Страница 252 из 917 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для sevensun , на сообщение « только в микродозах :). нам тоже. а то... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    только в микродозах . нам тоже. а то по ортодоксальной системе - введите и доведите до 150 грамм..пукать будем..

2. ответ для nakedfrog , на сообщение « :0005: »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

Девочки, кто-то здесь писал, что дает кашу из гречневой муки малышам.Купила я эту муку сварила,мин 5 на огне, а поотом оставила под крышкой доходить и добавила яблчко.Подавала 3 дня, так на 3 день, вечером у детя была истерика, видимо газики-колики,этов 6-то месяцев,давно уже забыли про это, пока не пропукалась с прижатыми ножками у животика, орала ,мы так перепугались.Как вы думаете, можно на кашу грешить?Может я все не правильно поняла, и все сделала неверно?
    Она у меня аллергик и еще дисбак по анализам, поэтому щас и лекарства даю..не знаю что и думать?

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    А зеленый горошек с какого возраста можно? И еще, помнится, Вы тоже любительница корня сельдерея, Вы малышу его начали уже давать? Решила на Вас ориентироваться, т.к. мы малость помладше...
    Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    хороший рецептик!
    надо попробовать....
    для начала, правда, надо зел.горошек ввести..
    Мы вчера начали его лопать) Купила в банке, Гербер, другие не делают) Он сладкий и густой, размешала с домашним кабачком, вкусно получилось)

4. ответ для Popova , на сообщение « Мы вчера начали его лопать) Купила в... »

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то здесь писал, что дает кашу из гречневой муки малышам.Купила я эту муку сварила,мин 5 на огне, а поотом оставила под крышкой доходить и добавила яблчко.Подавала 3 дня, так на 3 день, вечером у детя была истерика, видимо газики-колики,этов 6-то месяцев,давно уже забыли про это, пока не пропукалась с прижатыми ножками у животика, орала ,мы так перепугались.Как вы думаете, можно на кашу грешить?Может я все не правильно поняла, и все сделала неверно?
    Она у меня аллергик и еще дисбак по анализам, поэтому щас и лекарства даю..не знаю что и думать?
    ну не знаю....едим почти каждый день "домашнюю" кашу из гречневой муки (сама мелю), ничего не беспокоит. Может, у вас на фоне дизбака такое восприятие...

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Мы вчера начали его лопать) Купила в банке, Гербер, другие не делают) Он сладкий и густой, размешала с домашним кабачком, вкусно получилось)
    спасибо! бум знать!

Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    А зеленый горошек с какого возраста можно? И еще, помнится, Вы тоже любительница корня сельдерея, Вы малышу его начали уже давать? Решила на Вас ориентироваться, т.к. мы малость помладше...
    Горошек 7мес можно,у нас хорошо на него реагирует,никаких проблем животом,т-т-т.
    Корень сельдерея пока не вводила,наверно рано всё таки.Педиатр сказала что репу в последнюю очередь вводить,думаю что сельдерей тоже попозже.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для оля23

Всем привет!!!!! Девочки, кто мясо дает посоветуйте....лучше сначала в банке давать или самой делать??? и с какого начать???

7. ответ для katrinmiro , на сообщение « Ну да примерно также.А вот,что ваш... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    И наш педиатр порекомендовал овощи,да и чтоб запоров не было.
    В основном большинство деток начинают прикормы с овощей, только кто сильно отстает в весе, тем рекомендуют с каш.

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    Так а не проще детскую гречневую кашку давать? Я гречневую детскую давала, кушали и без проблем. На взрослую перешли недавно, едим ее с мясом - варю пакетик каши, немного блендерю с водичкой, но не в пыль, и мешаю с мяском.
    Но и детскую тоже едим, с фруктами или молочную.

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Девочки, кто мясо дает посоветуйте....лучше сначала в банке давать или самой делать??? и с какого начать???
    Мы с банок начали и едим до сих пор. Начали с индейки, затем кролик, ну и т.д.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    В основном большинство деток начинают прикормы с овощей, только кто сильно отстает в весе, тем рекомендуют с каш.

Спасибо

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для *astro4ka

Подскажите, девочки! Мы сейчас начали есть кабачок, на след. неделе начнем цв.капусту. Схему ввода я поняла, но не поняла вот чего: ложку цв.капусты давать отдельно от кабачка(в одно кормление, естественно) или можно перемешать 130гр. кабачка и ложку цв.капусты?

Цитата Сообщение от atewS Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки! Мы сейчас начали есть кабачок, на след. неделе начнем цв.капусту. Схему ввода я поняла, но не поняла вот чего: ложку цв.капусты давать отдельно от кабачка(в одно кормление, естественно) или можно перемешать 130гр. кабачка и ложку цв.капусты?
    я перемешивала. отдельно доча не стала бы есть наверняка,да и врач так советовал.

Страница 252 из 917 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »