Страница 2516 из 2916 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да, жаль мне мои... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да, жаль мне мои вещички[emoji25][emoji24][emoji24][emoji24]
    60% точно на утиль... а шорты[emoji24][emoji24][emoji24]
    Давай вместе порыдаем
    Все нажитое непосильным трудом (с)

2. ответ для Juliachissima , на сообщение « Я сейчас просто забила на все и... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я сейчас просто забила на все и занялась спортом, питанием и на массаж. Нахожу любую возможность , использую родственников, няню и прям процесс пошёл [emoji108]я просто не могла себя воспринимать в после беременном весе.. после второй б я себя жалела типо ой мне нельзя пока, молоко, операция и тд. Сейчас я так Кайфую от того что могу как человек ходить в зал и качать пресс - он начал прорисовываться. Анализируя почему я в прошлый раз занялась этим только через полгода а то и дольше ответа найти не могу[emoji3061]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодец!!!

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    У мены растяжек нет. Удивительно. Я очень хочу на йогу. Только у меня не с кем с ребёнком оставить. Да и как уйти если я кормлю днём через 2-2,5 часа??? Так что завидую вам девочки белой завистью )) Вчера сделала зарядку и постояла в планке, сегодня голова лопается

Я ребзю трубочки не вставляла, бифидо всякими не кормила. Саб симплекс давала раза 3. Надеюсь я не одна такая мать, а то кажется я упустила важный опыт)))
    Не одна
    Трубочку 1 раз, эспумизан в первый мес и то редко, один курс бак сета в первый месяц от всеобщего "все побежали и я побежал".

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Сколько там достаточно для анализа мочи? Что-то мы мало пописали... Нести такое или другое собрать...

Хранитель

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    У мены растяжек нет. Удивительно. Я очень хочу на йогу. Только у меня не с кем с ребёнком оставить. Да и как уйти если я кормлю днём через 2-2,5 часа??? Так что завидую вам девочки белой завистью )) Вчера сделала зарядку и постояла в планке, сегодня голова лопается

Я ребзю трубочки не вставляла, бифидо всякими не кормила. Саб симплекс давала раза 3. Надеюсь я не одна такая мать, а то кажется я упустила важный опыт)))
    Даш, чаще дают не просто так, а когда припрет. Считай, что тебе повезло. Я тоже без трубочек и эспумизана. А вот бактерии с удовольствием давала, так как старшему они оказались очень в тему, младшему тоже, до сих пор даю.

Что-то я не поняла, почему у меня молока прибавилось в обеих грудях. Походу это чай с имбирем так сработал, больше ничего нового не пила вчера.
    Ко мне на ты!

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Сколько там достаточно для анализа... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Сколько там достаточно для анализа мочи? Что-то мы мало пописали... Нести такое или другое собрать...
    Около 10 мл
    Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Около 10 мл »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Около 10 мл
    Значит, попробую отнести. Спасибо

8. ответ для mila02 , на сообщение « У меня 3 дня висела на одной груди пока... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я пробовала недолго лёд прикладывать после кормления. Я кормила обеими грудями, проблемную держала побольше и давала дополнительно к здоровой. Позу я не меняла, но у меня не было явных уплотнений.
    И я лёд приложила, вроде лучше стало.
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меня 3 дня висела на одной груди пока температура не спала и эта грудь не перестала болеть. Другой грудью тоже иногда кормила, когда она сильно наполнялась.
    Можно выпить детский нурофен. Только дозу рассчитай по своему весу.
    У меня тогда вторую грудь разорвет)) буду стараться допом дать и больную.
    Что то детский Нурофен меня не взял...

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Вот же ж... »

Юля, не знаю чем помочь, [emoji110][emoji110][emoji110] только так.
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Я перепутала грудь при кормлении. Сижу теперь с опухшей правой. Её и так разравает, тк из-за застоя я ею кормила чаще и итогом больше молока в ней. Теперь ещё пропуск.
    Что вы в таком случае делаете?
    Сцедила бы немного отсосом. Смогла полегче стало.
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Вот же ж [emoji2959][emoji2959][emoji2959]!!! Муж заболел. Темпа и горло болит. Походу, придется мне завтра собирать манатки и к родителям сваливать. И опять через весь город на тренировки сына и в поликлинику каждый день кататься (((( подставщик!!!
    Мужу поправляться!
    Я бы постаралась его куда нить выгнать.)

10. ответ для Valerie , на сообщение « Ура дюфалак) Лёне на выздоровление... »

Юля, не знаю чем помочь, [emoji110][emoji110][emoji110] только так.
    Даша, спасибо!
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ура дюфалак)

Лёне на выздоровление @@@@@@@@@

Читала, что у кормящих мам ритмы сна меняются, мы привыкаем так спать и организм не очень страдает. Ну не знаю.....

Начинай все кормления с этой груди. Поменяй позу, "растряси" грудь руками, перед тем как дать.

Я теперь вообще его боюсь, глядя на вас.
    Ага, попробую менять позы.

Страница 2516 из 2916 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »