопасный) - на 250 стр. (мое сообщение-история). Да и малышу труднее всего не до-, вовремя- а ПОСЛЕ операции и реанимации (там обезбаливают, отвлекают). Вы должны быть СИЛЬНОЙ, ВЫСПАВШЕЙСЯ,ОТДОХНУВШЕЙ и ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННОЙ, т.к. самое главное предстоит после операции!
Еще раз удачи!
Сообщение от МАКФас
здравствуйте! вот и я хочу присоединится к словам мамочек,которые уже прошли через операцию. Сейчас моему сыну 1.9, весной оперировались (стволовая форма). Живем мы очень далеко от СПб, но выбор пал именно на РТ. До того как связаться с ним я перлопатила столько информации, что мне кажется я знала "всё и обло всём" РТ нас консультировал исключительно по электронке, и почему то мне не было страшно довериться ему. Впервые нам было назначено в возрасте 10 месяцев, но попали мы только в 1.6. И вот мы ни разу не бывавшие в Вашем городе, едем на втсречу судьбе. Когда мы познакомились с докторм- все наши сомнения отпали. Дальше всё происходило в точности как писала Silena2011.Единственно что нас омрачило- карапуза нам отдали из реанимации только утром. Сейчас у нас всё хорошо, наблюдаемся по месту жительства. Но обязательно хотим попасть на послеоперационную консультацию к РТ, да и не все достопримечательности осмотрены...
здоровья вам!!!
-
Элита
Сообщение от Silena2011
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно достать мазь Мадекассол, какая приблизительно стоимость и сколько тюбиков может понадобиться на 2 месяца?
Нам на 2 месяца 2 тюбика понадобилось, т.к. на осмотре РТ показал, что мази в нашем случае нужно выдавливать около 1см и втирать дважды в день.
-
Гость
Мадекассол всем назначают?
-
Хранитель
Нам целый список дали: контратубекс, медерма, мадекассол и еще что-то на выбор. РТ не настаивал на мадекассоле.
-
Гость
Сообщение от Silena2011
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно достать мазь Мадекассол, какая приблизительно стоимость и сколько тюбиков может понадобиться на 2 месяца?
Нам при выписке РТ дал целый тюбик Мадекассола и хватило его на 2,5 месяца.
-
Частый гость
Мадекассол есть в Турции и стоит копейки на наши деньги в районе 100-150 руб.
-
Активный участник
Вопрос:)
Девочки, всем здравствуйте! Нас записали на операцию на 19 ноября, дали список анализов и отпустили домой, но РТ торопился, записывал на сдругой доктор. И ничего не сказали что нужно чем-то мазать для увеличения количества крайней плоти ( тут я читала многим назначали), как вы думаете мне уточнить у РТ или это значит что у нас достаточное количество?
-
Гость
Сообщение от Hilde
Девочки, всем здравствуйте! Нас записали на операцию на 19 ноября, дали список анализов и отпустили домой, но РТ торопился, записывал на сдругой доктор. И ничего не сказали что нужно чем-то мазать для увеличения количества крайней плоти ( тут я читала многим назначали), как вы думаете мне уточнить у РТ или это значит что у нас достаточное количество?
нам тоже не надо было мазать, вернее РТ ничего не сказал про это, консультировал по фото.
Мы через неделю выезжаем, 25-го в больницу, а операция или 26 или 30-го
-
Активный участник
Сообщение от Elca
нам тоже не надо было мазать, вернее РТ ничего не сказал про это, консультировал по фото.
Мы через неделю выезжаем, 25-го в больницу, а операция или 26 или 30-го
напишите потом как все прошло и удачи вам!
-
Элита
Сообщение от Hilde
Нам ничего не назначали. Но я бы все-таки уточнила