|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Правильно- это просто ждать своих М и не запариваться
У всех по разному от 26 до 45 дней и всё это в пределах нормы. если М не будет 2 месяца - то, конечно, тогда надо бить тревогу, а до 50дней-это нормально ИМХО
+1,я еще читала,что нужно быть внимательной к выделениям,уметь отличить нормальные от патологических
-
Элита
И еще вопрос. Когда можно сдавать анализы (мне в консультации назначила Г): гомоцистеин, антифосфолипидные а/т и ген.предрасположенность к тромбофилии? Можно же не дожидаться М?
-
Элита
Сообщение от Цветок сливы
И еще вопрос. Когда можно сдавать анализы (мне в консультации назначила Г): гомоцистеин, антифосфолипидные а/т и ген.предрасположенность к тромбофилии? Можно же не дожидаться М?
эти вроде можно сразу
-
Хранитель
Гены сдайте, а со всем остальным подождите пару месяцев
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
у нас сейчас следующий тяжелый момент...
все же не спроста я не нашла иммуноглобулин... пока судьба отвела от него... а вот надолго ли...
ох... завтра у меня тяжелый день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на завтра)
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на завтра)
спасибочки
-
Элита
Сообщение от Веснушки
эти вроде можно сразу
Даже если выделения есть?
-
Элита
Даже если выделения есть?
вот это не скажу.Знаю,что гормоны не рекомендуют сдавать сразу и даже не после 1-х м.
-
Старожил
Сообщение от irinnik
Маленький рысик, дык вот в этом то и нонсенс, мой эндик по узи ну 7 наверное, а по биопсии железистая гиперплазия... То есть разросся дай Боже.... И как такое возможно? То есть мне назначен циклодинон для увеличения эндика!!! А теперь биопсия, и получается нужен прогик чтобы он так не разростался....
По поводу остального, первая зб на 8-9 неделе, а вот вторая на 5-6....
Мы ттт беременели довольно быстро... Первый раз не получалось долго вначале, но я ничего не знала об овульках и всем таком, и потащилась на всякие обследования и муж в то время был гражданским моряком поэтому три месяца тут шесть в море, шансы были так скажем не очень.... А во второй раз с первого раза получилось, но исход печальный был...
Говорю ему все это говорю, но он воспринимает как контроль и ограничение его свободы.... То ли не дорос еще то ли что... А икси нам пророчили после первых сг, но как напророчили так все и случилось.... Спасибо за поддержку!!!!
1.Касательно ИКСИ, полагаю, что у вас хоть и не очень морфология, зато количество и подвижность видимо очень хорошие.
2.На 8-9 неделе - это точно не МФ. И даже навряд ли генетика. Скорее всего либо инфекция, либо прогестерон. А вот 5-6 нед, вполне возможен МФ или генетика. Сдавали на кариотипирование?
3. Эндик по узи какой? Трёхслойный? Про прогик для биопсии не поняла....наоборот же нельзя, иначе неинформативно будет...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от irinnik
Юль, да, у всех бывает... Мне еще кажется он устал от моей зацикленности на врачах, у нас с финансами сейчас не очень... Все вместе... Но я ж терплю, почему тут то нет поддержки а наоборот сплошные придирки. Он у меня еще такой гипер брутальный, я знала конечно за кого замуж выхожу, но сейчас я тоже изменилась и в связи с обстоятельствами острее воспринимаю все!!! Спасибо!
Угу....мой такой же....а чего нам стоило пережить новость о том, что он бесплоден...
Год переживал....пьянки, гулянки, скандалы, предложения найти себе нормального мужика...
Мы это пережили, потому что иначе никак.
Самое главное здесь не обвинять. Надо поговорить о том, что в данной ситуации никто не виноват...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.