|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AIfa
и крепят они...
а вот этого я не знала...
спасибо, что предупредили!
правда с такой "скоростью" введения прикорма, нам еще до них далеко....
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
За неделю вводите полную порцию, затем, чтобы ввести новый продукт, даете ложку нового и оставшуюся часть порции уже введенного, второй день две ложки нового и осавш.часть старого, через 2-3 дня новый и ранее введенный продукт даете в равных пропорциях, и так постепенно заменяя новым продуктом всю порцию. И так со всеми последующими.
Надеюсь написала понятно.
Да,понятно спасибо А я тоже на Стачек жила до замужества,рядом с Континентом
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Наш доктор (уже писала, известный доктор) сказал:
первый день - 1 ложка, второй - 2 ложки, третий - 1/2 банки, четвертый - банка.
Я медленнее начала, как Вы. Тока, обратите внимание) четыре ложки - эт уже 1/2 маленькой банки (Гербера например) или 1/3 банки на 130 грамм. т.е на 5-7 день уже банка и получится
Похоже у всех ложки разые. Зы 
Ну да примерно также.А вот,что ваш доктор говорит,с чего начинать прикорм.Мы начали совощей ,так как крупненькие очень.И наш педиатр порекомендовал овощи,да и чтоб запоров не было.
-
Наш человек
 Сообщение от In__Fanta
Девочки, а кто-ниб варит замороженные овощи в упаковке из магазина, ну а затем понятное дело в блендер???Типа брокколи или цв.капусту?Если да, то какую фирму посоветуете?Или все ж банки лучше?
Я варю из упаковок заморозки,любые покупаю. Вкуснее чем из банок,даже не смотря что без соли. Брокколи,цветная капуста,зелёный горошек беру.Остальные овощи свежие покупаю.
-
 Сообщение от Viksi
Я варю из упаковок заморозки,любые покупаю. Вкуснее чем из банок,даже не смотря что без соли. Брокколи,цветная капуста,зелёный горошек беру.Остальные овощи свежие покупаю.
+1. Несравненно вкуснее. Брокколи из банки - понюхать и умереть. а пюре из замороженной все-таки приятнее.
-
Наш человек
А брокколи с зелёным горошком и картошкой просто вкусняшка,попробуйте!
-
 Сообщение от Viksi
спасибо! чуток попозже попробуем обязательно! мы овощи медленно вводим.
-
Элита
 Сообщение от Viksi
А зеленый горошек с какого возраста можно? И еще, помнится, Вы тоже любительница корня сельдерея , Вы малышу его начали уже давать? Решила на Вас ориентироваться, т.к. мы малость помладше...
-
Старожил
 Сообщение от Viksi
хороший рецептик!
надо попробовать....
для начала, правда, надо зел.горошек ввести..
-
 Сообщение от nakedfrog
хороший рецептик!
надо попробовать....
для начала, правда, надо зел.горошек ввести..
только в микродозах . нам тоже. а то по ортодоксальной системе - введите и доведите до 150 грамм..пукать будем..