|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да уж... да даже обычные смеси - огромная статья расходов. Это они сейчас мало едят, а потом только успевай покупать эти банки... а ценник там огого!
Это тоже минус ив. Но я как кормящая ем тоже как не в себя. Меня тоже прокормить ещё нужно🤣🤣🤣
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ужасная ночка... моя сегодня всю ночь на подсосе... фиг знает что такое.. молока вроде полно. Живот что ль опять[emoji849] Я просто зомби.
Мы прошлую так спали. Владя но раз 5 за ночь наверное. Мне кажется ему жарко было, ещё у меня под боком всю ночь получается проспал.
Сегодня в комнате вообще холодно давольно было, проспал с 22 до 4-х, уже я проснулась, он только кряхтеть немного начал, забрала на подкорм.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158305371]А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
Девочки а прибавка которая в месяц она от какого веса считается?
Я помню там надо 500 грамм набрать. Но вот что стартом считают?
Сегодня 10 дней Левке, а он пока еще минус 100 грамм от рождения.
От рождения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Это тоже минус ив. Но я как кормящая ем тоже как не в себя. Меня тоже прокормить ещё нужно🤣🤣🤣
Детки в принципе большая статья расходов )) ч
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Детки в принципе большая статья расходов ![8](images/smilies/003.gif) )) ч
как твой план по минимизации использования подгузников в пользу пеленок?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
Девочки спасибо большое за вашу поддержку и добрые слова!
Алена, вспоминала твои советы)
С новорожденной!🌸🌸🌸🌸🌸
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я не трогаю если не беспокоится. Спит укаканный. Я точно мать ехидна ![1](images/smilies/033.gif)
Вот у меня тоже если не мешает, ночью если не кричит, а только ест, я менять подгуз не буду😬😬😬
А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
Вообще насколько я читала, от максимальной потери веса. То есть вот при рождении 3200, потеряли 300 грамм, и вот от веса 2900 считаем набор ха месяц. Вроде 1100 гр должны за месяц набрать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девочки, читать вас потом буду. Коротко : Сонечка наша родилась 3880 и 52 см. Эндокринолог сказала, что с сахарами моя умничка хорошими родилась,быстро ей выровняли. Но какая-то патология в кишечнике. Она питаться сама не может, сейчас внутривенно её кормят. Срочно увезли в 1ю городскую больницу. Не поняла, что именно за патология, врач сказал средний степени тяжести, и они с такими имеют опыт. Завтра с утра оперировать будут. Держите за нас кулачки.
кулачков вам, чтобы все быстро исправилось!!@@@@
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Конечно мой сын это машина по уничтожению памперсов и задача была моя не в минимизации памперсов , а в том , чтобы жопка дышала
Но мы достаточно много голопопим)
Как только солнышко оказывается на нашем подоконнике мы сразу голенький туда бежим ))) и писаемна маму и не только на маму )
Раз в день успеваем час -полтора так полежать и перед каждым кормлением минут по 20 проветриваем кокушки))
Ну и при смене памперса стараемся минут по 15 тоже полежать, если не капризничает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
я родила девочки!!)) в 18.40
девочку, такая маленькая как и на узи в понедельник говорили)
весит 3020 и 50 см моя куколка
Поздравляю маму и дочку!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот у меня вообще ни разу такого плана не было, но все равно мы уделываем пеленки с сумасшедшей скоростью... Мне кажется у него рефлекс на пописать или покакать когда на пеленальнике голопопим...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Старожил
А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
Из курсов по ГВ определенно помню, что вес считается с учётом убыли в роддоме. Т.е.родились если 3500, а выписались 3400, то считаем от 3400.
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль