Страница 244 из 2406 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для calzedonia

Девочки, помогите советом, пожалуйста!
    В детской комнате из мебельных сосновых щитов сделали широкую столешницу и встроенные шкафчики под ней. Вопрос, чем покрыть столешницу, а заодно и шкафчики?
    Хочется плотного белого цвета, можно не совсем плотного, чтобы фактура слегка проглядывала. Остальная мебель будет икеевская белая. Мастер посоветовал заколеровать тиккуриловский лак и покрасить в два слоя, предварительно зашплатлевав саморезы. Так как столешница будет использоваться и в хвост, и в гриву, хорошо бы, чтобы покрытие было очень устойчивым и не липким. Что брать, Киву? или сделать ее только финишной, а до этого еще какой-нибудь краской пройти? Если краской то какой, акрилатной? И нужно ли предварительно грунтовать поверхность? Достаточно ли зашпатлевать локально или все-таки шпатлевать столешницу целиком? Буду благодарна за советы!

Мега-элита

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста!
    В детской комнате из мебельных сосновых щитов сделали широкую столешницу и встроенные шкафчики под ней. Вопрос, чем покрыть столешницу, а заодно и шкафчики?
    Хочется плотного белого цвета, можно не совсем плотного, чтобы фактура слегка проглядывала. Остальная мебель будет икеевская белая. Мастер посоветовал заколеровать тиккуриловский лак и покрасить в два слоя, предварительно зашплатлевав саморезы. Так как столешница будет использоваться и в хвост, и в гриву, хорошо бы, чтобы покрытие было очень устойчивым и не липким. Что брать, Киву? или сделать ее только финишной, а до этого еще какой-нибудь краской пройти? Если краской то какой, акрилатной? И нужно ли предварительно грунтовать поверхность? Достаточно ли зашпатлевать локально или все-таки шпатлевать столешницу целиком? Буду благодарна за советы!
    В Тиккуриловских магазинах есть лак Текнос, его колеруют прямо там. Мне очень понравился на образцах белый. Можете заехать и посмотреть. Если не ошибаюсь, у них на образцах разное количество слоев. Думаю Вам подойдет.
    Если захотите краской, то эмалью акриловой. Что такое акрилатная краска? Воднодисперсионная?
    Достаточно зашпаклевать локально, прошкурить. Загрунтовать разведенной краской, снова пошкурить. Если лаком, то после первого слоя шкурить, чтобы убрать шероховатость.

Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ..........прикольный диван [/URL] но перетянуть его, наверное, будет дорого
    А почему бы самим не перетянуть его?У вас умелые руки.Эти диваны полностью разбираются."Книжка" вытаскивается и обтягивается другой тканью.

Элита Аватар для twinkee

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Румынский письменный стол
    [IMG]http://32.img.*****.st/640x480/471888332.jpg[/IMG]
    Девочки, завидую вам невозможно. У вас такие вещи продают Вот столик, прям как мне надо... а на московском разделе Авито все какой-то новодел или цены запредельные... хнык, хнык

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    А почему бы самим не перетянуть его?У вас умелые руки.Эти диваны полностью разбираются."Книжка" вытаскивается и обтягивается другой тканью.
    собственно, мне в нем нравятся только подлокотники
    Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Девочки, завидую вам невозможно. У вас такие вещи продают Вот столик, прям как мне надо... а на московском разделе Авито все какой-то новодел или цены запредельные... хнык, хнык
    Переезжайте к нам!
    на самом деле наверняка есть, только ловить надо, у нас тоже много всякого интересного за дорого продают ((
    Ну вот шкаф за 300 рублей http://www.*********/moskva/mebel_i_i...rost_208990510

Мега-элита

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Хорошо там, где нас нет. Москва завидует Питеру, Питер завидует Америке. Помню где-то то ли в Екатеринбурге, то ли в другом городе продавали офигенный гарнитур за 300 руб. Я перед монитором вся слюнями изошла. Больше не хожу в другие города.
    Этот стол продают буквально рядом со мной, но мне не нужен. А то что нужно, я благополучно прошляпила.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Девушки, помните я выставляла фото с Авито красное клетчатое кресло по смешной цене? Эту фотку я обнаружила в каталоге итальянской мебели. Цена, понятно дело, другая.
    У этой компании с Авито еще куча мебели по странно низким ценам, а по фото это явные сородичи тому клетчатому итальянцу. Что за фигня может быть?

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Девушки, помните я выставляла фото с Авито красное клетчатое кресло по смешной цене? Эту фотку я обнаружила в каталоге итальянской мебели. Цена, понятно дело, другая.
    У этой компании с Авито еще куча мебели по странно низким ценам, а по фото это явные сородичи тому клетчатому итальянцу. Что за фигня может быть?
    тырят может либо китайцы клепают

в Псков ни кто не хочет прокатицца? http://www.*********/pskov/mebel_i_in...goda_201420790

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Так, кому не хватило банкетки на гнутых ножках?! за тыщу http://www.*********/sankt-peterburg/...etka_208787875

за две http://www.*********/sankt-peterburg/...etka_186924661

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Был ведь разговор про паллеты.

Страница 244 из 2406 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »