|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
А фрукты на юге по ценам как в питере, это нормально?
В Крыму не была.
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
В Крыму не была.
Увы!
Я не про Крым. Но в Анапе хорошая черешня, к примеру, вполне сравнима с Питерской. Есть полудикая, тоже вкусная, которую продают в 5 утра на окраине города. Да, она дешевая..
Возможно, и в Крыму так же.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Лили Марлен
В Крыму не была.
Местные знают где покупать подешевле , у меня не Крым , но вот допустим вчера на рынке огурцы 20 помидоры розовые 30 мальчиковые 15 , персики 40,чернослив 25, мясо шея 270,лопатка 210, говядина мякоть 350 утка 150 ,кролик 250 ,творог 160 сметана 250 ну и так далее это все домашнее не магазинов
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Потому что это единственная мать у которой дочь родила в 15 (шуткк)
Дык это не наш ребенок и не находящийся под опекой государства. Это Сашина дочь.
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Там Ваня обозначен как ответчик, это значит ему уже было 18?
Или несовершеннолетний тоже проходит как ответчик, не родители?
-
Мега-элита
Ну она публичный человек. Сама сделала себя и своих детей публичными людьми. Иначе никто б и не знал и не обсуждалось бы.
-
с орбиты
Сообщение от Светлана Я"
Местные знают где покупать подешевле , у меня не Крым , но вот допустим вчера на рынке огурцы 20 помидоры розовые 30 мальчиковые 15 , персики 40,чернослив 25, мясо шея 270,лопатка 210, говядина мякоть 350 утка 150 ,кролик 250 ,творог 160 сметана 250 ну и так далее это все домашнее не магазинов
Отличные цены, рай просто!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
.как легко вы осуждаете других
Инцест и педофилию ненавижу категорично. До зубовного скрежета.
Из всего мною пересмотренного в СМИ и в сети на эту тему пришла к убеждению, что все мамашки знали\догадывались\прикрывали глаза\не верили своим детям.
Сообщение от ЛАПKА
Отца совратителя в тюрьму,
Отец? Совратитель\насильник и отец - две большие разницы.
Пригреть козла, пустить в огород и поставлять ему девочек 8 вида
Вы о чем?
Сообщение от ЛАПKА
мать которая ничего не знала и в ужасе в тюрьму,
Это собирательный портрет матери, которая в ужасе?
https://www.instagram.com/p/BcHQRybB...ken-by=harklif
Да она (кмк) так и не оторвалась от компа, а плавно извлекла выгоду из трагедии ребенка - использовала жертву для рекламы слингов и постит интригующие посты с намеками для привлечения фоловеров.
Как-то очень сильно у меня разнятся с Вашими представления и о материнском ужасе, и о понимании, что такое "отец"
Сообщение от ЛАПKА
а ребенка в дд.
Я уже писала здесь. Может я не очень четко излагаю свои мысли. Эх если бы я точно знала, что данная ситуация единичная в этой семье, и козел изолирован уж от деток... Эх если бы это знать наверняка.
А если козел еще там пасется?! А если этот козел совратил и изнасиловал и других детей этой семьи?!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
В Крыму не была.
Нет не нормально,прикол бвл в 2005 что персики в питере были даже дешевле и сочнее чем в никитском саду крыма
Сообщение от Соня у керосинки
Там Ваня обозначен как ответчик, это значит ему уже было 18?
Или несовершеннолетний тоже проходит как ответчик, не родители?
Мат.отвественность наступает раньше,ведь с 14 лет можно работать и иметь свои средства
Сообщение от Мурашкина
Инцест и педофилию ненавижу категорично. До зубовного скрежета.
Из всего мною пересмотренного в СМИ и в сети на эту тему пришла к убеждению, что все мамашки знали\догадывались\прикрывали глаза\не верили своим детям.
Отец? Совратитель\насильник и отец - две большие разницы.
Пригреть козла, пустить в огород и поставлять ему девочек 8 вида
Вы о чем?
Это собирательный портрет матери, которая в ужасе?
https://www.instagram.com/p/BcHQRybB...ken-by=harklif
Да она (кмк) так и не оторвалась от компа, а плавно извлекла выгоду из трагедии ребенка - использовала жертву для рекламы слингов и постит интригующие посты с намеками для привлечения фоловеров.
Как-то очень сильно у меня разнятся с Вашими представления и о материнском ужасе, и о понимании, что такое "отец"
Я уже писала здесь. Может я не очень четко излагаю свои мысли. Эх если бы я точно знала, что данная ситуация единичная в этой семье, и козел изолирован уж от деток... Эх если бы это знать наверняка.
А если козел еще там пасется?! А если этот козел совратил и изнасиловал и других детей этой семьи?!
Вы тут инцест и педофилию видите?
Вы там в москве поближе,напишите все свои домыслы в прокуратуру.....
А если там 14 летний познаватель жизни?а вы уже всех растреляли и посадили?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Так вы пытались мне доказать,что цены по всему крыму одинаковые а это не так
Я ничего не пыталась. Тем более не доказывала. Считала, что глобальных отличий нет. Съездить что ли в Судак, и найти-таки там дешевые товары отличного качества?
Но экспериментировать не буду. Что я в этом Судаке забыла? Только что старую крепость.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!