|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
не знаю...мне телефон обрывает сейчас,я не снимаю. мы когда в ПТЗ были,потом после узи она ему звонила и спрашивает: все нормально? живой ребенок? муж сказал что все отлично и это девочка,она трубку кинула....ждет она внучку да? а еще мужу сказала она что я его хочу раскрутить на бабки и кинуть и спецом для этого детей рожать собралась!!!
Янчик,он у тебя олигарх шоли? ОТКУДА у нее такие мысли????
Сообщение от крохочун
Ольчик полинина мамуля.мне пришли только книги.я получила наконец то..всем здрасте)
Эленчик,приветы!
-
Элита
Сообщение от newagecat
Аллусь!!!! @@@@@@@@@ на такой вопрос!!!
У нас до апелляции осталось 6 дней. После нее будет понятно на что и когда мы сможем рассчитывать.
Лена чуня, у вас же уже прошла апелляция, что решил горсуд? Или завтра? Я что то упустила дату...
Мне сегодня ВВ дал прибраться, приготовить мужу салат крабовый и я еще вот сижу пью чай с печеньками и кайфую, жду когда проснется моя фасолинка )
вот так кайфушка!
Сообщение от newagecat
Километрах в 20-ти.
Мне нравится направление к Ладоге. Дорога жизни например.
Колтуши хорошее направление, там даже дорогу сделали, а то она в прошлом году растворилась по весне.
Новосаратовка да... Там же лесопарк недалеко, да?
А вот гатчина не знаю даже, пробки там часто на участке дороги от Зайцево/Дони до объездной вокруг самой Гатчины. Где трехполосная трасса в однополосную переходит.
у нас землю сейчас в Щеглово продают, в личку кину ссыль сейчас
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Янчик,он у тебя олигарх шоли? ОТКУДА у нее такие мысли????
не знаю...может тайный из головы мысли,все эти 2 дня кричит ему о том что продавай квартиру,едь ко мне жить,будешь сам за все платить и долгов не будет!!! а жена и ребенок побоку((( т.к. лишние рты на зп мужа!!!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от ALена
Девочки, привет!!! Долго не появлялась, у нас с дочей на прошлой неделе были дни рождения. В выходные приходила толпа гостей( 20 в субботу и 15 в воскресенье) еле живая осталась.
Вчера у дочки конъюнктивит начался, забила на работу, 2 дня дома посижу.
На 3 февраля записалась к Г, пойду гормоны посдаю, анализы.
Алена ,привет!
С прошедшими вас с дочей праздниками!
Ты герой такую толпу принять-угостить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача!
Алла
-
Хранитель
не знаю...может тайный из головы мысли,все эти 2 дня кричит ему о том что продавай квартиру,едь ко мне жить, будешь сам за все платить и долгов не будет!!! а жена и ребенок побоку((( т.к. лишние рты на зп мужа!!!
читай как БУДЕШЩЬ САМ ВСЕХ КОРМИТЬ И СОДЕРЖАТЬ (себя+4дармоедов)
-
Элита
Сообщение от CHEEKa
Алена ,привет!
С прошедшими вас с дочей праздниками!
Ты герой такую толпу принять-угостить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача!
Спасибо!!! Если бы не сестричка двоюродной, я бы не справилась)
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovka!!!
С давлением проверяют -почки, щитовитку, сердце, наследственность, сосуды
Начинай с чего хочешь)))
Мне терапевт так давно посылала
А нам бы дачу с домиком да в таком месте, чтобы дети могли на великах ездить по дорогам, а не бездомные собаки и камазы
Чтобы зимой можно было приехать и чтоб без машины можно добраться
Я многого хочу?
Супец вкусный получился
Поедим и спатеньки
мда...хороший выбор
Сообщение от Zolotaya RblBka
во во, у меня знаешь какая паника начиналась, я в аквапарке то паниковала!
А постепенно это прошло и я так хочу в бассейн, но я боюсь всяких физ. нагрузок (((
аквапарк я вообще стороной обхожу, мне кажется у меня не пройдет эта боязнь и желания идти и бороться с этой боязнью тоже не возникает
Сходила на пытку к зубному) лечить отказалась,дохожу так...у меня две мини дырки в запломбированных зубах без нервов которые уже. а остальное нормально.заодно зашла к эндокринологу,посмотреть анализ ттг и антител,ттг в норме,дозировку тироксина так мне и оставили как была) я довольная как слон,что хоть там все более менее! котлетка с ума сходит в пузе,буду счас халву есть и чай пить))) кайф!!!!!!!
молодец, я в отпуске вылечила зубы, тоже всегда для меня подвиг сходить - даже если и просто осмотр
Сообщение от ALена
Девочки, привет!!! Долго не появлялась, у нас с дочей на прошлой неделе были дни рождения. В выходные приходила толпа гостей( 20 в субботу и 15 в воскресенье) еле живая осталась.
Вчера у дочки конъюнктивит начался, забила на работу, 2 дня дома посижу.
На 3 февраля записалась к Г, пойду гормоны посдаю, анализы.
вот мне, в группу добавила, а в списки не вернула... вот так косякнула ((
Ален, с прошедшим тебя днем рождения! пусть походы к врачам будут плановыми и сразу на учет по беременности!))
и тебе и дочке здоровья и счастья!!!
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
читай как БУДЕШЩЬ САМ ВСЕХ КОРМИТЬ И СОДЕРЖАТЬ (себя+4дармоедов)
конечно так и будет! он ей когда про Питер говорил,то она ему типа а скока ты там получать будешь? а ты нам по 10-15 тыс. присылать будешь в месяц!? а ты же меня не бросишь и с собой в Питер заберешь!!!! куда???? я не понимаю...
Яна
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
молодец, я в отпуске вылечила зубы, тоже всегда для меня подвиг сходить - даже если и просто осмотр
друх!!!! я такая трусиха))) у зубного была последний раз в 2007 году вроде)))
Яна
-
Хранитель
Сообщение от ALена
Спасибо!!! Если бы не сестричка двоюродной, я бы не справилась)
умнички-девочки!
Сообщение от KOlka
мда...хороший выбор
ага,вот и я прусь