|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Марина, Лиза - так это теперь так всегда будет?! ааааааааааааа!!! Я думала это только в самом начале, пока они еще к ложке не привыкли, вот я дура...размечталась...)))
Помнится мне сын еще и в лицо плюнуть мог или чихнуть с кашей во рту
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Зачем? Думаешь нада?
у нас по графику в месяц и 6 пойдем, узи брюшной полости делали, хирург смотрит грыжи нет ли, уздечку проверила, ну вообще у нас тетка хорошая я хожу
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от triam
А я всю жизнь до последних пары лет в кузьмолово прожила ))))
Может и не самое близкое, но мы буквально за 15 мин доезжаем, и я хотела именно в поликлинику
Привет!!! А я все летнее детство и юношество провела там у бабушки. Я очень его люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Коте
Блин, я все хотела сходить, да у нас уже закончился. Может и клучшему, а то я на Ночи в музее 3 рыдала... Вот что дети делают...а в свое время над Титаником ни слезинки не проронила!!
Алена, с морем Вас!!! Ух ты и отважная барышня! Я все думаю на майские детей с чемоданом бабушке и дедушке подкинуть и гоу ту зе море какое-нить.... Ощущение жизни в тумане порядком над бы развеять... Мать-кукушка!
Ангелина с даткой! Девочки красоточки!!!!!!!!!!!
Девочки, дайте совет!! В пк идти в год к специалистам или нет.... ПК бесит невозможно, последний раз была в 3 ребячьих месяца. И на манту хочу, а то бцж еще не сделана... Или до весны дожить, а там и манту... пока все гриппы-орви спадут... А так ходим к неврологу и на дом педик ежемесячно приходит 
Че делать? идти в пк ? и бцж??? Ваше мнение???? а то у меня день ото дня мнение меняется
Весной заразы не меньше(((я хожу каждый месяц, у нас в пк неонатолог до 6 мес смотрит, после 6 педиатр, вт и чет день здорового ребенка и вообще я хожу без очереди
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Вот хочу процитировать с медицинского сайта, статья по железодефицитную анемию у детей.
"Профилактическое назначение препаратов железа показано детям из групп риска по развитию ЖДА:
- недоношенные дети (с 2-месячного возраста);
- дети от многоплодной беременности, осложненных беременностей и родов;
- дети с высокими темпами прибавки массы и роста;
- дети с аномалиями конституции;
- страдающие атопическими заболеваниями;
- находящиеся на искусственном вскармливании неадаптированными смесями;
- с хроническими заболеваниями;
- после кровопотерь и хирургических вмешательств;
- с синдромом мальабсорбции.
Доза железа, назначаемого с профилактической целью, зависит от степени недоношенности ребенка:
для детей с массой тела при рождении менее 1000 г — 4 мг Fe /кг/день;
для детей с массой тела при рождении от 1000 до 1500 г — 3 мг Fe/кг/день;
для детей с массой тела при рождении от 1500 до 3000 г — 2 мг Fe/кг/день."
Это отсюда:
http://www.lvrach.ru/2006/07/4534190/
То есть, все наши двойняшки - в группе риска, и доза железа профилактическая ( это когда гемоглобин в норме) - 2 мг на кг веса ребенка в день.
И я никак не могу понять, почему наши педиатры про это не в курсе вообще.
В нане 2, например, железа 0,98 мг в 100 мл, то есть никак не покрывает эту профилактическую дозу. А нан считается еще обогащенной железом смесью.
-
Хранитель
 Сообщение от nanuzo
у нас по графику в месяц и 6 пойдем, узи брюшной полости делали, хирург смотрит грыжи нет ли, уздечку проверила, ну вообще у нас тетка хорошая я хожу
Грыжи нет, с узечкой тоже все норм.
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla Boom
мы беспрививочные затворники, нам не перед кем щеголять пока навыками, ну из сверстников)))
Сходили вон в поликлинику цапнули какую-то ерунду... я пятый день с глазами как у камбалы пытаюсь понять чеэтоващеее. Нагло вызваниваю педиатра в выходные,чтобы в понедельник к нам маршрут проложила.Я даже готова сама ее привезти и отвезти,лишь бы только не скорую.
Извини наболело))))поэтому получилось тебе)) 
поправляйтесь@@@@@@@@@@@мы вот недавно первый раз температурили, как я переживала... Так жалко деток... как я не люблю эти больницы , поликлиники ... Потом молишься- только бы пронесло... Скоро кровь опять сдавать перед прививками, так мы в Токсово ездим. Думаю может на дом вызывать...
 Сообщение от БМВ
Мы голые едим. В слюнявчиках тока. Иначе одежду всю под выброс или застирывать. Мне лень.
кто то из девочек писал, что кормят деток в фартуке для рисования из икея))
мы вот в 9 были,только Ваня,пока мы с Антошей в больничке валялись. и я врача предупредила,как будет сильно интересно рост/вес или что-то побеспокоит,придём. (2 месяца не были)Пришли блин в 11... сидели бы дома,здоровее бы были.
у нас окулист,потому что есть там косяк небольшой в крайних значениях. были в 5,8 и вот 12 мес. пойдем.
невролог нам раз в 3 месяца рекомендует наведываться и нсг делать. вот тоже на февраль идем.
записала на узи сердца обоих,на всякий пожарный. Хочу знать все.
хирурга,ортопеда не посещали ни разу с рождения. но наверное надо,до весеннего массажа.
У меня у одного товарища дисплазия
а кто еще? лор может? аудиолог? (нам на полгода рекомендовали аудиолога на шаумяна пройти,я продинамила это дело.слух точно в норме)
у онколога были..смотрели гемангиому.она нас не раздевая отправила домой.написав справку и сказав, чтоб ничо не делали.
Может я не права,поправьте меня, но больше половины спецов для успокоения совести. 
мы были у хирурга, собираемся к ортопеду. Лора и аудиолога не назначали. А массажист местный?
Я Наталья

-
Элита
 Сообщение от БМВ
Обычно этой дисплазипй так пугают... Распорки какие-то носить... Вощем я не знаю.
я сама себе живой пример эффекта от массажа. Может поэтому и возлагаю на него так много и не волнуюсь особо. Если бы еще 100% каждый врач был такой, чтобы довериться, так его еще поискать надо..
Ну раньше по врачам нас столько не таскали,умные,здоровые адекватные выросли и еще по двое-трое нарожали ...
наш био-отец в распорках в детстве был.
-
Хранитель
я сама себе живой пример эффекта от массажа. Может поэтому и возлагаю на него так много и не волнуюсь особо. Если бы еще 100% каждый врач был такой, чтобы довериться, так его еще поискать надо..
Ну раньше по врачам нас столько не таскали,умные,здоровые адекватные выросли и еще по двое-трое нарожали  ...
наш био-отец в распорках в детстве был.
Это у вас наследственное похоже?
-
Элита