Страница 2516 из 8324 « Первая 1516201624162466250625122513251425152516251725182519252025262566261630163516 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « ой оказывается мы все рядышком))) ... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    ой оказывается мы все рядышком)))

какое совпадение) а я последних лет 7 здесь живу)) Аня, а какой график и сколько стоит? Я еще кажется видела бассейн в поликлинике на Тимуровской ( рядом с метро Гражданский пр)
    мы туда к неврологу ездим.
    вроде да бассейн там есть.

2. ответ для Машутка78 , на сообщение « :)) Я думаю и мы будем кушать в... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Я думаю и мы будем кушать в памперсе, отличная идея
    ну, да, вас то вообще трое, не представляю сколько это времени.... ))))

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, нам сегодня СЕМЬ!
    Сегодня с утра застала обеих спящих на пузяках)
    Обе пытаются ползать, но Мирка ползет назад по пластунски, Кирка пока попец подымает. Обе встают на ручки, ласточки мои.
    Кира не особо одобряет прикорм, к тыкве равнодушно отнеслась, гречку съедает не больше 50гр. Но и смесь тоже уже не ахти ест. Я особо ее насилую с прикормом, в е равно со временем будет лопать. Улыбается, смеется в голос, песни поет, сестру будит, что-то говорит на китайском и периодически повскакивает мам любимая поза лежать на животе, одну руку поставить на локоток и пальцы в рот, а еще рассматривает свои пальчики, как будто считает денежки. С живота на спину тяжеловато пока ей переворачиваться, но она старается. Задумчивая девачка, вообщем развлекается как может.
    Мира с прикормом совсем не дружит из-за дерматита ну ничего мы эту дрянь повыведем. Ребенок позитивчик, даже когда ее совсем зуд достал, ей это не мешает улыбаться при удобном случае. Крутится, вертится в кровати. Тоже стало много китайского в речи и момомомом праскакивает.
    Нашли обе ноги свои, Мира теперь пытается их в рот засунуть, Кира просто держит, чтоб не убежали. Ааа еще ж они ЗАМЕТИЛИ друг друга. Теперь улыбаются, болтают и ревут одновременно. Радуются когда приходят папа и брат. С братом то вообще, какая-то космическая связь, можно и не орать, и спокойно лежать, глядеть, сидеть в татамии и наблюдать, да и брать подойдет по головн погладит, чмокнет и приговаривает, ты мой котеночек. Когда виду эти сцены, начинает сердце колотится быстрее, глаза мокреют от счастья, что они все мои, все любимые и понимаю вот оно счастье!
    Киру, Миру с семерочкой!!!!!! Пусть девочки на всю жизнь будут настоящими подружками!!!

Я- Полина

4. ответ для Я и Они , на сообщение « А как так дисплазия, а не были у... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Марин,а я из числа не очень умных мам с первыми детьми,ничего не знаю(

массажистка у нас чудодейственная, с ней у нас и шея появилась, и головы поднялись,и на ручки встали,и на ножки, и с дисплазией она работала...и грыжи пупочные у обоих сами ушли,либо с ее помощью.
    поэтому она не давала рекоменд по поводу ортопеда,ну я и не рыпалась.

те,врачи кто моего ребенка смотрел когда-либо и констатировали а у вас вот тут это,у вас тут - то... никогда не отправляли.

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Держись, мать @@@@@@@ безпрививочных... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Держись, мать @@@@@@@ безпрививочных затворников срежи нас тоже полно. Мы например.
    Я думаю идти в пк в 9 мес рост вес мерять? В 8 мы не ходили никуда.
    А вообще нам надо к неврологу и нсг сделать. Да и вообще.. Какие там врачи по списку нужны? У нас только неврлог в 1 и 4,5 мес, ортопед в 3 и окулист в месяц. Мало же?

Не привязывать же? У меня дети все грязные сидят. И руки, и ноги, и лицо. И стол, и стул... Я смирилась. Главное - срокрйствие.
    Еще хирург
    Я Наталья, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Марин,а я из числа не очень умных мам с первыми детьми,ничего не знаю(

массажистка у нас чудодейственная, с ней у нас и шея появилась, и головы поднялись,и на ручки встали,и на ножки, и с дисплазией она работала...и грыжи пупочные у обоих сами ушли,либо с ее помощью.
    поэтому она не давала рекоменд по поводу ортопеда,ну я и не рыпалась.

те,врачи кто моего ребенка смотрел когда-либо и констатировали а у вас вот тут это,у вас тут - то... никогда не отправляли.
    Обычно этой дисплазипй так пугают... Распорки какие-то носить... Вощем я не знаю.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Лиза, у вас тоже гемангиома у кого-то из мальчишек? Я уже устала с ней бороться((((
    Я-Наташа.

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Еще хирург »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Еще хирург
    Зачем? Думаешь нада?

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Лер, смотрели Несломленный. Я всплакнула
    Блин, я все хотела сходить, да у нас уже закончился. Может и клучшему, а то я на Ночи в музее 3 рыдала... Вот что дети делают...а в свое время над Титаником ни слезинки не проронила!!

Алена, с морем Вас!!! Ух ты и отважная барышня! Я все думаю на майские детей с чемоданом бабушке и дедушке подкинуть и гоу ту зе море какое-нить.... Ощущение жизни в тумане порядком над бы развеять... Мать-кукушка!

Ангелина с даткой! Девочки красоточки!!!!!!!!!!!

Девочки, дайте совет!! В пк идти в год к специалистам или нет.... ПК бесит невозможно, последний раз была в 3 ребячьих месяца. И на манту хочу, а то бцж еще не сделана... Или до весны дожить, а там и манту... пока все гриппы-орви спадут... А так ходим к неврологу и на дом педик ежемесячно приходит
    Че делать? идти в пк ? и бцж??? Ваше мнение???? а то у меня день ото дня мнение меняется
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « ну, да, вас то вообще трое, не... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    ну, да, вас то вообще трое, не представляю сколько это времени.... ))))
    Через 1,5-2 месяца расскажу, сколько времени

Страница 2516 из 8324 « Первая 1516201624162466250625122513251425152516251725182519252025262566261630163516 Последняя »