Страница 2513 из 3182 « Первая 151320132413246325032509251025112512251325142515251625172523256326133013 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Иришечка , на сообщение « Не знаю, кто там где дорогое мясо... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто там где дорогое мясо берет, но мы брали на рынке парное мясо по 300 руб/1кг (свинина)
    Из него же мне делали фарш на месте (без доплаты).
    Мне подруга называла цены выше. Они в Форосе.
    Но я не настаиваю, о чем не знаю, о том так и говорю.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово выделено.
    В Крыму мясо не дороже нашего. Я бы сказала, дешевле, а по качеству, так не сравнить. Мы с собой в Питер кусочек сала привезли, ароматное, с мясными прожилками, объеденье. А у нас поди за такую цену купи... Это будет что-то совершенно несъедобное. Мы уже было чуть совсем от сала не отказались, пока случайно в Крыму его не увидели.
    А мясо, кстати, тоже с собой привезли. Баранину. Долго ели. И первое, и второе...
    И ещё: в Орджо, где они сейчас находятся, не галька, а песочек. Никакие кроксики там не нужны. Мы тоже с собой кроксы брали. И носили их дома, вместо тапочек.
    Мы в судаке жили,мясо и мясные продукты дороже чем в питере в 2015 году были
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Мы в судаке жили,мясо и мясные продукты дороже чем в питере в 2015 году были
    В 2015 году все было дешевле.
    В 2014 году продукты в Крыму были в разы дешевле, чем в Питере. Теперь цены подрастают, но все равно с Питерскими не сравнятся. Яйца, сметана, великолепные сливки, розовые помидоры, мясо... все по качеству лучше на порядок, а что-то, на несколько порядков. ((
    В Судаке мы не были. Но навряд ли цены в Крыму так глобально отличаются.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « В 2015 году все было дешевле. :)) В... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ:

Лично я вообще считаю, что если насильник-совратитель находится в семье, то мамашку нужно судить как соучастницу, по этой же статье - изнасилование\совращение малолетней.
    А если мамашка не доглядела "романтишную историю" с совратителем со стороны у малолетней девочки, да еще и с 8-м видом, то ей (мамашке) нужно взять полностью на себя уход за младенцем - в том числе (и в первую очередь) и ношение его в слинге.
    Отца совратителя в тюрьму,мать которая ничего не знала и в ужасе в тюрьму,а ребенка в дд......как легко вы осуждаете других
    В 2014 году продукты в Крыму были в разы дешевле, чем в Питере. Теперь цены подрастают, но все равно с Питерскими не сравнятся. Яйца, сметана, великолепные сливки, розовые помидоры, мясо... все по качеству лучше на порядок, а что-то, на несколько порядков. ((
    Присем тут 2014?если мы отлыхали в 2015? Цены еще от местности зависят......вы где отдыхали?
    Вся молочка была дороже чем в спб,фрукты кстати тоже (персики,нектарины)
    В поселках чуть дальше от цивилизации и будет дешевле......судак/алушта/алупка/гаспра/никитский сад дороже т.к раскрученные места
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Отца совратителя в тюрьму,мать которая ничего не знала и в ужасе в тюрьму,а ребенка в дд......как легко вы осуждаете других

Присем тут 2014?если мы отлыхали в 2015? Цены еще от местности зависят......вы где отдыхали?
    Вся молочка была дороже чем в спб,фрукты кстати тоже (персики,нектарины)
    В поселках чуть дальше от цивилизации и будет дешевле......судак/алушта/алупка/гаспра/никитский сад дороже т.к раскрученные места
    В Феодосии, в Евпатории, в Ялте - там дороже, заезжали в Севастополь.
    Почему я пишу про 2014 год? Потому что в 2014 - см. Выше - все было несравнимо дёшево с Питером, а в последующие года - опять см. . Выше - цены постепенно стали подрастать: но с Питерскими все равно не сравнимы.
    «В Судаке мы не были. Но вряд ли цены в Крыму так глобально отличаются.»

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « В 2015 году все было дешевле. :)) В... »
    Хранитель Аватар для realwoman

У меня совершенно другая информация от человека, которого знаю лично. Но у впс ведь и логопеды в муниципальных садах очень хорошо работают. И алалию лечат на раз-два там же. Так что, извините..
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

В Феодосии, в Евпатории, в Ялте - там дороже, заезжали в Севастополь.
    Почему я пишу про 2014 год? Потому что в 2014 - см. Выше - все было несравнимо дёшево с Питером, а в последующие года - опять см. . Выше - цены постепенно стали подрастать: но с Питерскими все равно не сравнимы.
    «В Судаке мы не были. Но вряд ли цены в Крыму так глобально отличаются.»
    Разговор идиотский вам не кажется? Я пишу о Судаке и цены там были дороже чем в питере,а вы меня уверяете что такого быть не может т.к в деревне где вы жили было дешевле
    Может вы цены в центре спб сравниваете?так я в московском живу и цены только московского района знаю

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Пропылесосить комнату 1 раз в выходной и вымыть за собой тарелки?
    Интересно, чтобы написала Алексис?
    Вряд ли, что вполне развитые девочки, а я в этом уверена, ибо считаю, что прийти к опекунше в норме, а при ней стать "уо и 8 вид", (что подлежит тщательной проверке специалистами и с привлечением прокуратуры), лишённые детства, школы и сверстников, - круглосуточно пашут прислугой ею рождённым детям и набранным инвалидам. И при такой "опекунше" ещё и беременеют в 14 лет
    А Вы инициировали проверку специалистами с привлечением прокуратуры? Или точно знаете, что детей лишили детства и заставили пахать приcлугой, и молчите?

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    У меня совершенно другая информация от человека, которого знаю лично. Но у впс ведь и логопеды в муниципальных садах очень хорошо работают. И алалию лечат на раз-два там же. Так что, извините..
    У вас информация из третьих рук, а у меня от себя лично. Так что, извините.
    До обсуждения остальных пунктов не опускаюсь.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Разговор идиотский вам не кажется? Я... »

Разговор идиотский вам не кажется? Я пишу о Судаке и цены там были дороже чем в питере,а вы меня уверяете что такого быть не может т.к в деревне где вы жили было дешевле
    Может вы цены в центре спб сравниваете?так я в московском живу и цены только московского района знаю
    Я, простите, в деревне, никогда не жила. Даже крымской деревне. Жила я в крупных городах, названия которых написала выше.
    Даже в этом году баранина - 350, говядина - 300-350, свинина - 220-300. Сало солёное - 350. Помидоры розовые - 40-50. Дороже, конечно, можно купить. Как говорят, нет пределов совершенству.

Страница 2513 из 3182 « Первая 151320132413246325032509251025112512251325142515251625172523256326133013 Последняя »