|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
В Феодосии, в Евпатории, в Ялте - там дороже, заезжали в Севастополь.
Почему я пишу про 2014 год? Потому что в 2014 - см. Выше - все было несравнимо дёшево с Питером, а в последующие года - опять см. . Выше - цены постепенно стали подрастать: но с Питерскими все равно не сравнимы
Крымские цены на продукты выше московских однозначно, учитывая, что многое везут с материка. Вряд ли в Питере цены выше, чем в Москве. Так что это художественный свист с Вашей стороны.
-
с Луны
Сообщение от SvetaK
А Вы инициировали проверку специалистами с привлечением прокуратуры? Или точно знаете, что детей лишили детства и заставили пахать приcлугой, и молчите?
Соглашусь. Это голословные обвинения и не в адрес опекунши , а в адрес приемной матери. Вообще, не понимаю почему обсуждают Алексис? На нее никто не заводил у.д. и дети усыновлены.
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Я, простите, в деревне, никогда не жила. Даже крымской деревне. Жила я в крупных городах, названия которых написала выше.
Даже в этом году баранина - 350, говядина - 300-350, свинина - 220-300. Сало солёное - 350. Помидоры розовые - 40-50. Дороже, конечно, можно купить. Как говорят, нет пределов совершенству.
Помидоров розовых дешевле 90-ти рублей в Севастополе нет, не придумывайте, а уж свинина по 220 это вообще смешно.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Я, простите, в деревне, никогда не жила. Даже крымской деревне. Жила я в крупных городах, названия которых написала выше.
Даже в этом году баранина - 350, говядина - 300-350, свинина - 220-300. Сало солёное - 350. Помидоры розовые - 40-50. Дороже, конечно, можно купить. Как говорят, нет пределов совершенству.
Молоко,персики,хорошая докторская колбаса?
Помидоры я не сравнивала тем более в августе/сентябре они везде не дорогие
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ю.И.
Соглашусь. Это голословные обвинения и не в адрес опекунши , а в адрес приемной матери. Вообще, не понимаю почему обсуждают Алексис? На нее никто не заводил у.д. и дети усыновлены.
Потому что это единственная мать у которой дочь родила в 15(шуткк)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Отца совратителя в тюрьму,мать которая ничего не знала и в ужасе в тюрьму,а ребенка в дд......как легко вы осуждаете других
Про отца ни слова не было. Речь о некоем лице, который находился в семье.
Выше много обсуждали, что там был не только отец. Ужаса матери как-то не заметила.
Ну, и обещать не значит жениться суд – это ещё не тюрьма, как мы видим на примере сабжа.
-
Хранитель
Сообщение от Душистый Шмель
Крымские цены на продукты выше московских однозначно, учитывая, что многое везут с материка. Вряд ли в Питере цены выше, чем в Москве. Так что это художественный свист с Вашей стороны.
В Питере выше, чем в Москве. Для вас это новость?
А цены в Крыму на некоторые продукты я конкретно описала.
И никакого художественного свиста.
Даже несмотря на то, что в столовых питание подорожало сильно с 20 июля, все равно цены в них несколько ниже Питерских.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от !Ольга!
Про отца ни слова не было. Речь о некоем лице, который находился в семье.
Выше много обсуждали, что там был не только отец. Ужаса матери как-то не заметила.
Ну, и обещать не значит жениться суд – это ещё не тюрьма, как мы видим на примере сабжа.
Так я не о конкретной семье рассуждала,а там где отец/отчим/брат/сват......совратил малолетку....таких ьоже достаточно....
По мнению Мурашкиной в таких случаях мать должна идти по этапу,а ребенок в дд
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
В Питере выше, чем в Москве. Для вас это новость?
А цены в Крыму на некоторые продукты я конкретно описала.
И никакого художественного свиста.
Даже несмотря на то, что в столовых питание подорожало сильно с 20 июля, все равно цены в них несколько ниже Питерских.
Столовые?ждем цены....супы по 45? Так и в питере имеено в столовых такие цены
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Молоко,персики,хорошая докторская колбаса?
Помидоры я не сравнивала тем более в августе/сентябре они везде не дорогие
Персики безусловно дешевле. Хорошие можно купить по 50 р. Нет, можно купить и по 150, наверное, не знаю, по таким ценам не покупала. А в Питере есть дешевле 150, но ненамного. А есть и дороже. Но Питерские песики отличаются от крымских также, как настоящий фрукт отличается от папье-Маше.
Цены на докторскую колбасу сопоставимы, в принципе с Питерскими. А литр свежего молока на рынке 50 р. Но зато какое молоко.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!