|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Спасибо за ссылку, заказала!
Пусть пока только один том будет.
Значит, будем дожидаться 5-й вместе
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Муж поехал в Питер, поэтому затариваюсь с Лабиринта новинками
А то к нам недорого только Озон доставляет.
-
Наш человек
Я только начала.
Мне много лет надо детские книги выбирать, дети маленькие.
Так что старший сын (6 лет) первопроходец, за ним средний сынишка и дочка читать будет, поэтому буде разные издания ловить
-
Наш человек
Я вот некоторые книги 2 года назад купила. А сейчас смотрю, что те же книги вышли в серии "Открой книгу!" от Лабиринта. Вот думаю, может купить. Мне эта серия нравится, часть ее у нас есть.
-
с Марса
Сообщение от Salita
Спасибо за ссылку, заказала!
Пусть пока только один том будет.
Значит, будем дожидаться 5-й вместе
Пожалуйста, половите на лабиринте. Скоро должно быть переизданий уже вышедших томов. Если язык комиксов не принципиален, в Финляндии давно уже все 5 томов вышло. Точно такое же издание.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Пожалуйста, половите на лабиринте. Скоро должно быть переизданий уже вышедших томов. Если язык комиксов не принципиален, в Финляндии давно уже все 5 томов вышло. Точно такое же издание.
Язык принципиален, нам можно на английском или русском
Спасибо, значит будем ловить переиздания!
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Мама ягодки Полинки
я вот вчера как раз начала читать дочке Людвига и Тутту.
Рисунков мало и такие, приглушённо-карандашные.
Сама раньше книгу не читала. Но она не большая...я-то про такие книги спрашивала, которые месяц читаются по вечерам.
А какое у Вас издание? Последнее, с иллюстрациями Диодорова? У нас такое, более старое, там более "детские" иллюстрации. Но книжка замечательная! Очень ее люблю. Но да, небольшая.
-
Царственная лень
Сообщение от Annora
А какое у Вас издание? Последнее, с иллюстрациями Диодорова? У нас такое, более старое, там более "детские" иллюстрации. Но книжка замечательная! Очень ее люблю. Но да, небольшая.
И у нас от "Дрофы" издание. мне оно больше, чем С Диодоровым нравится.
-
Элита
девчонки, в озоне началась распродажа с 20% скидки, если надо помочь с заказом - пишите. 5 книги увы нет по условиям акции(
вот еще ловите 100р от Озон при заказе от 1500р http://share.flocktory.com/CF8BC4B0BEA245EB
-
Сообщение от Мама ягодки Полинки
я вот вчера как раз начала читать дочке Людвига и Тутту.
Рисунков мало и такие, приглушённо-карандашные.
Сама раньше книгу не читала. Но она не большая...я-то про такие книги спрашивала, которые месяц читаются по вечерам.
Ну тогда в самый раз можно взяться за всех Муми-троллей. У меня сын с папой не один месяц читали в районе 5 лет как раз - толстая книга из серии Всё о....