|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, на отвар укропа может быть аллергия??
ничего не ела такого, поим укропом. все щеки и ноги((
Может (((
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У меня вес добеременный. Но я не влезаю в джинсы и брюки совсем. Натянуть можно, но дышать трудно. Были мышцы, а сейчас жир.
Когда я смогу заняться спортом не представляю
Я влезаю, но как в клипе лабутены. Еще и кожа свисает поверх пояса джинс. В общем жалкое зрелище. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я купила несколько джинсов на размер больше (( ходить как черти кто уже не могла
С ужасом думаю, что придётся покупать новые летние платья
Да, жаль мне мои вещички[emoji25][emoji24][emoji24][emoji24]
60% точно на утиль... а шорты[emoji24][emoji24][emoji24]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот видимо и у меня так же.... ((( в общем собираю сумку на Авито в хорошие руки... и по бёдрам и по бюстам одна картина.
Подожди немного бёдра ещё сойдутся, мало времени прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да, жаль мне мои вещички[emoji25][emoji24][emoji24][emoji24]
60% точно на утиль... а шорты[emoji24][emoji24][emoji24]
А шорты жаль больше всех))) их так трудно найти хорошие
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Подожди немного бёдра ещё сойдутся, мало времени прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот Наташа нам здоровье обещала, а ты прежние размеры) мы все записываем. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А шорты жаль больше всех))) их так трудно найти хорошие
Хных[emoji25]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
У меня сегодня интересный денёк получился. Гуляли с подружкой с двумя колясками и двумя старшими. В 15:50 не спеша подходим к дому. Говорю сыну, сейчас Мишка проснется, поест и к 17:30 на тренировку тебя поведем. Он говорит - у меня же тренировка в 16:30... в 16:00 мы влетели домой. В 16:10 я закончила кормить Мишку. В 16:20 мы вылетели из дома (я собрала смесь, горячую воду, памперсы, шмотки, пеленки)... 15 минут до школы я супер быстрым шаном шла с Мишкой на руках, а старший рядом с коляской, т.к.Мишка до этого за 2,5 часа выспался и лежать в коляске вообще не хотел. В 16:35 сын был в школе... а я в 16:40 вся взмокшая, но довольная была в токио сити. Покормила смесью Мишку, поела суши, выпила зелёного чайку и обратно в школу за старшим. И весь этот сумбур мне понравился))) такой прыти от себя я не ожидала
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Скорее всего в родах. Вот именно так и говорила моя подруга. Прям смотрю на живот, а они ползууут, а до схваток ни одной.
На сисяо понятно, размер та прибавился.
да одна -то как была так и осталась)
 Сообщение от Fitberry
И . Все😂

Сообщение от Zhabulek
У меня вес сейчас на 0,5 кг меньше добеременого.
у меня минус 7
лоно так и не сошлось(
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Я пока ничего не купила, ждала что у жопы совесть проснётся, но видимо быть новому гардеробу к весне. Ходу пока во всяком спортивном, советские ракеты пока не посещаю. Но скоро положу конец этому образу жизни и мне нннааада новая одежа)
в смысле?? жопа не вернётся в прежнее состояние? То есть после второй беременности таз может ещё больше разойтись??
Ну капец((((