|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Поздравляю!!!!
-
Мега-элита
Ничего себеее!!!
Tomika, поздравляю от всей души!!!!
Пусть малышка будет крепкой и здоровой!
Вот это почин!!!! Первопроходец ты наш! Сил тебе и молочных рек!))
-
Наш человек
Ну ниче се!!! Ну ваще!!! Первый ноябренок - октябренок!!!
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я слопала жаркое с картошечкой - 2 тарелки, вареный язык, бокал винишка, пол коробки сока и думаю накинуться на булочку с творогом или разрезать помело, подеетничатьУ меня спина так и болит, как будто я треснулась ей прилично((( и ногу тянет и в копчик стреляет((( буду лежать дальше
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Подеетничать [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира. 
Ого!!!! Скорейшего восстановления и молочных рек! Поздравляю)))
-
Небожитель
Вот это вы строчить. У нас тут не прибыло? Ирина и Аня еще не надумали? Девы, я в шоке....
Из хорошего... мне подружка из германии прислала 18 кг посылку одежды до года. Почти все вещи новые, или в замечательном состоянии, еще и брендовые ( от бенитона до москино и кинзо) будем самые модные на районе.
А из плохого, шок- контент. Мне надо в течении 2 недель найти новую квартиру. По определённым обстоятельствам с этой придётся съехать. Желательно до родов, потому как потом это будет сделать в разы сложнее. Если остатся тут, мы потеряем кучу денег, тыщ 250 в год. Фиг знает как это будет выглядеть, но как то будет. Муж в шоке, я на позитиве [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира. 
Огооо!!! Поздравляю!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира. 
Ира, мои поздравления, от всей души. [emoji173][emoji173][emoji173] замечательная новость. Ты, как и обещала, стала первой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Не говорите Ане))) а то она сейчас марафон пойдет бегать)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира. 
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Ира, поздравляю!!! Очень рада!! Растите большими и здоровыми) как самочувствие?) подробности в студию)
 Сообщение от Zhabulek
Вот это вы строчить. У нас тут не прибыло? Ирина и Аня еще не надумали? Девы, я в шоке....
Из хорошего... мне подружка из германии прислала 18 кг посылку одежды до года. Почти все вещи новые, или в замечательном состоянии, еще и брендовые ( от бенитона до москино и кинзо) будем самые модные на районе.
А из плохого, шок- контент. Мне надо в течении 2 недель найти новую квартиру. По определённым обстоятельствам с этой придётся съехать. Желательно до родов, потому как потом это будет сделать в разы сложнее. Если остатся тут, мы потеряем кучу денег, тыщ 250 в год. Фиг знает как это будет выглядеть, но как то будет. Муж в шоке, я на позитиве [emoji85]
ого...все так серьезно, что надо съезжать??((( ну капец((( Желаю быстренько найти хороший вариант!!!