|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Записалась к Саурскому на следующую пятницу! С одной стороны - не верится, что так скоро, а с другой... Как же эту неделю дотерпеть спокойно?)))
Тая, спасибо что рассказала про скидку, сами они постеснялись рассказать)
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
Записалась к Саурскому на следующую пятницу! С одной стороны - не верится, что так скоро, а с другой... Как же эту неделю дотерпеть спокойно?)))
Ждём, ждём с тобой и тоже с нетерпением!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Я уже
По УЗИ все в порядке, примерный вес 3100, но погрешность около 10%. Лежит правильно, с остальными параметрами тоже все ок. Такая смешная- пухлые губки и нос картошкой. Один минус- шейка 38 мм. Ходить мне как мамонту!
С результатами УЗИ поехала к врачу в РД. На кресле смотреть не стала. Ждёт меня на приём 21 августа, если само не начнётся, а 22 тогда будет КС.
Хочу естественного начала
с хорошим узи! три недельки осталось)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Спасибо! Мне и львы симпатичны очень( супруг и мама моя) и девы( моя бабушка Тая). Так что уже все равно.
В Медике кстати скидка по дисконтной карте( 500 р стоит), а также при оплате картами Райффайзен и ВТБ. А то я например этого не знала.
ой, я тоже львов обожаю - прям наилюбимейший знак такие они позитивчики, и добрые очень, и заботливые, но при этом с характером.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
представляю, как это волнительно! а когда чего-то очень ждешь, время тянется бесконечно...
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
Ого, уже через неделю скрин?? Обалдеть. На какое время записалась?
Саурскому у нас прямо звезда в топе
-
Элита
Вот читаю вас девочки, про скрины, врачей, роды и тп. Поняла ничего не знаю... вроде ребёнка не так давно рожала....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Зюся)
Вот читаю вас девочки, про скрины, врачей, роды и тп. Поняла ничего не знаю... вроде ребёнка не так давно рожала....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забеременеешь, узнаешь
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ого, уже через неделю скрин?? Обалдеть. На какое время записалась?
Саурскому у нас прямо звезда в топе 
18.45!
Я про него и узнала благодаря топу нашему)))
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
18.45!
Я про него и узнала благодаря топу нашему)))
Оу, ты решила себя и нас извести ожиданиями до самого вечера