|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, жаль мне мои вещички[emoji25][emoji24][emoji24][emoji24]
60% точно на утиль... а шорты[emoji24][emoji24][emoji24]
Давай вместе порыдаем
Все нажитое непосильным трудом (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Я сейчас просто забила на все и занялась спортом, питанием и на массаж. Нахожу любую возможность , использую родственников, няню и прям процесс пошёл [emoji108]я просто не могла себя воспринимать в после беременном весе.. после второй б я себя жалела типо ой мне нельзя пока, молоко, операция и тд. Сейчас я так Кайфую от того что могу как человек ходить в зал и качать пресс - он начал прорисовываться. Анализируя почему я в прошлый раз занялась этим только через полгода а то и дольше ответа найти не могу[emoji3061]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец!!!
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
У мены растяжек нет. Удивительно. Я очень хочу на йогу. Только у меня не с кем с ребёнком оставить. Да и как уйти если я кормлю днём через 2-2,5 часа??? Так что завидую вам девочки белой завистью )) Вчера сделала зарядку и постояла в планке, сегодня голова лопается
Я ребзю трубочки не вставляла, бифидо всякими не кормила. Саб симплекс давала раза 3. Надеюсь я не одна такая мать, а то кажется я упустила важный опыт)))
Не одна
Трубочку 1 раз, эспумизан в первый мес и то редко, один курс бак сета в первый месяц от всеобщего "все побежали и я побежал".
-
Мега-элита
Сколько там достаточно для анализа мочи? Что-то мы мало пописали... Нести такое или другое собрать...
-
 Сообщение от люся спицина
У мены растяжек нет. Удивительно. Я очень хочу на йогу. Только у меня не с кем с ребёнком оставить. Да и как уйти если я кормлю днём через 2-2,5 часа??? Так что завидую вам девочки белой завистью )) Вчера сделала зарядку и постояла в планке, сегодня голова лопается
Я ребзю трубочки не вставляла, бифидо всякими не кормила. Саб симплекс давала раза 3. Надеюсь я не одна такая мать, а то кажется я упустила важный опыт)))
Даш, чаще дают не просто так, а когда припрет. Считай, что тебе повезло. Я тоже без трубочек и эспумизана. А вот бактерии с удовольствием давала, так как старшему они оказались очень в тему, младшему тоже, до сих пор даю.
Что-то я не поняла, почему у меня молока прибавилось в обеих грудях. Походу это чай с имбирем так сработал, больше ничего нового не пила вчера.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Сколько там достаточно для анализа мочи? Что-то мы мало пописали... Нести такое или другое собрать...
Около 10 мл
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Около 10 мл
Значит, попробую отнести. Спасибо
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я пробовала недолго лёд прикладывать после кормления. Я кормила обеими грудями, проблемную держала побольше и давала дополнительно к здоровой. Позу я не меняла, но у меня не было явных уплотнений.
И я лёд приложила, вроде лучше стало.
 Сообщение от mila02
У меня 3 дня висела на одной груди пока температура не спала и эта грудь не перестала болеть. Другой грудью тоже иногда кормила, когда она сильно наполнялась.
Можно выпить детский нурофен. Только дозу рассчитай по своему весу.
У меня тогда вторую грудь разорвет)) буду стараться допом дать и больную.
Что то детский Нурофен меня не взял...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Юля, не знаю чем помочь, [emoji110][emoji110][emoji110] только так.
 Сообщение от ncyellow
Я перепутала грудь при кормлении. Сижу теперь с опухшей правой. Её и так разравает, тк из-за застоя я ею кормила чаще и итогом больше молока в ней. Теперь ещё пропуск.
Что вы в таком случае делаете?
Сцедила бы немного отсосом. Смогла полегче стало.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот же ж [emoji2959][emoji2959][emoji2959]!!! Муж заболел. Темпа и горло болит. Походу, придется мне завтра собирать манатки и к родителям сваливать. И опять через весь город на тренировки сына и в поликлинику каждый день кататься (((( подставщик!!!
Мужу поправляться!
Я бы постаралась его куда нить выгнать.)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Юля, не знаю чем помочь, [emoji110][emoji110][emoji110] только так.
Даша, спасибо!
 Сообщение от Valerie
Ура дюфалак)
Лёне на выздоровление @@@@@@@@@
Читала, что у кормящих мам ритмы сна меняются, мы привыкаем так спать и организм не очень страдает. Ну не знаю.....
Начинай все кормления с этой груди. Поменяй позу, "растряси" грудь руками, перед тем как дать.
Я теперь вообще его боюсь, глядя на вас.
Ага, попробую менять позы.