Страница 252 из 778 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для МАКФас , на сообщение « здравствуйте! вот и я хочу... »
    Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Увезут после премедикации - заторможенного. В реанимации - да, там будет грустно, но вы его честно предупредите, что будете ждать в палате, что подарок ждет с вами И главное - без паники!!!
    спасибо
    Цитата Сообщение от Silena2011 Посмотреть сообщение

Удачи! Отличный выбор хирурга-уролога И самое главное-мысли материальны, как Вы настроитесь на что-либо, так и будет. Еще раз удачи и терпения!
    спасибо
    Самой делали кесарево с тем же наркозом, прекрасно помню чувство эйфории и любви ко всем и всему вокруг первые минуты-часы после отхождения наркоза. То же с ребзями происходит первое время в реанимации. Страха не остается, чувство боли пока заживает-да. Сегодня ездили в больницу - с нами были и дети постарше, никакого страха - полное доверие врачу, ПОЛНОЕ. У НАС СТРЕСС, НЕ У НИХ!!! На операционном столе он будет НЕ ОДИН, а с теми КТО ЛУЧШЕ ВАС КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я с ума сходила до операции - 1,5 года на изучение проблемы, поиск врача, шебершание по сайтам. На другом сайте прочла отзывы родительницы, оперировавшей чадо за границей (там тоже есть суперпрофессионалы, известные в своем кругу): когда мамочка наматывала сопли на кулак перед операцией, врач-иностранец ей сказал (у них была мошоночная форма-самая тяжелая), что по ощущениям боли после операции это похоже на тяжелый порез на руке! Я до операции не могла держать слез при ребенке, уходила, чтобы не грузить своим эмоциональным фоном ребенка - ведь ему НУЖНА СИЛЬНАЯ МАМА, а не сопливое и эмоциональное... Объясняла все, что будет происходить с ним - бо-бо, чужие лица, поспать а потом мама с папой и с новым конструктором в подарок - он ВСЕ ПОНИМАЛ и хорошо себя вел в реанимации. Во время операции-см. ссылку на сайт про наркоз(самый безопасный) - на 250 стр. (мое сообщение-история). Да и малышу труднее всего не до-, вовремя- а ПОСЛЕ операции и реанимации (там обезбаливают, отвлекают). Вы должны быть СИЛЬНОЙ, ВЫСПАВШЕЙСЯ,ОТДОХНУВШЕЙ и ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННОЙ, т.к. самое главное предстоит после операции!
    Еще раз удачи!

Цитата Сообщение от МАКФас Посмотреть сообщение
    здравствуйте! вот и я хочу присоединится к словам мамочек,которые уже прошли через операцию. Сейчас моему сыну 1.9, весной оперировались (стволовая форма). Живем мы очень далеко от СПб, но выбор пал именно на РТ. До того как связаться с ним я перлопатила столько информации, что мне кажется я знала "всё и обло всём" РТ нас консультировал исключительно по электронке, и почему то мне не было страшно довериться ему. Впервые нам было назначено в возрасте 10 месяцев, но попали мы только в 1.6. И вот мы ни разу не бывавшие в Вашем городе, едем на втсречу судьбе. Когда мы познакомились с докторм- все наши сомнения отпали. Дальше всё происходило в точности как писала Silena2011.Единственно что нас омрачило- карапуза нам отдали из реанимации только утром. Сейчас у нас всё хорошо, наблюдаемся по месту жительства. Но обязательно хотим попасть на послеоперационную консультацию к РТ, да и не все достопримечательности осмотрены...
    здоровья вам!!!

2. ответ для Silena2011 , на сообщение « МАДЕКАССОЛ »
    Элита Аватар для InYu

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно достать мазь Мадекассол, какая приблизительно стоимость и сколько тюбиков может понадобиться на 2 месяца?
    Нам на 2 месяца 2 тюбика понадобилось, т.к. на осмотре РТ показал, что мази в нашем случае нужно выдавливать около 1см и втирать дважды в день.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для Elca

Мадекассол всем назначают?

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Нам целый список дали: контратубекс, медерма, мадекассол и еще что-то на выбор. РТ не настаивал на мадекассоле.

5. ответ для Silena2011 , на сообщение « МАДЕКАССОЛ »
    Гость Аватар для tata)

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно достать мазь Мадекассол, какая приблизительно стоимость и сколько тюбиков может понадобиться на 2 месяца?
    Нам при выписке РТ дал целый тюбик Мадекассола и хватило его на 2,5 месяца.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Margo666

Мадекассол есть в Турции и стоит копейки на наши деньги в районе 100-150 руб.

7. ответ для Margo666 , на сообщение « Мадекассол есть в Турции и стоит... »
    Активный участник Аватар для Hilde

Вопрос:)

Девочки, всем здравствуйте! Нас записали на операцию на 19 ноября, дали список анализов и отпустили домой, но РТ торопился, записывал на сдругой доктор. И ничего не сказали что нужно чем-то мазать для увеличения количества крайней плоти ( тут я читала многим назначали), как вы думаете мне уточнить у РТ или это значит что у нас достаточное количество?

8. ответ для Hilde , на сообщение « Вопрос:) »
    Гость Аватар для Elca

Цитата Сообщение от Hilde Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Нас записали на операцию на 19 ноября, дали список анализов и отпустили домой, но РТ торопился, записывал на сдругой доктор. И ничего не сказали что нужно чем-то мазать для увеличения количества крайней плоти ( тут я читала многим назначали), как вы думаете мне уточнить у РТ или это значит что у нас достаточное количество?
    нам тоже не надо было мазать, вернее РТ ничего не сказал про это, консультировал по фото.

Мы через неделю выезжаем, 25-го в больницу, а операция или 26 или 30-го

9. ответ для Elca , на сообщение « нам тоже не надо было мазать, вернее РТ... »
    Активный участник Аватар для Hilde

Цитата Сообщение от Elca Посмотреть сообщение
    нам тоже не надо было мазать, вернее РТ ничего не сказал про это, консультировал по фото.

Мы через неделю выезжаем, 25-го в больницу, а операция или 26 или 30-го
    напишите потом как все прошло и удачи вам!

10. ответ для Hilde , на сообщение « Вопрос:) »

Цитата Сообщение от Hilde Посмотреть сообщение
    Нам ничего не назначали. Но я бы все-таки уточнила

Страница 252 из 778 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »