|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
1.Касательно ИКСИ, полагаю, что у вас хоть и не очень морфология, зато количество и подвижность видимо очень хорошие.
2.На 8-9 неделе - это точно не МФ. И даже навряд ли генетика. Скорее всего либо инфекция, либо прогестерон. А вот 5-6 нед, вполне возможен МФ или генетика. Сдавали на кариотипирование?
3. Эндик по узи какой? Трёхслойный? Про прогик для биопсии не поняла....наоборот же нельзя, иначе неинформативно будет...
Рысик, я заметила, что ты разделяешь понятия генетика и МФ. Расскажи, в чем разница.
У меня вторая Б замерла на 4х неделях - была трисомия - чья-то клеточка не отбросила одну хромосому. Вот как бы и генетика с равной вероятностью: от яйцеклетки или спермика. А СГ отличная. То есть - от яйцеклетки?
-
Мега-элита
Девочки,доброе утро! не читала вас в выходные, пойду просмотрю что вы там написали) и вопрос не по теме. может быть кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего флеболога? мне маму бы показать.
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Иришка, тест мочила? ХГЧ когда пойдешь сдавать?????
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Всем!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Lileya
У меня так было - приступами, то тошнит, то не тошнит, врачу говорила, мне ничего на это не ответили. А в 9 недель сказали что уже может на спад идти токсикоз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи.
Сообщение от marmeladochka
Спасибо за поддержку!
после всех своих неудач, теперь переживаю по любому поводу...
Еще раз спасибо...
По поводу токсикоза, тож внесу свои пять копеек, у меня он волнами, когда приехала в стационар, в 9 недель и 3 дня, у меня тоже токсикоз пропал, я была в шоке и в панике, Чистякоа сразу отреагировала(молодец), девочки, кстати врач-то НИЧЕГО, очень даже советую!!!!!
так вот она сразу на узи отправила, посмотели, лялька на месте, сердечко дали послушать, ну и заодно мои проблемки посмотрели, я была кончено удилена, что так резко пропал токс.....но...он также резко вернулся
мое уто также начинается с белого друга и мутит постоянно, а ведь уже 11 недель...и концу я этому токсу не вижу
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Доброе утро!!!
Иришка, тест мочила? ХГЧ когда пойдешь сдавать?????
Привет Ксюшик. Вчера тест пустой, сегодня с утра сдала ХГЧ. вот сижу читаю форумы про задержку и отр. тесты. есть много таких примеров ..... будем надеется. А как дела у Лето Натали?
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Привет Ксюшик. Вчера тест пустой, сегодня с утра сдала ХГЧ. вот сижу читаю форумы про задержку и отр. тесты. есть много таких примеров ..... будем надеется. А как дела у Лето Натали?
Ура))) ждем новостей = ) Молодец, что-таки сдала)
И снова объявление:
отдаю запись к Зайнулиной на 29 мая - вторник, около 16:00 прием будет
отдаю запись к Мишариной на 31 мая - четверг - что-то около часа у меня там.
Пишите в личку.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Так ребёнок и родиться с генетическими нарушениями может.
Я имею ввиду генетику не совместимую с жизнью.
И я про нее...
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Ура))) ждем новостей = ) Молодец, что-таки сдала)
И снова объявление:
отдаю запись к Зайнулиной на 29 мая - вторник, около 16:00 прием будет
отдаю запись к Мишариной на 31 мая - четверг - что-то около часа у меня там.
Пишите в личку.
спасибо. может если никто не заберет то возьму на 31.05.