|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от solveig
Пока никак ... Его кто-то засунул в пухто. Глубоко запхал, гад... Не дотянуться. Там какой-то бомжара рядом колбасу в соседнем бачке откапывал, у меня был порыв ему стошку предложить, что б достал, но он метр в прыжке и, я не поняла, мужик или баба... Сегодня ещё раз пройдусь, может как-нибудь осилю или кто поможет.
Господи... Кто-нибудь из родных прочитает....
Девушки, хочу купить сургуч вот тут. А там доставка бесплатно от 1500. Мне до их офиса далековато. Никто не хочет присоединиться к заказу на Звездной, Купчино или в Пушкине? Я закажу доставку, на работе получу и пересечемся?
Надо в пухто нырять. Шла как-то мимо помойки, увидела чудный столик рядом. Уже руку протянула, но вдруг из пухто шум послышался и вынырнула голова. Я ретировалась. Я пока не готова прыгать туда. У нас стоит огромный контейнер, туда выбрасывают строительный мусор и мебеля. Наверняка встречается что-то вкусное, но со стремянкой надо, очень высокий. Представила картину.
-
Блин, целый день звоню по тому номеру в объявлении, а он не обслуживается, ну вот что это такое (((
-
Хранитель
Ха,мне только что приятельница рассказывала:с мужем пошли мусор выносить и она увидела большой чемодан,пыталась на мужа погрузить ,а он руками размахался,стыдно мол,соседи увидят,отрастил,понимаешь,ТДО,она ему и рассказывает как я в белом плаще,на каблуках и с йорком под мышкой стул от соседнего дома тащила,муж сначала не поверил,а потом и спрашивает-куда надо стул поставить,что бы этим зрелищем насладиться ?Пришлось попросить передать ему трубочку и популярно объяснить,что если мне его стулья понадобятся-он их на своей машинке привезет и в дом внесет,предварительно помыв и ошкурив.Чемодан добрые люди уже приютили....он сбегал-проверил.
-
Сообщение от Менолли
Ха,мне только что приятельница рассказывала:с мужем пошли мусор выносить и она увидела большой чемодан,пыталась на мужа погрузить ,а он руками размахался,стыдно мол,соседи увидят,отрастил,понимаешь,ТДО,она ему и рассказывает как я в белом плаще,на каблуках и с йорком под мышкой стул от соседнего дома тащила,муж сначала не поверил,а потом и спрашивает-куда надо стул поставить,что бы этим зрелищем насладиться ?Пришлось попросить передать ему трубочку и популярно объяснить,что если мне его стулья понадобятся-он их на своей машинке привезет и в дом внесет,предварительно помыв и ошкурив.Чемодан добрые люди уже приютили....он сбегал-проверил.
Мой такой же. Увидела из окна комодик, позвонила мужу, чтобы прихватил по пути к дому. Пришел с пустыми руками. У подъезда куча народу стояла, и его одолела стеснительность. Утром приехала машина и комодик уехал.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
Блин, целый день звоню по тому номеру в объявлении, а он не обслуживается, ну вот что это такое (((
Не хотят продавать.
-
Космонавт
я нанимала узбеков-дворников, когда с детьми гуляла, и они мне приносили комод с универмага))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
собственно, мне в нем нравятся только подлокотники
Стояли сегодня во дворах на Шоумяна.. а я не знала куды звонить....
-
Сообщение от Медуза Горгона
Стояли сегодня во дворах на Шоумяна.. а я не знала куды звонить....
даже не знаю что сказать
-
Если представить сколько всего стоит во дворах и все это пропадает.
Цвет Папоротника, а Вас случайно на FH нет? Читала тему про реставрацию.
-
Сообщение от маргофея
Цвет Папоротника, а Вас случайно на FH нет? Читала тему про реставрацию.
что такое FH? может и есть