|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatulik
ой оказывается мы все рядышком)))
какое совпадение) а я последних лет 7 здесь живу)) Аня, а какой график и сколько стоит? Я еще кажется видела бассейн в поликлинике на Тимуровской ( рядом с метро Гражданский пр)
мы туда к неврологу ездим.
вроде да бассейн там есть.
-
 Сообщение от Машутка78
 Я думаю и мы будем кушать в памперсе, отличная идея
ну, да, вас то вообще трое, не представляю сколько это времени.... ))))
-
Элита
 Сообщение от Angelinka3009
Ой девочки, нам сегодня СЕМЬ!
Сегодня с утра застала обеих спящих на пузяках)
Обе пытаются ползать, но Мирка ползет назад по пластунски, Кирка пока попец подымает. Обе встают на ручки, ласточки мои.
Кира не особо одобряет прикорм, к тыкве равнодушно отнеслась, гречку съедает не больше 50гр. Но и смесь тоже уже не ахти ест. Я особо ее насилую с прикормом, в е равно со временем будет лопать. Улыбается, смеется в голос, песни поет, сестру будит, что-то говорит на китайском и периодически повскакивает мам  любимая поза лежать на животе, одну руку поставить на локоток и пальцы в рот, а еще рассматривает свои пальчики, как будто считает денежки. С живота на спину тяжеловато пока ей переворачиваться, но она старается. Задумчивая девачка, вообщем развлекается как может.
Мира с прикормом совсем не дружит из-за дерматита  ну ничего мы эту дрянь повыведем. Ребенок позитивчик, даже когда ее совсем зуд достал, ей это не мешает улыбаться при удобном случае. Крутится, вертится в кровати. Тоже стало много китайского в речи и момомомом праскакивает.
Нашли обе ноги свои, Мира теперь пытается их в рот засунуть, Кира просто держит, чтоб не убежали. Ааа еще ж они ЗАМЕТИЛИ друг друга. Теперь улыбаются, болтают и ревут одновременно. Радуются когда приходят папа и брат. С братом то вообще, какая-то космическая связь, можно и не орать, и спокойно лежать, глядеть, сидеть в татамии и наблюдать, да и брать подойдет по головн погладит, чмокнет и приговаривает, ты мой котеночек. Когда виду эти сцены, начинает сердце колотится быстрее, глаза мокреют от счастья, что они все мои, все любимые и понимаю вот оно счастье!
Киру, Миру с семерочкой!!!!!! Пусть девочки на всю жизнь будут настоящими подружками!!!

Я- Полина
-
Элита
Марин,а я из числа не очень умных мам с первыми детьми,ничего не знаю(
массажистка у нас чудодейственная, с ней у нас и шея появилась, и головы поднялись,и на ручки встали,и на ножки, и с дисплазией она работала...и грыжи пупочные у обоих сами ушли,либо с ее помощью.
поэтому она не давала рекоменд по поводу ортопеда,ну я и не рыпалась.
те,врачи кто моего ребенка смотрел когда-либо и констатировали а у вас вот тут это,у вас тут - то... никогда не отправляли.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Держись, мать @@@@@@@ безпрививочных затворников срежи нас тоже полно. Мы например.
Я думаю идти в пк в 9 мес рост вес мерять? В 8 мы не ходили никуда.
А вообще нам надо к неврологу и нсг сделать. Да и вообще.. Какие там врачи по списку нужны? У нас только неврлог в 1 и 4,5 мес, ортопед в 3 и окулист в месяц. Мало же?
Не привязывать же? У меня дети все грязные сидят. И руки, и ноги, и лицо. И стол, и стул... Я смирилась. Главное - срокрйствие.
Еще хирург
Я Наталья, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla Boom
Марин,а я из числа не очень умных мам с первыми детьми,ничего не знаю(
массажистка у нас чудодейственная, с ней у нас и шея появилась, и головы поднялись,и на ручки встали,и на ножки, и с дисплазией она работала...и грыжи пупочные у обоих сами ушли,либо с ее помощью.
поэтому она не давала рекоменд по поводу ортопеда,ну я и не рыпалась.
те,врачи кто моего ребенка смотрел когда-либо и констатировали а у вас вот тут это,у вас тут - то... никогда не отправляли.
Обычно этой дисплазипй так пугают... Распорки какие-то носить... Вощем я не знаю.
-
Наш человек
Лиза, у вас тоже гемангиома у кого-то из мальчишек? Я уже устала с ней бороться((((
Я-Наташа.

-
Хранитель
 Сообщение от nanuzo
Еще хирург
Зачем? Думаешь нада?
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Лер, смотрели Несломленный. Я всплакнула
Блин, я все хотела сходить, да у нас уже закончился. Может и клучшему, а то я на Ночи в музее 3 рыдала... Вот что дети делают...а в свое время над Титаником ни слезинки не проронила!!
Алена, с морем Вас!!! Ух ты и отважная барышня! Я все думаю на майские детей с чемоданом бабушке и дедушке подкинуть и гоу ту зе море какое-нить.... Ощущение жизни в тумане порядком над бы развеять... Мать-кукушка!
Ангелина с даткой! Девочки красоточки!!!!!!!!!!!
Девочки, дайте совет!! В пк идти в год к специалистам или нет.... ПК бесит невозможно, последний раз была в 3 ребячьих месяца. И на манту хочу, а то бцж еще не сделана... Или до весны дожить, а там и манту... пока все гриппы-орви спадут... А так ходим к неврологу и на дом педик ежемесячно приходит
Че делать? идти в пк ? и бцж??? Ваше мнение???? а то у меня день ото дня мнение меняется
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
ну, да, вас то вообще трое, не представляю сколько это времени.... ))))
Через 1,5-2 месяца расскажу, сколько времени