| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот чорт((((( блин, А какие нибудь еще акции где есть. После шанса пошива платья за 15, уже как то дороже стремно. Щас видео с ведэмоушнс смотрела, обревелась.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Ветеран
 Сообщение от sladkayaya
Девочки, а до какого числа акция в феерии? Та что платье за 15000. и еще, не помню у кого, в отчете жених проживал долгое время в псковской и алкоголь закупали из дьютика, вы по связям это делали или как? Могу я например Доехать также затарится? Или как? Подскажите насколько выгодно?
В Эстонии не обязательно со связями. Можно закупиться и в дьютике, и в простом эстонском магазине. При этом в простом еще дешевле будут некоторые напитки. Если вы едете на своей машине, то можете бутылок 20-25 купить, но я бы не советовала более. И я бы убрала под вещи, хотя вроде в последнее время никто не смотрит..
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
Вот чорт((((( блин, А какие нибудь еще акции где есть. После шанса пошива платья за 15, уже как то дороже стремно. Щас видео с ведэмоушнс смотрела, обревелась.
Феерия уже втрой раз акцию проводила, может и третий раз будет, следите
-
Старожил
Девочки, кто нибудь смотрел платья проновиас и сан патрик в Питере?
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
В Эстонии не обязательно со связями. Можно закупиться и в дьютике, и в простом эстонском магазине. При этом в простом еще дешевле будут некоторые напитки. Если вы едете на своей машине, то можете бутылок 20-25 купить, но я бы не советовала более. И я бы убрала под вещи, хотя вроде в последнее время никто не смотрит..
А выйдет ли реально дешевле, если считать вместе с дорогой - бензин и тд? Я просто пыталась прикинуть и так же из Финляндии притащить - не вышло дешевле ни на копейку(((
 Сообщение от moonlight102
Девочки, кто нибудь смотрел платья проновиас и сан патрик в Питере?
Я смотрела, но не в Питере - если что-то по платьям интересно, могу поделиться впечатлениями, а по Питеру не подскажу(( Сколько ни звонила - там постоянно то не берут, то ничего не знают
-
Элита
я смотрела проновиас и сан патрик. в бэст брайд на петроградке и в каком то магазине на думской.
Впечатление - отстой!!! По цвету как старая ткань, жесткие, колючие и ооочень тяжелые( Я расстроилась(
-
Элита
Сегодня весь день смотрела в интернете рестораны и читала про них отзывы, выбрали 4 ресторана, в след. субботу планируем съездить посмотреть
вот они, если кто то был, буду рада мнениям))
Банкетный зал Елагин улица Дибуновская, дом 50 от 1500 руб
Банкетный зал Юбилей Свердловская набережная, дом 60 от 1800 руб
Банкетный зал На Караванной улица Караванная, дом 12 от 1500 руб
Банкетный зал Котильон проспект Добролюбова, дом 19 от 1800 руб
-
Элита
 Сообщение от Nata88
я смотрела проновиас и сан патрик. в бэст брайд на петроградке и в каком то магазине на думской.
Впечатление - отстой!!! По цвету как старая ткань, жесткие, колючие и ооочень тяжелые( Я расстроилась(
По цвету, кстати, не в Питере тоже заметно замеряные - это просто образцы, но я видела что в итоге приходит под заказ Платье было волшебное, и ни с чем, что у нас висит не сравнится - сижу слюни роняю Единственное "но" в этих платьях - не брать со стразами и бисером, отделка такого плана у них и правда хромает. А пайетки суперские
 Сообщение от Helga11sa
Сегодня весь день смотрела в интернете рестораны и читала про них отзывы, выбрали 4 ресторана, в след. субботу планируем съездить посмотреть
вот они, если кто то был, буду рада мнениям))
Банкетный зал Елагин улица Дибуновская, дом 50 от 1500 руб
Банкетный зал Юбилей Свердловская набережная, дом 60 от 1800 руб
Банкетный зал На Караванной улица Караванная, дом 12 от 1500 руб
Банкетный зал Котильон проспект Добролюбова, дом 19 от 1800 руб
Сама не была, но если вдруг поможет - подружка заказала кажется называется дом свадебных торжеств на Грибоедова. Ей понравилось все, я видела только картинки - интерьер понравился
-
Ветеран
В Котильоне была этим летом.
Не довольна. С моей точки зрения, не особо вкусно. Когда пришло время подавать горячее, принесли по паре мисок с картошкой на каждый стол (европейская рассадка). И всё. Минут через 40 только принесли мясо и рыбу. Горкой. По одной тарелке, а за столом 12 человек. Холодные. На вкус - никакие. Это то, что касается еды.
Сама форма зала мне показалась не удобной. Невеста сказала, что ей всё было видно, несмотря на колонны. А вот мне их стол не было видно. Места для программы не очень много. Зато для танца отдельный зал.
Украшать зал они никому кроме своих людей не доверяют, "чтобы не попортили стены своими булавками". Если приглашать своего флориста на украшение столов цветами, аренда ваз тоже какая-то не демократичная. Вся разбитая посуда - платная. Причем каких-то нереальных денег стоит. Что-то типа 1 бокал - 500 или 700 рублей.
Ещё у родителей жениха были претензии к выражениям лиц официантов. Но тут не могу сказать ничего - я такого не заметила. Или мне не до них было, или мадам Свекровь придирается. А она может.
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
В Котильоне была этим летом.
Не довольна. С моей точки зрения, не особо вкусно. Когда пришло время подавать горячее, принесли по паре мисок с картошкой на каждый стол (европейская рассадка). И всё. Минут через 40 только принесли мясо и рыбу. Горкой. По одной тарелке, а за столом 12 человек. Холодные. На вкус - никакие. Это то, что касается еды.
Сама форма зала мне показалась не удобной. Невеста сказала, что ей всё было видно, несмотря на колонны. А вот мне их стол не было видно. Места для программы не очень много. Зато для танца отдельный зал.
Украшать зал они никому кроме своих людей не доверяют, "чтобы не попортили стены своими булавками". Если приглашать своего флориста на украшение столов цветами, аренда ваз тоже какая-то не демократичная. Вся разбитая посуда - платная. Причем каких-то нереальных денег стоит. Что-то типа 1 бокал - 500 или 700 рублей.
Ещё у родителей жениха были претензии к выражениям лиц официантов. Но тут не могу сказать ничего - я такого не заметила. Или мне не до них было, или мадам Свекровь придирается. А она может.
Спасибо большое, учту ваше мнение. Мне показалось, наоборот классно, что невеста с женихом сидят на возвышенности, но вот то, что еду навкусная, это большой минус, буду думать ехать ли туда вообще.