|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Всем привет
Первый раз хочу сына в лагерь отправить.
Подскажите за лагерь Связист работа компенсирует?
Они оздоровительные сказали,работа как раз такие компенсирует.но хотелось бы реальных отзывов об этом)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сейчас всем работающим жителям Спб и области компенсирует город, а не работа.
Сумма компенсации уже известна. Ее можно посмотреть в интернете
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Всем привет
Они оздоровительные сказали,работа как раз такие компенсирует.но хотелось бы реальных отзывов об этом)
Некоторые предприятия компенсируют ,для этого в конце смены в лагере получаете отрывной талон.
Это по мимо сертификата для работающих.
-
с Луны
Сообщение от Птичкина
Сейчас всем работающим жителям Спб и области компенсирует город, а не работа.
Сумма компенсации уже известна. Ее можно посмотреть в интернете
Мне туроператор сказал, что областные дети сначала платят всю сумму, а потом им компенсация возвращается
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Мне туроператор сказал, что областные дети сначала платят всю сумму, а потом им компенсация возвращается
Да все верно, для городских и областных схемы разные и суммы компенсаций тоже.
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Luсky
Всем привет
Это не от лагеря, это от работы зависит. Обычно у предприятия уже есть несколько лагерей, с которыми работают. Некоторые предприятия закупают путевки по тендеру. Надо узнать у HR.
Если с конкретным лагерем не работают, а программа помощи есть, то от лагеря могут запросить пакет документов, помимо обратного талона.
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
Это не от лагеря, это от работы зависит. Обычно у предприятия уже есть несколько лагерей, с которыми работают. Некоторые предприятия закупают путевки по тендеру. Надо узнать у HR.
Если с конкретным лагерем не работают, а программа помощи есть, то от лагеря могут запросить пакет документов, помимо обратного талона.
Спасибо.уточню на работе
-
Ветеран
Всем добрый день! Решила кровиночку свою 10 летнюю отправить в лагерь в первый раз,а что предпринять для этого совсем не знаю,куда пойти,да еще нигде официально не работаю,в графе отец стоит прочерк-поможет ли это как то? Укажите пожалуйста мне направление-куда мне обратиться,чтобы деточку мою в лагерь отправить😊🤗Всем ответившим заранее спасибо🌻🌹🌺🌷🌻
-
Участник
Подскажите кто знает а Силандэ лучше с программой ехать или просто в сам лагерь? Впечатления то разные о нем от этого. Кто был поделитесь пожалуйста. спасибо.
-
с Луны
Сообщение от масюпень
Всем добрый день! Решила кровиночку свою 10 летнюю отправить в лагерь в первый раз,а что предпринять для этого совсем не знаю,куда пойти,да еще нигде официально не работаю,в графе отец стоит прочерк-поможет ли это как то? Укажите пожалуйста мне направление-куда мне обратиться,чтобы деточку мою в лагерь отправить😊🤗Всем ответившим заранее спасибо🌻🌹🌺🌷🌻
Смотря что вы хотите
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
У меня дети ездят давно, это наш любимый лагерь.
Отлично для малышей. На младших отрядах хорошие воспитатели, комната на двоих с удобствами.
Это речь о лагере Силандэ ГУП ТЭКа? В каком корпусе там комната на двоих с удобствами?