Страница 2516 из 4946 « Первая 1516201624162466250625122513251425152516251725182519252025262566261630163516 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если они закрылись на проветривание, то выбирать врача-знакомиться-консультироваться тоже не получится? Я понимаю, что поздновато спохватилась, но сама еще не могу понять чего я хочу.
    Познакомиться, проконсультироваться с врачом не получится. А вот выбрать, пожалуйста, менеджеры работать будут во всю Я узнавала, т.к. на след. неделе надо оплатить 2000
    Я- Наташа, только на ты

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Mamavaleria Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще нет случайно информации о проветривании на весну??..

По поводу скидки на 3-е СР - мне сказали, "вот на 4-е может и дадим"!
    Информация о проветривании будет в декабре. Мне сказали менеджеры 2 недели назад

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Старожил

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Познакомиться, проконсультироваться с врачом не получится. А вот выбрать, пожалуйста, менеджеры работать будут во всю Я узнавала, т.к. на след. неделе надо оплатить 2000
    Спасибо. Попробую завтра дозвониться. А Атласов тоже не будет принимать? Меня в прошлый раз трижды разворачивали на разных этапах. Если б не его подпись, рожала бы в Снегиревке. Очень хочется в этот раз его автограф опять получить заранее

Мега-элита Аватар для little_sweet

Спасибо. Попробую завтра дозвониться. А Атласов тоже не будет принимать? Меня в прошлый раз трижды разворачивали на разных этапах. Если б не его подпись, рожала бы в Снегиревке. Очень хочется в этот раз его автограф опять получить заранее
    К сожалению, не могу подсказать. Но вы же все равно менеджерам будете звонить, уточните у них
    Я- Наташа, только на ты

Старожил Аватар для Cindy

А по каким причинам разворачивали, если не секрет?
    Т.е. получается, что они и за деньги не всех готовы принять, даже если заранее приходишь записываться?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

Девушки у меня к вам вопрос. Я записалась к Зоз , но общалась только с ней. Потом пошла в 214, она меня встретила-сказала "не заморачивайся, иди домой. главное что я тебя записала". И то что 2000 надо оплатить до 30 недель за консультацию тоже сказала, не надо давай после 32 созвонимся. Вот теперь сижу думаю сходить все таки перестраховаться и для галочки отметиться и что с этими 2000 делать?? Расскажите кто как поступил, если были похожие ситуации. Спасибо!

Старожил

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    А по каким причинам разворачивали, если не секрет?
    Т.е. получается, что они и за деньги не всех готовы принять, даже если заранее приходишь записываться?
    Нет-нет, за деньги наверное взяли бы. У меня было ПКС, поэтому шла бесплатно. Только палату платную брала. Наследственная тромбофилия у меня. Гематольг говорит-это вообще не диагноз. Я думаю, просто повод был, чтоб не брать. Хорошо, что я там заранее в стационаре полежала и меня предупредили что не возьмут. Еще какие-то ответственные личности подтвердили. Тогда я прямиком к Атласову с заключением гематолога и пошла. Но потрясло меня изрядно.

Позвонила я сейчас в отдел маркетинга, там меня связали с Яной, она напряглась конечно моим анамнезом, но не отказалась. Советует Попониной звонить. Пойду еще отзывы почитаю и позвоню, пожалуй

8. ответ для LoTaM , на сообщение « Девушки у меня к вам вопрос. Я... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от LoTaM Посмотреть сообщение
    Девушки у меня к вам вопрос. Я записалась к Зоз , но общалась только с ней. Потом пошла в 214, она меня встретила-сказала "не заморачивайся, иди домой. главное что я тебя записала". И то что 2000 надо оплатить до 30 недель за консультацию тоже сказала, не надо давай после 32 созвонимся. Вот теперь сижу думаю сходить все таки перестраховаться и для галочки отметиться и что с этими 2000 делать?? Расскажите кто как поступил, если были похожие ситуации. Спасибо!
    та же история только с Сергеевым сказал не платить 2000тыс. но мы с ним встречаться будем только в 35 недель, я теперь и не знаю что делать...

Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Нет-нет, за деньги наверное взяли бы. У меня было ПКС, поэтому шла бесплатно. Только палату платную брала. Наследственная тромбофилия у меня. Гематольг говорит-это вообще не диагноз. Я думаю, просто повод был, чтоб не брать. Хорошо, что я там заранее в стационаре полежала и меня предупредили что не возьмут. Еще какие-то ответственные личности подтвердили. Тогда я прямиком к Атласову с заключением гематолога и пошла. Но потрясло меня изрядно.

Позвонила я сейчас в отдел маркетинга, там меня связали с Яной, она напряглась конечно моим анамнезом, но не отказалась. Советует Попониной звонить. Пойду еще отзывы почитаю и позвоню, пожалуй
    Наташ, а почему к Попониной?? не сказали?
    просто я у нее рожала.. думаю о следующем разе и не могу решить... Попонина акушерку не подпускала - та только капельницы ставила... я и узнала то кто у меня был .кто доктор.потом..сама спросила у дежурной.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    та же история только с Сергеевым сказал не платить 2000тыс. но мы с ним встречаться будем только в 35 недель, я теперь и не знаю что делать...
    не платите. Я у Сергеева, не платила.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Страница 2516 из 4946 « Первая 1516201624162466250625122513251425152516251725182519252025262566261630163516 Последняя »