|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от koroleva™
Привет,Мариша 
и от меня привет Королеве!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, я попробовала вв-крем ЭстеЛаудер. Это жесть какая-то!!!
Сушит нереально, достаточно густой, но не жирный, наносится нормально и не оставляет чувства тяжести крема на лице. Мистика какая-то! Сам крем и блеск проявились ближе к концу рабочего дня. Наносила поверх дневного против морщин.
Это все вв-кремы такие или мне так повезло? Исходя из ваших описаний, этот я сочла азиатским.
-
Мега-элита
 Сообщение от герЛЕНушка
такая штучка как пупыри уж точно не будет без дела лежать  . Ах-ах, как же я ее проворонила в свое время  (ну пару-тройку лет назад я не была так зависима от косметики). Но если оч.хочется, то нет ничего невозможного.  На ибей точно есть.
А прошлогодние рождественские шарики думаю еще можно найти в не проходных РГ. Я их в магазе еще в конце августа видела.
Удачи в поиске. 
Уже пройдено столько Гошей, Лету и Илей- нет, успела только лимитку Перышки прикупить), на Ебее 2009 лимитки нет. В регионах может и есть где -только где?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
Света, Вы скажите, что за пудра, а там разберёмся ))
Вот эту ищу - Неопупыри Герлен - Guerlain Meteorites Poudre de Perles Nacre Des Mers #10
-
devil old women
 Сообщение от Капризулькина мама
рекомендуешь?  
гы)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
Девочки, я попробовала вв-крем ЭстеЛаудер. Это жесть какая-то!!!
Сушит нереально, достаточно густой, но не жирный, наносится нормально и не оставляет чувства тяжести крема на лице. Мистика какая-то!  Сам крем и блеск проявились ближе к концу рабочего дня. Наносила поверх дневного против морщин.
Это все вв-кремы такие или мне так повезло? Исходя из ваших описаний, этот я сочла азиатским. 
нЭт,не все))) тут уже вопрос неоднократноподнимался, азиатские и европейские бб это две большие разницы. а если брать европейские бб, то имхо, мне нра. только мейбелин и гарнье
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
12 лет на форуме
Спасибо!