|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Покажу Таисию и нашего соседа по даче. Соседу 1,3 года, а Таисии через пару дней один год. На фото вроде бы видно, что она крупнее?  И выглядит старше на лицо, он совсем ещё малыш. Вот, какие дети разные бывают, и не угадаешь возраст
У меня есть кузен, на полгода меня старше. На всех детских фото мы с ним вот так же выглядим. Барыня и гномик)
к 16 годам только перерос меня 😂, по весу раньше, конечно.
Это я к чему... крупные малышки часто вырастают дистрофиками худышками 👍
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Я уже😘
По УЗИ все в порядке, примерный вес 3100, но погрешность около 10%. Лежит правильно, с остальными параметрами тоже все ок. Такая смешная- пухлые губки и нос картошкой🙈. Один минус- шейка 38 мм. Ходить мне как мамонту!
С результатами УЗИ поехала к врачу в РД. На кресле смотреть не стала. Ждёт меня на приём 21 августа, если само не начнётся, а 22 тогда будет КС.😔
Хочу естественного начала🤔
Тая, хорошо, что все хорошо!!! До 21 ещё долго, размягчится и сократится шейка
-
Космонавт
 Сообщение от Зюся)
Как быстро бежит время[emoji851]. А только вот ждали рождение. Поздравляю! Новых достижений и побед[emoji258][emoji258][emoji258]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С циферкой вас!! 
 Сообщение от Doritta
Викочку с 5 месяцами!!! Уже большая)
 Сообщение от Victoriascorp
Викулю с пятеречкой!
Спасибо!
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
А мы были на скрининге  Наш мальчик так и опережает срок ровно на неделю. Так что дата родов так и осталась теперь на мой ДР. Весит 400 грамм и в остальном всё ок 
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Кстати, про мужетерапию.
Можно ли во время Б если нет никаких угроз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне никто никогда не говорил про ограничения. А муж помятуя, что после родов запрет на 2 месяца, похоже решил оторваться наперёд)) так что все можно!
-
Элита
С хорошим УЗИ!! Пусть все начнется само @@@@@@@@@ Кстати, 22.08.2018 симпатичная дата 
Спасибо😘
Да, Таисия выглядит намного взрослее. Такая деловая
-
Элита
 Сообщение от SDr
С хорошим тебя УЗИ! Это у тебя уже дева получится ведь? Чудесный, добрейший знак!!!
Спасибо! Мне и львы симпатичны очень( супруг и мама моя) и девы( моя бабушка Тая). Так что уже все равно.
В Медике кстати скидка по дисконтной карте( 500 р стоит), а также при оплате картами Райффайзен и ВТБ. А то я например этого не знала.
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Тая, хорошо, что все хорошо!!! До 21 ещё долго, размягчится и сократится шейка
Надеюсь, Анют.
Врач сегодня тоже загадочно на меня посмотрела и говорит, -мне кажется все у нас с вами получится как надо😊
-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
Мне никто никогда не говорил про ограничения. А муж помятуя, что после родов запрет на 2 месяца, похоже решил оторваться наперёд)) так что все можно!
Почему на два месяца? Я помню, в 96 году прям в роддоме на черной лестнице мы с мужем отрывались Чокнутые были, что тут скажешь. И молодые А, если серьезно, то и одного месяца хватит, как только все выделения пройдут. Ну это если швов нет, и ощущения комфортные, а бывает, что и либидо пропадает начисто.
Много сыновей и одна доченька