Страница 252 из 1001 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Ой нет нет
    Новосаротовка и иде с ними и колтуши и разметелево-это все не мое
    У нас вот мельничный ручей, румболово от нас в трех метрах
    И брат у нас в свердлово
    Все это. Я не люблю
    Собаки бомжи камазы
    Мне бв можно 60км от города, можно и 80, чтобы лес, озеро, велосипед
    Я смотрю все в сторону выборга или вырицы или тосно))))))
    Вырица это имхо не совсем тот вариант, там летом по улицам машин ездит как в мегаполисе, у мну там сестра живет уже 7 лет, знаю о чем говорю. Там все эти прелести про лес озеро велики на машине надо ехать искать.

Я дом строить хочу чтобы мужу можно было ездить ежедневно в город, то есть не дачу а именно как постоянное место жительства. Гонять его каждый день по 120 км на трассах... Мое сердце не выдержит.

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в 20. В Новосаратовке лесопарк не знаю, знаю нева рядом. Колтуши дорого сейчас ((( Но места отличные. В сторону ладоги в 20 км не так много мест - не одна ты такая хитрая. Все застроили. Я вообще во Всеволожске видела пару избушек продавали. Там газ, свет есть, но дом разваливается. Мне кажется - идеальный вариант. Снести и дворец построить.
    Во всеволожске было бы идеально. Мы там и квартиру присматриваем. Двушку можно за нормальные деньги взять вроде бы, как однокомнатная в новострое в спб.
    Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    вот так кайфушка!

у нас землю сейчас в Щеглово продают, в личку кину ссыль сейчас
    Спасибо!!!

Да кайфушки были, но пиявочка уже проснулась и висит на сиське
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Ой нет нет
    Новосаротовка и иде с ними и колтуши и разметелево-это все не мое
    У нас вот мельничный ручей, румболово от нас в трех метрах
    И брат у нас в свердлово
    Все это. Я не люблю
    Собаки бомжи камазы
    Мне бв можно 60км от города, можно и 80, чтобы лес, озеро, велосипед
    Я смотрю все в сторону выборга или вырицы или тосно))))))
    Ну 60-80 это Сосново, Мичуринское, Васкелово. И там тихо, хорошо ходят электрички, мало машин, камазам там делать нечего, бамжам взяться неоткуда (не уверена про Васкелово - там турбаза большая и дома отдыха, возможно бомжи там есть))) Со светом, вроде, тоже всё хорошо, так что зимой топить дом можно любым котлом. И это посёлки, поэтому с водой тоже можно решить, чтобы централизовано была. В сторону Выборга в 60 км Первомайское - для тебя не варинт ибо много очень машин.

3. ответ для Kotletka , на сообщение « конечно так и будет! он ей когда про... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    конечно так и будет! он ей когда про Питер говорил,то она ему типа а скока ты там получать будешь? а ты нам по 10-15 тыс. присылать будешь в месяц!? а ты же меня не бросишь и с собой в Питер заберешь!!!! куда???? я не понимаю...
    а мужа больного она оставит на сестру,которой,как я понимаю папа родной особо не интересен?
    Интересная логика,конечно,я хочу с мужем венчаться,но хочу его бросить и свалить...Вывод,что ей просто колечко захотелось таким способом получить...

4. ответ для Leksora , на сообщение « а мужа больного она оставит на... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    а мужа больного она оставит на сестру,которой,как я понимаю папа родной особо не интересен?
    Интересная логика,конечно,я хочу с мужем венчаться,но хочу его бросить и свалить...Вывод,что ей просто колечко захотелось таким способом получить...
    нет,и мужа возьмет))) или предложила всем им тут купить..вчера предлагала чтоб он тут 1 ккв им купил со свекром, а сегодня уже и про сестрицу заикается,чтоб и ей помог!
    Яна

5. ответ для KOlka , на сообщение « мда...хороший выбор :073: ... »
    Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    мда...хороший выбор

аквапарк я вообще стороной обхожу, мне кажется у меня не пройдет эта боязнь и желания идти и бороться с этой боязнью тоже не возникает

молодец, я в отпуске вылечила зубы, тоже всегда для меня подвиг сходить - даже если и просто осмотр

вот мне, в группу добавила, а в списки не вернула... вот так косякнула ((

Ален, с прошедшим тебя днем рождения! пусть походы к врачам будут плановыми и сразу на учет по беременности!))
    и тебе и дочке здоровья и счастья!!!
    Спасибо большое!!!

6. ответ для Kotletka , на сообщение « друх!!!! я такая трусиха))) у зубного... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение

у нас землю сейчас в Щеглово продают, в личку кину ссыль сейчас
    работа?
    Галя я

Бурундучок )))
    0 мес. 3520 и 52 см
    1 мес. 4562 и 55 см
    2 мес. 5606 и 59 см
    3 мес. 6495 и 61 см
    4 мес. История умалчивает 😊
    5 мес. 7460 и 64,5 см
    6 мес. 7790 и 66 см
    7 мес. 7950 и 68 см
    8 мес. 8095 и 68,5 см
    9 мес. 8305 и 70,5 см
    10 мес. 8495 и 70,5 см
    11 мес. 8660 и 73 см
    12 мес. 8940 и 74,5 см

7. ответ для Kotletka , на сообщение « нет,и мужа возьмет))) или предложила... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    нет,и мужа возьмет))) или предложила всем им тут купить..вчера предлагала чтоб он тут 1 ккв им купил со свекром, а сегодня уже и про сестрицу заикается,чтоб и ей помог!
    я фигею... квартиру купить по ее соображениям это как стакан семечек чтоли???? не дороже?

8. ответ для ALена , на сообщение « Спасибо большое!!! »
    Хранитель Аватар для Carinho

Лерчик,а я вот честно,совсем не хочу,так эта ситуация из колеи выбила...муж ходит в шоково-озабоченно-грузно-офигевшем состоянии...я сама дерганая,в общем вот,поплакалась вам просто жить хочется спокойно,а не на минном поле,идя домой и не зная что там тебе предъявят в очередной раз...
    я тебя прекрасно понимаю...я сама не могу жить с родителями ( в свое время хватило) ,но и на съеме жить устала ...хочу свое....родные стены свои ... чтобы идти домой и знать что к себе домой идешь ...

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Километрах в 20-ти.

Мне нравится направление к Ладоге. Дорога жизни например.

Колтуши хорошее направление, там даже дорогу сделали, а то она в прошлом году растворилась по весне.
    Новосаратовка да... Там же лесопарк недалеко, да?

А вот гатчина не знаю даже, пробки там часто на участке дороги от Зайцево/Дони до объездной вокруг самой Гатчины. Где трехполосная трасса в однополосную переходит.
    в Янино в направление - Колтуши - СПб скоро будут расширять дорогу, а в направлении Гатчины всегда пробки ...мы по той дороге к родителям ездим, так вот уже нашли кучу объездных , кучу километров наматываем и круги катаем, лишь бы не стоять в пробке ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

9. ответ для Leksora , на сообщение « я фигею...:010: квартиру купить по ее... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

я фигею... квартиру купить по ее соображениям это как стакан семечек чтоли???? не дороже?
    не знаю))) ей пофиху где он денег возьмет!!! главное чтоб ей хорошо было,а если муж говорит что это перебор,то начинает выть и по полу кататься.
    Яна

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А мне запретили бассейн....максимум что разрешили посидеть в аквапарке...там где нет народу и всяких пузырьков
    Мне вообще все запретили....... и бассейн, и аквапарк......

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Страница 252 из 1001 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »