Страница 2514 из 3182 « Первая 151420142414246425042510251125122513251425152516251725182524256426143014 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    В Феодосии, в Евпатории, в Ялте - там дороже, заезжали в Севастополь.
    Почему я пишу про 2014 год? Потому что в 2014 - см. Выше - все было несравнимо дёшево с Питером, а в последующие года - опять см. . Выше - цены постепенно стали подрастать: но с Питерскими все равно не сравнимы
    Крымские цены на продукты выше московских однозначно, учитывая, что многое везут с материка. Вряд ли в Питере цены выше, чем в Москве. Так что это художественный свист с Вашей стороны.

2. ответ для SvetaK , на сообщение « А Вы инициировали проверку... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    А Вы инициировали проверку специалистами с привлечением прокуратуры? Или точно знаете, что детей лишили детства и заставили пахать приcлугой, и молчите?
    Соглашусь. Это голословные обвинения и не в адрес опекунши , а в адрес приемной матери. Вообще, не понимаю почему обсуждают Алексис? На нее никто не заводил у.д. и дети усыновлены.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я, простите, в деревне, никогда не... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Я, простите, в деревне, никогда не жила. Даже крымской деревне. Жила я в крупных городах, названия которых написала выше.
    Даже в этом году баранина - 350, говядина - 300-350, свинина - 220-300. Сало солёное - 350. Помидоры розовые - 40-50. Дороже, конечно, можно купить. Как говорят, нет пределов совершенству.
    Помидоров розовых дешевле 90-ти рублей в Севастополе нет, не придумывайте, а уж свинина по 220 это вообще смешно.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я, простите, в деревне, никогда не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я, простите, в деревне, никогда не жила. Даже крымской деревне. Жила я в крупных городах, названия которых написала выше.
    Даже в этом году баранина - 350, говядина - 300-350, свинина - 220-300. Сало солёное - 350. Помидоры розовые - 40-50. Дороже, конечно, можно купить. Как говорят, нет пределов совершенству.
    Молоко,персики,хорошая докторская колбаса?
    Помидоры я не сравнивала тем более в августе/сентябре они везде не дорогие
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Это голословные обвинения и не в адрес опекунши , а в адрес приемной матери. Вообще, не понимаю почему обсуждают Алексис? На нее никто не заводил у.д. и дети усыновлены.
    Потому что это единственная мать у которой дочь родила в 15(шуткк)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Отца совратителя в тюрьму,мать которая ничего не знала и в ужасе в тюрьму,а ребенка в дд......как легко вы осуждаете других
    Про отца ни слова не было. Речь о некоем лице, который находился в семье.
    Выше много обсуждали, что там был не только отец. Ужаса матери как-то не заметила.
    Ну, и обещать не значит жениться суд – это ещё не тюрьма, как мы видим на примере сабжа.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Крымские цены на продукты выше московских однозначно, учитывая, что многое везут с материка. Вряд ли в Питере цены выше, чем в Москве. Так что это художественный свист с Вашей стороны.
    В Питере выше, чем в Москве. Для вас это новость?
    А цены в Крыму на некоторые продукты я конкретно описала.
    И никакого художественного свиста.
    Даже несмотря на то, что в столовых питание подорожало сильно с 20 июля, все равно цены в них несколько ниже Питерских.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « Про отца ни слова не было. Речь о... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Про отца ни слова не было. Речь о некоем лице, который находился в семье.
    Выше много обсуждали, что там был не только отец. Ужаса матери как-то не заметила.
    Ну, и обещать не значит жениться суд – это ещё не тюрьма, как мы видим на примере сабжа.
    Так я не о конкретной семье рассуждала,а там где отец/отчим/брат/сват......совратил малолетку....таких ьоже достаточно....
    По мнению Мурашкиной в таких случаях мать должна идти по этапу,а ребенок в дд

В Питере выше, чем в Москве. Для вас это новость?
    А цены в Крыму на некоторые продукты я конкретно описала.
    И никакого художественного свиста.
    Даже несмотря на то, что в столовых питание подорожало сильно с 20 июля, все равно цены в них несколько ниже Питерских.
    Столовые?ждем цены....супы по 45? Так и в питере имеено в столовых такие цены

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Молоко,персики,хорошая докторская... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Молоко,персики,хорошая докторская колбаса?
    Помидоры я не сравнивала тем более в августе/сентябре они везде не дорогие
    Персики безусловно дешевле. Хорошие можно купить по 50 р. Нет, можно купить и по 150, наверное, не знаю, по таким ценам не покупала. А в Питере есть дешевле 150, но ненамного. А есть и дороже. Но Питерские песики отличаются от крымских также, как настоящий фрукт отличается от папье-Маше.
    Цены на докторскую колбасу сопоставимы, в принципе с Питерскими. А литр свежего молока на рынке 50 р. Но зато какое молоко.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 2514 из 3182 « Первая 151420142414246425042510251125122513251425152516251725182524256426143014 Последняя »