Страница 251 из 6255 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Katesss , на сообщение « а смотрели южный форт? как раз на ЮЗ... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    а смотрели южный форт? как раз на ЮЗ http://www.s-fort.ru/
    я б сняла, но такой везухи с едой нет))
    Смотрела.. Они маловаты, нам надо, тобы хотя бы гостиная была на 30 человек, и спальных мест - не меньше 20. Да и интерьер там не нравится совсем.. + Володарка - не самое приятное место)

Активный участник Аватар для Frollini

Девчонки, привет опять я вас полдня догоняю после трудовых будней Нам тоже удалось в электронную очередь записаться на очень хорошее время - 10.25 ДБ№4 ))) это мой любимый БМ сделал мне такой прекрасный подарок на ДР

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    я тоже хочу какой-нибудь цвет)) нравится бирюзовый и сиреневый, по крайней мере эти цвета пойдут и мне, и любимому)
    У нас будет бирюзовая свадьба т.к. я просто фанат этого цвета
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита

Девочки, привет!

Как запись? Надеюсь, всех можно поздравить с отхваченным заветным днем и временем?)))

4. ответ для Frollini , на сообщение « Девчонки, привет :) опять я вас полдня... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение

У нас будет бирюзовая свадьба т.к. я просто фанат этого цвета
    здорово, будем советоваться))

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Смотрела.. Они маловаты, нам надо, тобы хотя бы гостиная была на 30 человек, и спальных мест - не меньше 20. Да и интерьер там не нравится совсем.. + Володарка - не самое приятное место)
    тут
    можно посмотреть
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчонки, а кто нибудь знает сайты американские или европейские с хорошей обувью свадебной, чувствую ничего я в Питере не найду, что бы нравилось((

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девчонки, а кто нибудь знает сайты... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто нибудь знает сайты американские или европейские с хорошей обувью свадебной, чувствую ничего я в Питере не найду, что бы нравилось((
    Посмотри на shopstyle.com - это общий поисковик для кучи разных интернет-магазинов. Можно вбить в поиск white shoes и он кучу вариантов выдаст. Я лично фанатею от badgley mischka!

8. ответ для Miss Alice , на сообщение « Посмотри на shopstyle.com - это общий... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Посмотри на shopstyle.com - это общий поисковик для кучи разных интернет-магазинов. Можно вбить в поиск white shoes и он кучу вариантов выдаст. Я лично фанатею от badgley mischka!
    Спасибо, посмотрю!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а до какого числа акция в феерии? Та что платье за 15000. и еще, не помню у кого, в отчете жених проживал долгое время в псковской и алкоголь закупали из дьютика, вы по связям это делали или как? Могу я например Доехать также затарится? Или как? Подскажите насколько выгодно?

10. ответ для sladkayaya , на сообщение « Девочки, а до какого числа акция в... »

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого числа акция в феерии? Та что платье за 15000. и еще, не помню у кого, в отчете жених проживал долгое время в псковской и алкоголь закупали из дьютика, вы по связям это делали или как? Могу я например Доехать также затарится? Или как? Подскажите насколько выгодно?
    в феерии акция была до 4 числа.

Страница 251 из 6255 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »