Страница 252 из 2406 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для solveig , на сообщение « Пока никак :(... Его кто-то засунул в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Пока никак ... Его кто-то засунул в пухто. Глубоко запхал, гад... Не дотянуться. Там какой-то бомжара рядом колбасу в соседнем бачке откапывал, у меня был порыв ему стошку предложить, что б достал, но он метр в прыжке и, я не поняла, мужик или баба... Сегодня ещё раз пройдусь, может как-нибудь осилю или кто поможет.

Господи... Кто-нибудь из родных прочитает....

Девушки, хочу купить сургуч вот тут. А там доставка бесплатно от 1500. Мне до их офиса далековато. Никто не хочет присоединиться к заказу на Звездной, Купчино или в Пушкине? Я закажу доставку, на работе получу и пересечемся?
    Надо в пухто нырять. Шла как-то мимо помойки, увидела чудный столик рядом. Уже руку протянула, но вдруг из пухто шум послышался и вынырнула голова. Я ретировалась. Я пока не готова прыгать туда. У нас стоит огромный контейнер, туда выбрасывают строительный мусор и мебеля. Наверняка встречается что-то вкусное, но со стремянкой надо, очень высокий. Представила картину.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Блин, целый день звоню по тому номеру в объявлении, а он не обслуживается, ну вот что это такое (((

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Ха,мне только что приятельница рассказывала:с мужем пошли мусор выносить и она увидела большой чемодан,пыталась на мужа погрузить ,а он руками размахался,стыдно мол,соседи увидят,отрастил,понимаешь,ТДО,она ему и рассказывает как я в белом плаще,на каблуках и с йорком под мышкой стул от соседнего дома тащила,муж сначала не поверил,а потом и спрашивает-куда надо стул поставить,что бы этим зрелищем насладиться ?Пришлось попросить передать ему трубочку и популярно объяснить,что если мне его стулья понадобятся-он их на своей машинке привезет и в дом внесет,предварительно помыв и ошкурив.Чемодан добрые люди уже приютили....он сбегал-проверил.

4. ответ для Менолли , на сообщение « Ха,мне только что приятельница... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Ха,мне только что приятельница рассказывала:с мужем пошли мусор выносить и она увидела большой чемодан,пыталась на мужа погрузить ,а он руками размахался,стыдно мол,соседи увидят,отрастил,понимаешь,ТДО,она ему и рассказывает как я в белом плаще,на каблуках и с йорком под мышкой стул от соседнего дома тащила,муж сначала не поверил,а потом и спрашивает-куда надо стул поставить,что бы этим зрелищем насладиться ?Пришлось попросить передать ему трубочку и популярно объяснить,что если мне его стулья понадобятся-он их на своей машинке привезет и в дом внесет,предварительно помыв и ошкурив.Чемодан добрые люди уже приютили....он сбегал-проверил.
    Мой такой же. Увидела из окна комодик, позвонила мужу, чтобы прихватил по пути к дому. Пришел с пустыми руками. У подъезда куча народу стояла, и его одолела стеснительность. Утром приехала машина и комодик уехал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Блин, целый день звоню по тому номеру в объявлении, а он не обслуживается, ну вот что это такое (((
    Не хотят продавать.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

я нанимала узбеков-дворников, когда с детьми гуляла, и они мне приносили комод с универмага))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    собственно, мне в нем нравятся только подлокотники
    Стояли сегодня во дворах на Шоумяна.. а я не знала куды звонить....

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Стояли сегодня во дворах на Шоумяна.. а я не знала куды звонить....
    даже не знаю что сказать

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Если представить сколько всего стоит во дворах и все это пропадает.

Цвет Папоротника, а Вас случайно на FH нет? Читала тему про реставрацию.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Цвет Папоротника, а Вас случайно на FH нет? Читала тему про реставрацию.
    что такое FH? может и есть

Страница 252 из 2406 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »