|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
И ещё вопрос. Какой блеск не содержит блёстки. Мне нужен блеск для губ с перламутром! А всё, что ни пробегала взглядом, на блёстках.  Ах да, и подешевле желательно. 
Спасибо!
задумалсо, ничего не понЯл
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
 Сообщение от Ася
задумалсо, ничего не понЯл
Блеск для губ с перламутром - надо, с блёстками - не надо.
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
 Блеск для губ с перламутром - надо, с блёстками - не надо. 
дык я и задумалсо как это два в одном
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Старожил
 Сообщение от Ася
нЭт,не все))) тут уже вопрос неоднократноподнимался, азиатские и европейские бб это две большие разницы. а если брать европейские бб, то имхо, мне нра. только мейбелин и гарнье
Туплю. Европейские вв-кремы хороши у Мэбелин и Гарнье? У остальных г...? У каких ещё производителей есть европейские вв?
Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Ася
дык я и задумалсо как это два в одном
Теперь я задумалсо. 
За счёт чего блеск блестит?
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
Туплю. Европейские вв-кремы хороши у Мэбелин и Гарнье? У остальных г...? У каких ещё производителей есть европейские вв?
Спасибо.
да почти все, кому не лень выпустили свои крема. Виши, Диор, Ланком, Клиник. это только те, что первые в голову пришли. на самом деле их больше. А да, вот ЛОреаль тоже. Даже Палмерс и тот бб выпустил. гы)
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
Теперь я задумалсо. 
За счёт чего блеск блестит?
хм, за счет частиц. но они не всегда ж видны. оть
-
Старожил
Я всегда пользовалась теми, что подешевше. Так там с губ съедаешь эти ср...ные блёстки - Ева, Люмене. Или блестят они нещадно - ИзаДора, Лореаль. А теперь я хочу нечто, чтобы ненавязчиво мерцало и переливалось, было лёгким приношении и недорогим. Как-то так! Интересно, такое вообще бывает...
-
Старожил
 Сообщение от Ася
да почти все, кому не лень выпустили свои крема. Виши, Диор, Ланком, Клиник. это только те, что первые в голову пришли. на самом деле их больше. А да, вот ЛОреаль тоже. Даже Палмерс и тот бб выпустил. гы)
И у всех они европейские? А кто же азиатские выпускает?
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
И у всех они европейские? А кто же азиатские выпускает?
а азиатские выпускают азиатские фирмы)) Самая известная на отечественном рынке Мишша. Есть еще их масса Др.Джарт, 77, Скин Фуд